Le PLAT le plus DEGUEULASSE que vous ayez JAMAIS MANGÉ
Le 03 mars 2021 à 01:08:11 Mandoulis a écrit :
[01:04:43] <IamConsomateurY>
Le 03 mars 2021 à 00:57:49 Mandoulis a écrit :
Vers de palmier cuits dans leur jus dans une feuille de banane, accompagnés de fourmis géantes grillées.Dans le fin fond de l'Amazonie équatorienne, dans la famille d'un pote. J'étais volontaire dans un parc ethnobotanique où il faisait son stage d'études, et il nous a invités à venir avec lui visiter sa famille. En fait ils mangent ce qu'ils récoltent chaque jour.
Après cette soirée là j'ai passé ma semaine au bord de l'eau avec mon fil à pêche pour pas revivre ce traumatisme
Def tout seul dans mon appart, je décide de me faire des pâtes, ri n de bien compliqué. Je veux juste me faire une bonne sauce fromagère
Au final comme mes plaques électriques dataient de Mathusalem j'ai fait cuire à feu maximum mon fromage, et ça cuisait pas car le fond de la casserole avait juste carbonisé
Au final j'ai raclé et touillé, y'avait plein de petits grumeaux noirs dans la sauce mais je me suis dit que ça allait pas être si dégueulasse
Au final j'ai eu envie de vomir à chaque bouchée, les pâtes avaient un goût de cendre et de charbon à la fois
Édit : j'ai mangé le plat entier, je sais pas comment j'ai survécu
Le 03 mars 2021 à 01:05:25 Vikeryo a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:51:44 MagneZinc a écrit :
Le BigmacLe 03 mars 2021 à 00:57:54 Poire2Lavement a écrit :
Une tarte aux prunes jaunes faite comme ceci : pâte sablée, prunes, cuisson.
Aucune crème pâtissière, aucun liant, rien, des fruits sur de la pâte.
Sortie du four, les fruits avaient rendu leur jus et c'était acide + immangeableSinon des endives au jambon de cantine et un sandwich de fête foraine au poil de cul (no fake).
Ah et des feuilles de vignes J'essaierai ailleurs mais là immonde.Des pâtes au thon à la sauce tomate bordel.... Pire plat haut la main. Vraiment.
Normalement une tarte aux prunes comme tu le décris c'est très bon.
Tu mets un peu de cassonade par dessus et le jus que rendent les prunes forment un sirop.
Hélas c'était les fruits et la pâte. Aucun sucre. Donc ça formait juste de l'eau chaude à la prune amère
Le 03 mars 2021 à 01:07:45 Vikeryo a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
Tu n'aimes même pas le goût du jambon cuit/gratiné avec la béchamel ?
Ça me dégoûte le mélange amertume/gras
Un club sandouich éco+ (pas le vrai eco+)
Techniquement je l'ai même pas mangé parce que c'était tellement infâme que j'ai recraché aussitôt.
Un paté de fromage à la noix de cajou
Affreux
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
En même temps quels genre de taré arrivent à bouffer ces trucs sérieux
Le 03 mars 2021 à 01:11:48 Nobanadmin11 a écrit :
Mérité ca vous apprendra à vous prendre pour des chefs
La cuisine élaborée c'est pour les femmes parce qu'elles mangent pleins de trucs de merdes inutiles
Quand t'es un homme tu mange des trucs simples mais pleins de vitamines du genre foie + maquereau, c'est impossible à rater ca
c'est pour ça que les plus grands cuisiniers sont des hommes
un wrap noix-poulet-miel (sachant que je déteste par dessus tout les noix et que le miel a tendance à me dégoûter) que j'ai acheté sur le pouce à la cafét d'un site historique car j'étais arrivé en retard pour la visite
j'ai recraché la seule bouchée que j'avais prise
Voilà...
Le 03 mars 2021 à 01:14:41 Psycho-Pilote a écrit :
Un jour, à 15 ans, j'ai mélangé du riz, du sucre, du sel, d'autres trucs, j'ai foutu ça dans le four pendant 30/40min.
Voilà...
ça a donné quoi ?
Le 03 mars 2021 à 01:11:21 LeveledUp a écrit :
Def tout seul dans mon appart, je décide de me faire des pâtes, ri n de bien compliqué. Je veux juste me faire une bonne sauce fromagèreavec des fromages frais du marché Au final comme mes plaques électriques dataient de Mathusalem j'ai fait cuire à feu maximum mon fromage, et ça cuisait pas car le fond de la casserole avait juste carbonisé
Au final j'ai raclé et touillé, y'avait plein de petits grumeaux noirs dans la sauce mais je me suis dit que ça allait pas être si dégueulasse
Au final j'ai eu envie de vomir à chaque bouchée, les pâtes avaient un goût de cendre et de charbon à la fois
Édit : j'ai mangé le plat entier, je sais pas comment j'ai survécu
AYAOOO perso je vais préparer mes plats à l’avance ou juste faire des pates qui sont trop dures à rater quand je suis défoncé, je vais écrire la recette même basique avant de faire à manger ahi
Le 03 mars 2021 à 01:11:48 Nobanadmin11 a écrit :
Mérité ca vous apprendra à vous prendre pour des chefs
La cuisine élaborée c'est pour les femmes parce qu'elles mangent pleins de trucs de merdes inutiles
Quand t'es un homme tu mange des trucs simples mais pleins de vitamines du genre foie + maquereau, c'est impossible à rater ca
Le 03 mars 2021 à 01:15:43 NerevarCaptain a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:14:41 Psycho-Pilote a écrit :
Un jour, à 15 ans, j'ai mélangé du riz, du sucre, du sel, d'autres trucs, j'ai foutu ça dans le four pendant 30/40min.
Voilà...ça a donné quoi ?
Immangeable, du riz cuit sans eau. Le pire c'était le sucre qui avait cramé à moitié. Une horreur, j'ai voulu expérimenter quelque chose et quand j'expérimente c'est une chance sur 20 pour que le résultat ne soit pas désastreux.
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- IamConsomateurY
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- 3 mars 2021 à 00:18:52
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