Le PLAT le plus DEGUEULASSE que vous ayez JAMAIS MANGÉ
Le 03 mars 2021 à 00:50:31 cilbup a écrit :
Il y a quelques années je niqué une meuf de temps en temps. Un soir je vais chez elle et elle me dit "Ce soir je vais te préparer un filet Américain, c'est ma spécialité ! "
La recette : Steak haché eco+ décongelé et servie CRUE mélangé avec une sauce industrielle à la con !
Bordel en plus de m'avoir filé une MST elle aurait pu me filer le ténia cette connasse !
ayaaaa
"chéri, je vais te montrer mes talents de cuisine en te préparant un magnifique plat Américain"
Le 03 mars 2021 à 00:57:22 KheyDeter0013 a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:55:16 NerevarCaptain a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:53:55 KheyDeter0013 a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:52:35 NerevarCaptain a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:51:41 RougeH2O a écrit :
Soupe de vermicellesCette sauce dégueulasse qui ressemble à la substance jaune
Hein ? De quoi tu parles ?
T'as jamais mangé de la soupe avec des vermicelles?
Si mais y’a pas de sauce jaune, soupe de vermicelle c’est de l’eau, un bouillon et des vermicelles
Oui je sais pas ce qu'il raconte
Le 03 mars 2021 à 00:50:31 cilbup a écrit :
Il y a quelques années je niqué une meuf de temps en temps. Un soir je vais chez elle et elle me dit "Ce soir je vais te préparer un filet Américain, c'est ma spécialité ! "
La recette : Steak haché eco+ décongelé et servie CRUE mélangé avec une sauce industrielle à la con !
Bordel en plus de m'avoir filé une MST elle aurait pu me filer le ténia cette connasse !
Le 03 mars 2021 à 00:58:32 IamConsomateurY a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:50:14 Maniaac a écrit :
"Le PLAT le plus DEGUEULASSE que vous ayez JAMAIS MANGÉ"Titre de thèse : Quand le souvenir gustatif génère un choc post-traumatique. Une observation participante au sein d'un groupe de forumeurs.
"Si les boules se touchent pas..."
"Panique énonciative sur le forum jvc"
Mon frère avait fait une omelette avec des cerises fries et de la sauce vinaigrette industrielle.
Inutile de vous dire que même 13 ans après le traumatisme est encore là.
A une année quand j'étais gosse notre oncle paysant nous avait filé des abas (cervelle, tripes de moutons etc). J'ai trouvé les tripes absolument INFÂMES, mes parents m'engueulaient pour que je finisse.
Après ils m'ont servis un "steak haché" à la place ... sauf que c'était de la cervelle.
Mes parents me disent qu'ils s'en souviennent plus mais moi je m'en souviens. J'avais presque réussis à oublier cette expérience traumatisante, mais tu viens de me le faire rappeler l'OP
Du cheval cru au Japon.
C'était loin d'être mauvais mais je sais que ça peut en dégoûter beaucoup le combo cheval + cru.
Sinon mon nemesis c'est le fromage. Les mecs qui sont font des pâtes aux bleu etc ...
hum en rentrant de soirée jme suis souvent cuisiné des trucs immondes que je jetais ensuite par la fenetre en me disant que personne verrait rien
a chaque fois je me faisais des pates, je foutais des legumes au pif, de la viande, de la sauce tomate, des oeufs au plat raté et du fromage dans tous les sens. il m'arrivait souvent de terminer par une rasade de ketchup et d'huile d'olive (c bon pour la santé l huile d olive)
bien sur je mangeais pendant que je cuisinais du coup quand le "plat" était terminé bah j'avais plus du tout faim
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de Bruxelles
On a exactement les mêmes dégoûts
Le 03 mars 2021 à 00:51:44 MagneZinc a écrit :
Le BigmacLe 03 mars 2021 à 00:57:54 Poire2Lavement a écrit :
Une tarte aux prunes jaunes faite comme ceci : pâte sablée, prunes, cuisson.
Aucune crème pâtissière, aucun liant, rien, des fruits sur de la pâte.
Sortie du four, les fruits avaient rendu leur jus et c'était acide + immangeableSinon des endives au jambon de cantine et un sandwich de fête foraine au poil de cul (no fake).
Ah et des feuilles de vignes J'essaierai ailleurs mais là immonde.Des pâtes au thon à la sauce tomate bordel.... Pire plat haut la main. Vraiment.
Normalement une tarte aux prunes comme tu le décris c'est très bon.
Tu mets un peu de cassonade par dessus et le jus que rendent les prunes forment un sirop.
Le 03 mars 2021 à 00:50:17 Melodie_of_love a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:41:56 Savonnette a écrit :
Le 03 mars 2021 à 00:30:54 Hijireka a écrit :
J'ai mangé du Haggis. C'est aussi mauvais que ça en a l'air.Perso j'ai déjà gouté du haggis, je ne trouve pas ça si mauvais.
C'est trop bon la haggis
Mais faut manger du VRAI haggis, surtout pas un truc en boîte de conserve ou en magasin, j'ai failli vomir et j'en ai donné un mini morceau a mon chien qui c'est étouffé !
Je l'avais essayé dans une auberge au nord de l'Écosse, vraiment pas mal contrairement à mes attentes.
En effet si c'est de la conserve en revanche ça doit sûrement être quelque chose.
Le 03 mars 2021 à 01:04:52 Poire2Lavement a écrit :
Le 03 mars 2021 à 01:03:03 HaricotBeurre a écrit :
Endive aux jambons, choux de BruxellesOn a exactement les mêmes dégoûts
Tu n'aimes même pas le goût du jambon cuit/gratiné avec la béchamel ?
[01:04:43] <IamConsomateurY>
Le 03 mars 2021 à 00:57:49 Mandoulis a écrit :
Vers de palmier cuits dans leur jus dans une feuille de banane, accompagnés de fourmis géantes grillées.
Dans le fin fond de l'Amazonie équatorienne, dans la famille d'un pote. J'étais volontaire dans un parc ethnobotanique où il faisait son stage d'études, et il nous a invités à venir avec lui visiter sa famille. En fait ils mangent ce qu'ils récoltent chaque jour.
Après cette soirée là j'ai passé ma semaine au bord de l'eau avec mon fil à pêche pour pas revivre ce traumatisme
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- IamConsomateurY
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- 3 mars 2021 à 00:18:52
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