[ALERTE] Un BAR a PAIN de mie a PARIS
SuppriméLe 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Pour quelques euros de plus 3 fois le prix dans un resto random de province
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Les gérants du Pain de mie qui interviennent sur le forum
Le 15 janvier 2021 à 21:01:19 KamalaHaaris a écrit :
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Le 15 janvier 2021 à 21:00:47 Issoupov a écrit :
On sent la rage des provinciaux et des prolos sans goûtsC'est une boulangerie franco-japonaise, le pain est fait maison avec de la farine de riz ce qui lui donne une texture spéciale, la cuisson est bien, le truc est assez rassasiant, fourni avec de la salade, ça vous paraît cher mais spoil les salaires à Paris sont plus hauts
En province dans un resto le croque-monsieur doit être à 5-6 euros, 80% des restos doivent utiliser du pain industriel ou un pain banal, avec du jambon herta avec du fromage à moitié cramé dessus
Pour quelques euros de plus à Paris t'as un truc original, bien présenté, qui sort de l'ordinaire croque-monsieur que tu vois partout
Ragez pas
Ayaaaaa mais c’est pas de la rage faut juste être réaliste, c’est la plus grosse douille parisienne dans le domaine de la bouffe que j’ai jamais vu mais grâce à des pigeons comme toi c’est loin d’être fini
Bon par contre allez pas non plus raid les kheys hein, laissant les bobos dans leur bulle
Le gérants s'enrichissent, les bobos en redemande, sélection naturelle
HONNÊTEMENT les prix sont chers MAIS si tu compare à n'importe quelle brasserie parisienne qui te servent une bouse en conserve pour le même prix franchement ça me tente, avec salade et fritent c'est propre.
A SAVOIR que nombreux sont les clients à Paris qui mangent dans des restaus tous les jours car ils se font rembourser les repas sous notes de frais. Dans ma boîte les employés ont jusqu'a 30euros remboursés par repas alors qu'en province c'est limité à 20euros.
Édit : certains items sont vraiment chers il est vrai on se calme.
Le 15 janvier 2021 à 21:05:58 MaxwellDillon a écrit :
Le 15 janvier 2021 à 21:04:11 30005-3268135 a écrit :
Le 15 janvier 2021 à 21:03:25 Gus_Fringe a écrit :
Les parisiens faudrait venir vous mettre une bonne branlée de temps en temps, pour votre bien2 claques et on passe au suivant
de bonnes beignes dans la fife pour leur remettre les idées en place
C’est surtout les mettre sous tutelle qu’on devrais faire
Données du topic
- Auteur
- sextoyhumain2
- Date de création
- 15 janvier 2021 à 19:29:13
- Date de suppression
- 16 mars 2021 à 15:46:12
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 598
- Nb. messages JVC
- 576