[Photo] Ma PIZZA maison affame le forum
SuppriméLe 04 août 2021 à 13:30:37 :
Pour la recette, ça se donne pas comme ça, beaucoup d'éléments entrent en compte (votre farine, la température de la pièce, si vous utilisez le frigo ou non ...)Le 04 août 2021 à 13:30:37 :
Pour la recette, ça se donne pas comme ça, beaucoup d'éléments entrent en compte (votre farine, la température de la pièce, si vous utilisez le frigo ou non ...)
Ddb
Le 04 août 2021 à 12:53:08 :
Le 04 août 2021 à 10:03:35 :
Le 03 août 2021 à 15:10:46 :
Le 03 août 2021 à 15:08:59 :
Comment obtenir une pâte granuleuse actuellement à la mode ?C'est-à-dire ?
Une pâte dont le rendu en bouche donne une texture légèrement granuleuse. La croûte n'est pas lisse mais un peu granuleuse comme du papier de verre. Je trouve que cela rajoute encore + de plaisir.
https://uneviealyon.com/wp-content/uploads/2021/04/Pizza-Zappo-Elisa-1024x576.jpg
Alors comme dit plus haut c'est surement de la semoule qui intervient, j'en utilise, mais seulement pour l'abaisse, jamais dans la pâte. Ça apporte un petit plus en texture et surtout ça permet de mieux faire glisser la pâte sur la pelle.
Pour mieux faire glisser ta pâte sur la pelle, pas besoin de semoule de blé.
Quand tu abaisse tes pâtons, fait le directement sur le marbre en les faisant tourner sur eux-mêmes. Ça va lisser le dessous de ton pâtons, et ta pâte montera toute seule sur ta pelle sans aucun effort.
Le 04 août 2021 à 12:58:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:08 :
Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?Oui, ooni koda 12
Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?
Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza
Bordel je t’aime toi. Épouse moi en fait.
Regarde : https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-67291897-1-0-1-0-pizza-je-refait-votre-education-c-est-quoi-une-vraie-pizza.htm
Le 04 août 2021 à 16:30:43 :
Le 04 août 2021 à 12:58:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:08 :
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Four à pizza ?Oui, ooni koda 12
Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?
Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza
Bordel je t’aime toi. Épouse moi en fait.
Regarde : https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-67291897-1-0-1-0-pizza-je-refait-votre-education-c-est-quoi-une-vraie-pizza.htm
Pas lu mais belle initiative
Le 04 août 2021 à 16:30:43 :
Le 04 août 2021 à 12:58:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:08 :
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Four à pizza ?Oui, ooni koda 12
Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?
Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza
Bordel je t’aime toi. Épouse moi en fait.
Regarde : https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-67291897-1-0-1-0-pizza-je-refait-votre-education-c-est-quoi-une-vraie-pizza.htm
Je vais prendre 10 minutes et lire ton pavé mais bon je pense déjà être d'accord avec ce que tu racontes
Le 04 août 2021 à 16:41:54 :
Le 04 août 2021 à 16:30:43 :
Le 04 août 2021 à 12:58:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:48 :
Le 04 août 2021 à 12:55:08 :
Le 04 août 2021 à 12:54:03 :
Four à pizza ?Oui, ooni koda 12
Et avec un bol d'eau dans le four pour pas que la pâte sèche ça marche ?
Dans un four ménager, quand on a seulement ça, il faut au moins prendre une pierre pour pizza. Tu n'auras jamais le résultat d'un four qui monte à 400-450°C mais tu pourras quand même faire quelque chose. La température et le bon respect des étapes dans la création de la pâte font 90% de la pizza
Bordel je t’aime toi. Épouse moi en fait.
Regarde : https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-67291897-1-0-1-0-pizza-je-refait-votre-education-c-est-quoi-une-vraie-pizza.htm
Je vais prendre 10 minutes et lire ton pavé mais bon je pense déjà être d'accord avec ce que tu racontes
Le 07 août 2021 à 21:45:50 :
Sur un mort
J'ai osé une base un peu différente, prochaine fois ça sera crème de ricotta plutôt que crème fraiche je pense
Le 07 août 2021 à 21:50:25 :
Et du coup la pistache ça rend bien avec ? J'ai jamais vu ça sur une pizza
Ça rend vraiment bien ! Le mélange mortadelle pistache buffala c'est une tuerie. Je recommande vivement
Données du topic
- Auteur
- VitreousHumor
- Date de création
- 3 août 2021 à 13:21:40
- Date de suppression
- 7 août 2021 à 22:11:34
- Supprimé par
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