Je suis pizzologue et je réponds à vos questions
Le 13 avril 2021 à 10:03:55 :
Meilleure entre sicilienne, napolitaine, New York, Chicago ?
Déja les deux dernières villes n'ont rien à faire à la hauteur de Sicile et Napoli ban direct
Le 13 avril 2021 à 10:05:00 :
Le 13 avril 2021 à 10:03:55 :
Meilleure entre sicilienne, napolitaine, New York, Chicago ?Déja les deux dernières villes n'ont rien à faire à la hauteur de Sicile et Napoli ban direct
ça reste intéressant de voir comment les immigrés italiens ont essayé de façonner une pizza sans les ingrédients du terroir italien, celle de NYC passe encore visuellement
Le 13 avril 2021 à 10:06:20 :
Meilleur protocole pour la pâte avec une farine 00 ?
This, je suis à la recherche également
Du monde sur le topax avec un p'tit rouge en four ?
Le 13 avril 2021 à 10:07:26 :
Le 13 avril 2021 à 10:05:00 :
Le 13 avril 2021 à 10:03:55 :
Meilleure entre sicilienne, napolitaine, New York, Chicago ?Déja les deux dernières villes n'ont rien à faire à la hauteur de Sicile et Napoli ban direct
ça reste intéressant de voir comment les immigrés italiens ont essayé de façonner une pizza sans les ingrédients du terroir italien, celle de NYC passe encore visuellement
j'ai déjà gouté à la gastronomie italo-américaine, c'est intéressant c'est vrai mais c'est également un massacre
Données du topic
- Auteur
- CoeurRBMK
- Date de création
- 13 avril 2021 à 10:02:03
- Nb. messages archivés
- 79
- Nb. messages JVC
- 73