Le PLAT le plus DEGUEULASSE que vous ayez JAMAIS MANGÉ
Le 03 mars 2021 à 01:14:19 Kapwk a écrit :
un wrap noix-poulet-miel (sachant que je déteste par dessus tout les noix et que le miel a tendance à me dégoûter) que j'ai acheté sur le pouce à la cafét d'un site historique car j'étais arrivé en retard pour la visitej'ai recraché la seule bouchée que j'avais prise
Le 03 mars 2021 à 01:13:09 HaricotBeurre a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
En même temps quels genre de taré arrivent à bouffer ces trucs sérieux
Ma mère qui vient du nord en faisait, c’est mangeable et pas mal qu’avec de la sauce béchamel, et faut que le fromage soit gratiné
Le 03 mars 2021 à 01:18:07 IamConsomateurY a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:14:19 Kapwk a écrit :
un wrap noix-poulet-miel (sachant que je déteste par dessus tout les noix et que le miel a tendance à me dégoûter) que j'ai acheté sur le pouce à la cafét d'un site historique car j'étais arrivé en retard pour la visitej'ai recraché la seule bouchée que j'avais prise
Le 03 mars 2021 à 01:13:09 HaricotBeurre a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
En même temps quels genre de taré arrivent à bouffer ces trucs sérieux
Ma mère qui vient du nord en faisait, c’est mangeable et pas mal qu’avec de la sauce béchamel, et faut que le fromage soit gratiné
Non khey quand tu détestes le miel et les noix
en plus un wrap de cafét la qualité
Un jour avec un pote on rentre chez moi on est archi bourrés
Sous l’effet de l’alcool je commence à baisser son pantalon et à le sucer goulûment avec passion, il a tout joui dans ma bouche
Après comme on était bourrés on avait grave faim du coup on a mangé des cordons bleus mais genre pas cuits juste crus comme ça en sortant de l’emballage
Au final c’était pas si mauvais que ça
Le 03 mars 2021 à 01:19:12 MauvaisParieur1 a écrit :
Un jour avec un pote on rentre chez moi on est archi bourrésSous l’effet de l’alcool je commence à baisser son pantalon et à le sucer goulûment avec passion, il a tout joui dans ma bouche
Après comme on était bourrés on avait grave faim du coup on a mangé des cordons bleus mais genre pas cuits juste crus comme ça en sortant de l’emballage
Au final c’était pas si mauvais que ça
Le 03 mars 2021 à 01:18:07 IamConsomateurY a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:14:19 Kapwk a écrit :
un wrap noix-poulet-miel (sachant que je déteste par dessus tout les noix et que le miel a tendance à me dégoûter) que j'ai acheté sur le pouce à la cafét d'un site historique car j'étais arrivé en retard pour la visitej'ai recraché la seule bouchée que j'avais prise
Le 03 mars 2021 à 01:13:09 HaricotBeurre a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
En même temps quels genre de taré arrivent à bouffer ces trucs sérieux
Ma génitrice qui vient du nord en faisait, c’est mangeable et pas mal qu’avec de la sauce béchamel, et faut que le fromage soit gratiné
Le 03 mars 2021 à 01:19:12 MauvaisParieur1 a écrit :
Un jour avec un pote on rentre chez moi on est archi bourrésSous l’effet de l’alcool je commence à baisser son pantalon et à le sucer goulûment avec passion, il a tout joui dans ma bouche
Après comme on était bourrés on avait grave faim du coup on a mangé des cordons bleus mais genre pas cuits juste crus comme ça en sortant de l’emballage
Au final c’était pas si mauvais que ça
Le 03 mars 2021 à 01:08:11 Mandoulis a écrit :
[01:04:43] <IamConsomateurY>
Le 03 mars 2021 à 00:57:49 Mandoulis a écrit :
Vers de palmier cuits dans leur jus dans une feuille de banane, accompagnés de fourmis géantes grillées.Dans le fin fond de l'Amazonie équatorienne, dans la famille d'un pote. J'étais volontaire dans un parc ethnobotanique où il faisait son stage d'études, et il nous a invités à venir avec lui visiter sa famille. En fait ils mangent ce qu'ils récoltent chaque jour.
Après cette soirée là j'ai passé ma semaine au bord de l'eau avec mon fil à pêche pour pas revivre ce traumatisme
C'est excellent les vers de palmier, enfin bon, j'en mange depuis que je suis gosse.
Les fourmis grillées avaient quel goût ?
Le 03 mars 2021 à 00:50:31 cilbup a écrit :
Il y a quelques années je niqué une meuf de temps en temps. Un soir je vais chez elle et elle me dit "Ce soir je vais te préparer un filet Américain, c'est ma spécialité ! "
La recette : Steak haché eco+ décongelé et servie CRUE mélangé avec une sauce industrielle à la con !
Bordel en plus de m'avoir filé une MST elle aurait pu me filer le ténia cette connasse !
j'ai vomi
Il y avait des frites avec, mais tout le monde s'est plaint comme des abrutis, résultat la prof a dit aux cuisiniers de ne plus resservir des frites
J'avais fait un Ishikari Nabe (un ragoût au saumon et miso d'Hokkaido)
en gros, ce plat là: https://cookingwithdog.com/fr/recipe/ishikari-nabe/
en soi, il était délicieux, mais comme il en restait, je l'ai mis dans un plat avec couvercle, et au frigo, pour le manger plus tard.
Au bout de 2 jours, j’ai décidé de l'ouvrir pour le manger: dès l'ouverture, no fake, ça puait l'algue pourrie, comme sur les plages, mais en 100 fois plus fort
J'ai pris une de ces claque en le reniflant
En plus c est toxique cette merde
Le 03 mars 2021 à 01:21:08 HaricotBeurre a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:18:07 IamConsomateurY a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:14:19 Kapwk a écrit :
un wrap noix-poulet-miel (sachant que je déteste par dessus tout les noix et que le miel a tendance à me dégoûter) que j'ai acheté sur le pouce à la cafét d'un site historique car j'étais arrivé en retard pour la visitej'ai recraché la seule bouchée que j'avais prise
Le 03 mars 2021 à 01:13:09 HaricotBeurre a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
En même temps quels genre de taré arrivent à bouffer ces trucs sérieux
Ma génitrice qui vient du nord en faisait, c’est mangeable et pas mal qu’avec de la sauce béchamel, et faut que le fromage soit gratiné
Franchement les choux de Bruxelles c'est un régal
Par contre moi le plat le plus dég' c'était riz à la moutarde (prolo spotted )
Pas un plat mais une boisson.
Je voulais faire un milk shake à la carambole. Ça coûtait un bras niveau matière première.
J'ai réussi, un peu dans l'obscurité, à confondre le lait en poudre avec du cacao. Le goût du truc bordel
Données du topic
- Auteur
- IamConsomateurY
- Date de création
- 3 mars 2021 à 00:18:52
- Nb. messages archivés
- 138
- Nb. messages JVC
- 137