Topic de Sicoteur :

Les MARQUES ALIMENTAIRES qui ont RÉGRESSÉ au fil du temps ?

Je pense que c'est plus une prise de conscience en fait. Il y a 20 ans, on ne tapait pas autant sur la malbouffe que maintenant ( même si paradoxalement, on en mange toujours plus)

Le Milka a toujours été surcôté par exemple, c'est juste maintenant qu'on se rend compte qu'il n'y a quasiment que du sucre dans leur " chocolat "

Perso, je ne peux même plus apprécier du chocolat qui n'est pas à au moins 80 % de cacao. En dessous, je trouve qu'il y a trop de sucre

Je mange que du villars chocolat perso ou bien à la grande épicerie de Paris :(

Le 07 juin 2021 à 23:39:23 :
Le yop, c'est full sucre maintenant alors qu'avant c'etait "Léger".

Guinness, quelle putain de déception j'ai eu quand j'ai vu la cannette la dernière fois, c'est de l'eau, on dirait une henkein.

Confiture bonne maman, avant il y avait masse gros fruit dedans, maintenant c'est de la purée

On ajoute des tonnes de sucre petit à petit, puis on vend une version light plus chère. On ajoute petit à petit des tonnes de sucre dans la version light, puis on vend une version zéro plus chère,…

Viande de Roumanie ou rien :ok:
Les bonbons Krema ils ont retiré la gélatine, le goût et la texture ont été FLINGUÉS

Le 07 juin 2021 à 23:40:17 :
Je pense que c'est plus une prise de conscience en fait. Il y a 20 ans, on ne tapait pas autant sur la malbouffe que maintenant ( même si paradoxalement, on en mange toujours plus)

Le Milka a toujours été surcôté par exemple, c'est juste maintenant qu'on se rend compte qu'il n'y a quasiment que du sucre dans leur " chocolat "

Perso, je ne peux même plus apprécier du chocolat qui n'est pas à au moins 80 % de cacao. En dessous, je trouve qu'il y a trop de sucre

Perso je croque directement dans la fève sinon il y a trop de sucre :ok:

Le 07 juin 2021 à 23:44:57 :

Le 07 juin 2021 à 23:40:17 :
Je pense que c'est plus une prise de conscience en fait. Il y a 20 ans, on ne tapait pas autant sur la malbouffe que maintenant ( même si paradoxalement, on en mange toujours plus)

Le Milka a toujours été surcôté par exemple, c'est juste maintenant qu'on se rend compte qu'il n'y a quasiment que du sucre dans leur " chocolat "

Perso, je ne peux même plus apprécier du chocolat qui n'est pas à au moins 80 % de cacao. En dessous, je trouve qu'il y a trop de sucre

Perso je croque directement dans la fève sinon il y a trop de sucre :ok:

J'étais comme toi avant, mais une fois que tu seras sevré du sucre, tu verra que ça nique tout le goût :oui:

Pareil pour la café par exemple, noir ou rien

Éviter la marque LU et Nestlé en général
Les produits genre super U sont excellents et moins chers que les marques
J'ai du mal a trouver du chocolat noir 100% ,
a par lindt je trouve pas.

Le 07 juin 2021 à 23:35:50 :
L'ICED TEA QUI A CHANGER DE GOUT https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473157817-1469875304-1469450880-mdlol.png
mais bon vous avez surement rien remarqué les sans gout n'est ce pas ?

J'ai remarqué aussi

La qualité (et la quantité...) d'énormément de produits alimentaires s'est beaucoup dégradé ces dernières années en effet.
La pizza orange et blanche (si vous voyez de laquelle je parle) est devenu dégueulasse maintenant :snif:
Ces putain de j veulent juste faire toujours plus de profits au détriment de la qualité/quantité, vraiment des sous races https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496363062-reimu-drink.png
L'oasis à complètement changé de goût aussi :(
On en parle des Malabar qui ont du goût pendant bien moins longtemps par rapport à avant ? :noel:

Le nutella au début des années 2000 était super bon, on sentait bien la noisette :(

Bon, ça fait longtemps que je ne mange plus ce genre de truc :(

Le nesquik, je suis expert en cacao et je peux vous dire que c’est devenu immonde

Le 07 juin 2021 à 23:40:17 :
Je pense que c'est plus une prise de conscience en fait. Il y a 20 ans, on ne tapait pas autant sur la malbouffe que maintenant ( même si paradoxalement, on en mange toujours plus)

Le Milka a toujours été surcôté par exemple, c'est juste maintenant qu'on se rend compte qu'il n'y a quasiment que du sucre dans leur " chocolat "

Perso, je ne peux même plus apprécier du chocolat qui n'est pas à au moins 80 % de cacao. En dessous, je trouve qu'il y a trop de sucre

Effectivement il y a de la prise de conscience, mais je pense qu'il y a aussi¨dans tout ça quelques changements d'ingrédients, pas trop folichons mais suffisants pour gratter quelques centimes. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/5/1568994938-1568976111-pascal-fume-2.png
Peut-être que Milka ce n'est plus aussi bon qu'avant car l'industriel a décidé de remplacer un peu de cacao par du sucre pour faire des économies qui peuvent rapporter sur le long terme, donc la marque est devenue merdique non-seulement avec la prise de conscience et en même temps avec ce petit changement d'ingrédient qui rend le chocolat plus sucré, décidément. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/5/1568994938-1568976111-pascal-fume-2.png

Les bn avec le prince.
Les fruits et légumes, une pomme de 1950 équivaut a 150 pommes actuelles ( vu a un reportage récemment )

Données du topic

Auteur
Sicoteur
Date de création
7 juin 2021 à 23:18:15
Nb. messages archivés
86
Nb. messages JVC
85
En ligne sur JvArchive 288