Mes Hot-Dogs maison AFFAMMENT le 18-25
Ça me donne pas du tout faim
C’est beau certes, mais juste beau. Et la bouffe ça sert pas à être beau
[02:30:48] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
J'ai aussi une recette de chili qui fait baver mes potes.
Mais pour les hot dog cest l'apparence qui fait tout maintenant, après avec de bons ingrédients et un bon goût c'est le combo ultime
Ça se mange avec une pelle ton truc
Le 20 avril 2020 à 02:30:48 THC9222 a écrit :
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
Tu as entièrement raison et j'aime par ailleurs plus que tout cuisiner de vrais plats
Mon but n'est pas de me faire passer pour un grand cuistot en montrant des hot dogs, mais de partager un petit kiff que je me suis fait avec le forom
Le 20 avril 2020 à 02:33:29 ZinzinHimmler a écrit :
Ça me donne pas du tout faimC’est beau certes, mais juste beau. Et la bouffe ça sert pas à être beau
Tu préfères quel style de nourriture ? Je comprends que tout le monde n'ait pas envie de manger ça
Le 20 avril 2020 à 02:33:47 BnaiBrith a écrit :
[02:30:48] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
J'ai aussi une recette de chili qui fait baver mes potes.
Mais pour les hot dog cest l'apparence qui fait tout maintenant, après avec de bons ingrédients et un bon goût c'est le combo ultime
Le chili c'est la vie. Mon secret c'est une cuillère à soupe de sauce barbecue. Une cuisson suffisante pour les haricots, de la bonne viande et beaucoup d'oignon (sucre). Bref. On se comprends, ca demande de "mijoter".
Un hot dog c'est beau et agréable à manger. Mais ce n'est pas de la cuisine.
[02:38:07] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:33:47 BnaiBrith a écrit :
[02:30:48] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
J'ai aussi une recette de chili qui fait baver mes potes.
Mais pour les hot dog cest l'apparence qui fait tout maintenant, après avec de bons ingrédients et un bon goût c'est le combo ultime
Le chili c'est la vie. Mon secret c'est une cuillère à soupe de sauce barbecue. Une cuisson suffisante pour les haricots, de la bonne viande et beaucoup d'oignon (sucre). Bref. On se comprends, ca demande de "mijoter".
Un hot dog c'est beau et agréable à manger. Mais ce n'est pas de la cuisine.
Ouai le mijotage c'est ce qui fait tout.
Moi je met du coca cola et du chocolat en poudre. C'est surprenant mais la sauce est top.
Ça a un peu le goût du Chili de chez Buffalo mais en version haut de gamme.
[02:40:53] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:36:24 Rhinopithecus a écrit :
Les stickers Depardieu m'ont donné plus faim que les chiens chauds.
La série À pleines dents
OH OUI. Gégé qui DÉVORE DES CRUSTACÉS !
Quand gege bouffe les plus grosses crevettes et quand il tire la gueule parce qu'il trouve pas la fourchette pour manger les saint Jacques
Le 20 avril 2020 à 02:38:07 THC9222 a écrit :
Le 20 avril 2020 à 02:33:47 BnaiBrith a écrit :
[02:30:48] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
J'ai aussi une recette de chili qui fait baver mes potes.
Mais pour les hot dog cest l'apparence qui fait tout maintenant, après avec de bons ingrédients et un bon goût c'est le combo ultime
Le chili c'est la vie. Mon secret c'est une cuillère à soupe de sauce barbecue. Une cuisson suffisante pour les haricots, de la bonne viande et beaucoup d'oignon (sucre). Bref. On se comprends, ca demande de "mijoter".
Un hot dog c'est beau et agréable à manger. Mais ce n'est pas de la cuisine.
On est d'accord, avant toute chose, la junk food ça se vend sur un visuel
Pour le coup ces hot dogs étaient vraiment bons, mais il ne faut pas les prendre pour le plat cuisiné qu'ils ne sont pas je suis d'accord
Je cuisine autre chose au quotidien et heureusement (je ferais 200Kg sinon), le chili ne fait pas partie de mes classiques (team risotto) mais il faudrait que je m'y penche parce que tu viens de me rappeler que j'adore ce plat
Le 20 avril 2020 à 02:41:18 BnaiBrith a écrit :
[02:38:07] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:33:47 BnaiBrith a écrit :
[02:30:48] <THC9222>
Le 20 avril 2020 à 02:26:45 pieyre18 a écrit :
Non mais les kheys nocturne vous avez jamais cuisiné ou quoi?Certes c'est beau et je suis sûr que l'op est bon cuisiner mais ça c'est la base
Mon ex qui venait de Oaxaca m'a dit que mon Chili con carne est meilleur qu'au mexique. Mais qu'ils appellent cela "Burrito". Elle m'a demandé la recette pour un ami à elle donc pas de mensonge.
Je connais la cuisine et je suis d'accord avec toi.
Des hot dog, hormis donnez faim, c'est pas de la cuisine. Même si tu mets de la ciboulette (citronelle?) dessus.
J'ai aussi une recette de chili qui fait baver mes potes.
Mais pour les hot dog cest l'apparence qui fait tout maintenant, après avec de bons ingrédients et un bon goût c'est le combo ultime
Le chili c'est la vie. Mon secret c'est une cuillère à soupe de sauce barbecue. Une cuisson suffisante pour les haricots, de la bonne viande et beaucoup d'oignon (sucre). Bref. On se comprends, ca demande de "mijoter".
Un hot dog c'est beau et agréable à manger. Mais ce n'est pas de la cuisine.
Ouai le mijotage c'est ce qui fait tout.
Moi je met du coca cola et du chocolat en poudre. C'est surprenant mais la sauce est top.
Ça a un peu le goût du Chili de chez Buffalo mais en version haut de gamme.
Oula... Du coca et du chocolat ? Jamais je ne prendrais le risque de gacher de bons ingrédients, choisit avec amour, pour une telle expérience.
Mais j'étais sceptique sur les "chips/Nutella" d'un ami, je le prenais pour un fou et il a raison, c'est bon bordel."
(nofake)
Le 20 avril 2020 à 02:40:53 THC9222 a écrit :
Le 20 avril 2020 à 02:36:24 Rhinopithecus a écrit :
Les stickers Depardieu m'ont donné plus faim que les chiens chauds.
La série À pleines dents
OH OUI. Gégé qui DÉVORE DES CRUSTACÉS !
Quand il siffle du vin comme de l'eau tout en mangeant un excellent jambon
Données du topic
- Auteur
- Fujiki
- Date de création
- 20 avril 2020 à 02:08:09
- Nb. messages archivés
- 137
- Nb. messages JVC
- 137