Topic de sextoyhumain2 :

[ALERTE] Un BAR a PAIN de mie a PARIS

Supprimé

Le 15 janvier 2021 à 21:00:20 BerenErchamion a écrit :
7 € la tranche de pain de mie :mort:

Bordel de putain de merde

Comment est-ce que ce truc peut exister et perdurer BORDEL

suffit de monter son entreprise dans un coin rempli de pigeons https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

DON'T FEED https://image.noelshack.com/fichiers/2020/09/4/1582821831-1550613939-pinguin.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

Pour quelques euros de plus :d) 3 fois le prix dans un resto random de province https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482243911-risitasfouofuufouofouf.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

Les gérants du Pain de mie qui interviennent sur le forum :rire:

Le 15 janvier 2021 à 21:01:19 KamalaHaaris a écrit :

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

DON'T FEED https://image.noelshack.com/fichiers/2020/09/4/1582821831-1550613939-pinguin.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/09/4/1582821831-1550613939-pinguin.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

ca reste du vol pour un casse croute https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595349351-squeezie-rigolemoney-altieri.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

Oui on rage https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûts

C'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts

En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus

Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout

Ragez pas

Ayaaaaa mais c’est pas de la rage faut juste être réaliste, c’est la plus grosse douille parisienne dans le domaine de la bouffe que j’ai jamais vu :rire: mais grâce à des pigeons comme toi c’est loin d’être fini :)

Les parisiens faudrait venir vous mettre une bonne branlée de temps en temps, pour votre bien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png
Non mais y’a pas de débat. 18 euros du jambon dans du pain c’est inadmissible. On est pas à Palm Beach, faut arrêter.

Le 15 janvier 2021 à 21:03:25 Gus_Fringe a écrit :
Les parisiens faudrait venir vous mettre une bonne branlée de temps en temps, pour votre bien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

2 claques et on passe au suivant :hap:

"Comcombre" Putain ils savent même pas écrire en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2017/35/3/1504123817-risitasrire4.png

Le 15 janvier 2021 à 21:04:11 30005-3268135 a écrit :

Le 15 janvier 2021 à 21:03:25 Gus_Fringe a écrit :
Les parisiens faudrait venir vous mettre une bonne branlée de temps en temps, pour votre bien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

2 claques et on passe au suivant :hap:

de bonnes beignes dans la fife pour leur remettre les idées en place

Bon par contre allez pas non plus raid les kheys hein, laissant les bobos dans leur bulle :hap:

Le gérants s'enrichissent, les bobos en redemande, sélection naturelle :hap:

HONNÊTEMENT les prix sont chers MAIS si tu compare à n'importe quelle brasserie parisienne qui te servent une bouse en conserve pour le même prix franchement ça me tente, avec salade et fritent c'est propre.
A SAVOIR que nombreux sont les clients à Paris qui mangent dans des restaus tous les jours car ils se font rembourser les repas sous notes de frais. Dans ma boîte les employés ont jusqu'a 30euros remboursés par repas alors qu'en province c'est limité à 20euros.

Édit : certains items sont vraiment chers il est vrai on se calme.

Le 15 janvier 2021 à 21:05:58 MaxwellDillon a écrit :

Le 15 janvier 2021 à 21:04:11 30005-3268135 a écrit :

Le 15 janvier 2021 à 21:03:25 Gus_Fringe a écrit :
Les parisiens faudrait venir vous mettre une bonne branlée de temps en temps, pour votre bien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

2 claques et on passe au suivant :hap:

de bonnes beignes dans la fife pour leur remettre les idées en place

C’est surtout les mettre sous tutelle qu’on devrais faire

Données du topic

Auteur
sextoyhumain2
Date de création
15 janvier 2021 à 19:29:13
Date de suppression
16 mars 2021 à 15:46:12
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
598
Nb. messages JVC
576
En ligne sur JvArchive 262