Je suis pizzologue et je réponds à vos questions
Le 13 avril 2021 à 10:27:07 :
Le 13 avril 2021 à 10:24:58 :
Le 13 avril 2021 à 10:23:18 :
Perso je commence à en avoir PLEIN LE CUL des pizzas NAPOLITAINE sou disant excellentes mes couilles avec une croûte de 10cm et au final 3 ingrédients dessus. Vraiment de l’arnaque.Si la pâte est dégueu oui, sinon non
Même si la croûte est excellente...
Je commande une pizza pour la sauce tomate, garniture et le tout bien cuit. La croûte c’est le truc que je mange en dernier dans la pizza, parfois même je la file au chien.
t'es élevé aux pizzas fr, ou us, peu importe et c'est ton droit, mais certains aiment la napo, chacun ses trucs
Les italiens qui se la jouent puriste
les us consomment bien plus de pizza que les italiens et les pizzas américaines sont aussi bien plus consommées dans le monde, donc on peut très bien dire que la pizza du 21 ième siècle est américaine
Le 13 avril 2021 à 10:28:53 :
Le 13 avril 2021 à 10:27:07 :
Le 13 avril 2021 à 10:24:58 :
Le 13 avril 2021 à 10:23:18 :
Perso je commence à en avoir PLEIN LE CUL des pizzas NAPOLITAINE sou disant excellentes mes couilles avec une croûte de 10cm et au final 3 ingrédients dessus. Vraiment de l’arnaque.Si la pâte est dégueu oui, sinon non
Même si la croûte est excellente...
Je commande une pizza pour la sauce tomate, garniture et le tout bien cuit. La croûte c’est le truc que je mange en dernier dans la pizza, parfois même je la file au chien.
t'es élevé aux pizzas fr, ou us, peu importe et c'est ton droit, mais certains aiment la napo, chacun ses trucs
Non non non et non.
En Italie ils font des pizzas FR (croûte normale) sauf les putains de napolitains.
Aux UsA les pizzas ça n’a rien à voir, déjà la pâte fait 40cm d’épaisseur et ils n’ont pas les mêmes ingrédients.
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivre
Le 13 avril 2021 à 10:24:58 SaucentDeter2 a écrit :
Le 13 avril 2021 à 10:21:39 :
Le 13 avril 2021 à 10:19:10 SaucentDeter2 a écrit :
Le 13 avril 2021 à 10:18:13 :
Pourquoi quand je fait des pizzas maison la pâte n'est jamais aussi légère/bullée que dans les vidéos ?
J'ai réussi à en faire des excellentes mais depuis un bout de temps elles ne sont plus aussi bien, même si c'est la même recette
Ca vaut la peine d'investir dans un bon four à pizza qui monte à 500° ?deux chose : mauvais protocole + four pas assez chaud
Le truc c'est que quand je la fait monter pendant toute la nuit la pizza devient toute fine et dure
Il est bien ce four : Effeuno P134H ?détaille moi déjà ton protocole (pesée, farine, quantités, façon de pétrir etc)
on voit pour le four après
- 400g de farine 00
- 260g d'eau
- 4gr de sel
- 14g de levure pour 2h de pousse.
Pétrissage 10min à vitesse faible dans le robot et ensuite mise en boule à la main et temps de repos 1h
Malaxage et boullage pour 1h de repos en plus avant le façonnage de la pizza.
J'ai essayé avec moins de levure et une plus longue durée de pousse mais la pizza était toute dure et sans bulles.
Le 13 avril 2021 à 10:28:53 :
Le 13 avril 2021 à 10:27:07 :
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Perso je commence à en avoir PLEIN LE CUL des pizzas NAPOLITAINE sou disant excellentes mes couilles avec une croûte de 10cm et au final 3 ingrédients dessus. Vraiment de l’arnaque.Si la pâte est dégueu oui, sinon non
Même si la croûte est excellente...
Je commande une pizza pour la sauce tomate, garniture et le tout bien cuit. La croûte c’est le truc que je mange en dernier dans la pizza, parfois même je la file au chien.
t'es élevé aux pizzas fr, ou us, peu importe et c'est ton droit, mais certains aiment la napo, chacun ses trucs
Le 13 avril 2021 à 10:23:18 :
Perso je commence à en avoir PLEIN LE CUL des pizzas NAPOLITAINE soi disant excellentes mes couilles avec une croûte de 10cm et au final 3 ingrédients dessus. Vraiment de l’arnaque.
On se sent puriste
Le 13 avril 2021 à 10:31:01 :
Un avie sur la pizza carbonara
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivre
malaise les français avec leur base crème fraiche, patates, lardons et poivrons
Le 13 avril 2021 à 10:35:08 :
Le 13 avril 2021 à 10:31:01 :
Un avie sur la pizza carbonara
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivremalaise les français avec leur base crème fraiche, tomates, lardons et poivrons
Ça s'appelle une pizza blanche
Le 13 avril 2021 à 10:36:57 :
Le 13 avril 2021 à 10:35:08 :
Le 13 avril 2021 à 10:31:01 :
Un avie sur la pizza carbonara
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivremalaise les français avec leur base crème fraiche, tomates, lardons et poivrons
Ça s'appelle une pizza blanche
Le 13 avril 2021 à 10:37:17 :
Le 13 avril 2021 à 10:36:57 :
Le 13 avril 2021 à 10:35:08 :
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Un avie sur la pizza carbonara
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivremalaise les français avec leur base crème fraiche, tomates, lardons et poivrons
Ça s'appelle une pizza blanche
Pourtant c'est bien une pizza. Que ça te plaise ou non la pizza est une recette déclinable à l'infini
et il n'a juste pas de tomate, c'est tout
Sauce carbonara (creme/emmental) sur la pate puis chevre et miel
Le 13 avril 2021 à 10:37:17 :
Le 13 avril 2021 à 10:36:57 :
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Un avie sur la pizza carbonara
Patte a pizza epaisse + melange ouef/creme epaisse/emmental rapé/poivremalaise les français avec leur base crème fraiche, tomates, lardons et poivrons
Ça s'appelle une pizza blanche
Données du topic
- Auteur
- CoeurRBMK
- Date de création
- 13 avril 2021 à 10:02:03
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