ALERTE : Énorme scandale au Puy du Fou sur les conditions de vie des ANIMAUX !
Le 17 décembre 2020 à 13:49:52 Xtrm_101st a écrit :
"Un daim cuit au barbecue" c'est quoi ce bordel ?
Ça s'appelle de la venaison, c'est la viande que t'obtient en chassant du daim, du sanglier ou du chevreuil.
Ça se mange couramment en France, je comprend pas le scandale, c'est quoi la différence entre cuire une côte de boeuf ou un steak de chevreuil au barbecue ?
Hugo Clément
Retour Liste des sujets
Le 17 décembre 2020 à 13:53:03 FemmeDeModo a écrit :
Le 17 décembre 2020 à 13:49:52 Xtrm_101st a écrit :
"Un daim cuit au barbecue" c'est quoi ce bordel ?Ça s'appelle de la venaison, c'est la viande que t'obtient en chassant du daim, du sanglier ou du chevreuil.
Ça se mange couramment en France, je comprend pas le scandale, c'est quoi la différence entre cuire une côte de boeuf ou un steak de chevreuil au barbecue ?
Bah justement, j'étais même pas au courant que le daim se mangeait
Le 17 décembre 2020 à 13:46:42 Cyberbug2077 a écrit :
Le 17 décembre 2020 à 13:42:32 Banana-King2 a écrit :
Des chats dévorés par des rapaces et alors ?
un daim cuit au barbecue et ?J'avoue que ça je comprend pas, le daim a pas été cuit vivant je pense...donc bon, que ce soit ça, du porc ou du boeuf, quelle différence ?
Pour les chats, les maîtres n'ont qu'à les garder chez eux, sachant qu'il y a pas mal de rapaces au Puy du Fou...
Par contre le veau au congel' je sais pas ce qu'ils ont pu vouloir faire..
les maîtres ont qu'à garder leur chats chez eux, elle est bonne celle-là
t'as jamais eu de chat, j'espère que t'en auras pas, pour lui
Donc les seules preuves, sont des témoignages ANONYME rapporté par Hugo Clément, et on doit prendre ça comme faits avérés et acquis ?
Perso', tant qu'il y a personne qui se montre publiquement, en donnant son nom, en montrant son contrat de travail comme quoi il a bien travaillé au Puy du fou, je considère ça comme de la fake news, encore plus venant d'Hugo Clément, quand on connait son parcours
Le 17 décembre 2020 à 13:53:52 Xtrm_101st a écrit :
Le 17 décembre 2020 à 13:53:03 FemmeDeModo a écrit :
Le 17 décembre 2020 à 13:49:52 Xtrm_101st a écrit :
"Un daim cuit au barbecue" c'est quoi ce bordel ?Ça s'appelle de la venaison, c'est la viande que t'obtient en chassant du daim, du sanglier ou du chevreuil.
Ça se mange couramment en France, je comprend pas le scandale, c'est quoi la différence entre cuire une côte de boeuf ou un steak de chevreuil au barbecue ?
Bah justement, j'étais même pas au courant que le daim se mangeait
Ben à quoi servent les chasseurs d'après toi?
Après c'est sur que c'est de la viande que tu ne trouves pas en grande surface, la qualité de la venaison est bien meilleure d'un point de vue nutritionnelle
Le 17 décembre 2020 à 13:56:10 Ivanka-2024 a écrit :
Donc les seules preuves, sont des témoignages ANONYME rapporté par Hugo Clément, et on doit prendre ça comme faits avérés et acquis ?Perso', tant qu'il y a personne qui se montre publiquement, en donnant son nom, en montrant son contrat de travail comme quoi il a bien travaillé au Puy du fou, je considère ça comme de la fake news, encore plus venant d'Hugo Clément, quand on connait son parcours
C'est quoi son parcours dont tu parles
Données du topic
- Auteur
- milirouli
- Date de création
- 17 décembre 2020 à 13:17:46
- Nb. messages archivés
- 269
- Nb. messages JVC
- 269