Etre caissier putain
Le 16 juin 2019 à 01:35:28 NootPhoenix a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Va chez des Siciliens si tu veux de la vraie pizza
Et ça ne va pas coûter 10€ en plus
Le 16 juin 2019 à 01:35:58 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:35:28 NootPhoenix a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Va chez des Siciliens si tu veux de la vraie pizza
Et ça ne va pas coûter 10€ en plus
Une fois je demande un sac, la meuf elle soupire et me le jette presque à la gueule
Alors que je fait rien je suis sympa comme tout.
Ma mère qui sort les carottes et lui sort : Avec tes dents de lapins, tu dois en vouloir de la carotte La femme qui continue à être odieuse, s’est pris une claque des enfers
Bordel ces vieilles grincheuses caissières j’évite
Le 16 juin 2019 à 01:35:58 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:35:28 NootPhoenix a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Va chez des Siciliens si tu veux de la vraie pizza
Et ça ne va pas coûter 10€ en plus
Le 16 juin 2019 à 01:34:10 SirMasterAuron a écrit :
Putain mais entre ce topic et celui des Kheys conseillers clientèle à la banque, on a été servi niveau anecdotesForce à vous, mes kheys
Lien du topic des conseillers
Le 15 juin 2019 à 23:36:19 bolokolo1995 a écrit :
Petite astuce, je suis pas caissier mais c'est une question de bon sens, ne leurs dites pas "bonne journée" ils ont une journée de merde, dites bon courage ,ça leur fait plaisir
une fois quand j'avais 15 ans j'étais allé au supermarché avec mon frère et en voulant dire "bon courage" j'ai dit "bonne chance" sans faire exprès, ça faisait comme la fameuse phrase dans Taken
depuis j'ai plus jamais retenté de dire "bon courage" le malaise est toujours palpable
edit : presque 10 ans plus tard il se fout toujours de ma gueule
Le 16 juin 2019 à 01:25:39 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:22:56 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:18:00 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:13:25 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:07:43 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:05:32 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:57:44 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:52:33 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:44:07 JustiseWinslow a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:39:51 Pretenderhgg a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:34:37 JustiseWinslow a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:32:52 Pretenderhgg a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:27:25 JustiseWinslow a écrit :
Je suis vendeur dans le département Textile de Ikea je vous laisse imaginer le bordel, les anecdotes racontées sont vraiment chill comparées aux miennesBonjour Monsieur, est-ce que vous avez des stores enculants svp ? ( au lieu de dire occultant ).
Déjà
ça c'est plus une anecdote marrante que chiante avec des clients qui veulent te faire la peau
Un jour, une madame voulait une rufflette, je lui montre l'article elle me dit que ce n'est pas ça. Alors je lui dis que si, je connais à peu près mon job quand même, et elle me traite de nul et d'incapable
Je reste poli et je lui redemande ce qu'elle veut, elle me décrit exactement l'article qu'elle avait en main, et elle continue à m'insulter de façon abusée. Je la regarde et je lui dis écoutez, apparemment vous savez mieux que moi, donc je vous laisse faire.
Là, je me casse, et y a son fils, une 20aine d'années, qui vient à un mètre de moi et qui me fixe. Je le regarde, je lui dis vous avez une question ?
Il me dit que non.
Je lui dis, alors t'as un problème ? ( il avait le point serré )
Il me regarde sans rien dire et se casse, mais c'était à deux doigts.
T'as ceux aussi qui te tirent la manche alors que t'es en train d'expliquer le fonctionnement d'un store à un client ou ceux qui te sifflent pour t'appeler
Le genre de client que tu as juste envie de passer sous les roues de ta voiture, en fait.
Une fois, dans ma pizzeria, une femme se pointe et me demande comme ça, à la gueule, de lui faire une pizza à moitié prix sous prétexte qu'elle ne mettait pas plus de 6€ dans une pizza. Je lui ai dit qu'elle s'était trompé d'adresse, que chez moi, les prix ne bougent pas, qu'on ne vendait pas de pizza surgelée et qu'Intermarché, c'était 200m plus loin. Tandis qu'elle sortait, je lui ai dit "Au plaisir de ne plus jamais vous revoir, Madame."
Edit : quand j'ai raconté ça à mon frère, il m'a dit que je ne devrais pas réagir comme ça, que le client est roi. Je lui ai répondu "Justement, il est roi, pas empereur." Je déteste les gens qui se croient tout permis.
Bon après des pizzas à 10€ c'est de l'arnaque mais bon voilà c'est un autre débat
Ah, c'est de l'arnaque ?
Alors je vais t'expliquer comment ça se passe, le prix d'une pizza à 10€ (version courte) :
1) 2.50€ pour les matières premières.
2) 2.50€ pour payer l'eau, l'electricité, le matériel, le téléphone, le carburant quand tu dois te déplacer pour acheter les matières premières, les assurances, le salaire si tu as un employé, et bien d'autres choses encore... Tu en as pour une blinde. Je te laisse te renseigner sur ce qu'il faut pour faire tourner une pizzeria. Tu vas pleurer, mon pote.
3) 2.50€ pour payer les impôts.
4) Les 2.50€ qui reste, c'est ce qui reste pour toi, à titre de salaire.
Voilà.
Maintenant, explique-moi qu'une pizza à 10€, c'est de l'arnaque, que je rigole.
J'ai travaillé en pizzeria (indépendante je précise) et 2€50 pour une pizza tu déconnes un peu sauf si c'est la spéciale avec 10 fromages et 10 viandes différentes dessus le prix moyen tourne plus autour de 1€-1€50
Attends, tu as travaillé dans une pizzeria... Déjà, tu parles au passé. C'était quand ?
Ensuite, tu y as bossé comme salarié ou bien comme patron ? Moi, je te parle en tant que patron de ma propre affaire. Et actuellement.
Du coup, je suis mieux placé que toi pour savoir à quels frais on doit faire face, dans ma profession. J'ai le nez dans la comptabilité tous les jours. Donc, ce n'est pas à moi que tu vas apprendre ce que ça coûte de faire ce métier.
Mets-toi à jour de ce qui se passe aujourd'hui et on en reparle.
J'y ai bossé dans le cadre d'un stage
Je me suis arrêté là. Merci pour l'immense éclat de rire, kheyou ! Tu as fait ma soirée, là !
Soit t'es mal honnête, ou soit tu te fais enculer par ton fournisseur et je te conseille d'en trouver un autre c'est tout.
Ni l'un ni l'autre. Tu ne sais pas de quoi tu parles. Ecoute, contacte-moi par MP. Je te propose de venir voir comment ça se passe vraiment. Tu verras toi-même que tu es très loin du compte concernant les questions financières d'un établissement de restauration rapide en général, et d'une pizzeria en particulier.
Dommage t'aurais dû lire la suite mais bon t'as l'air limité comme mec je t'en veux pas
En tout cas je travaille aujourd'hui dans le commerce (le vrai avec toutes les études qui vont derrière) et tout le monde sait que les pizzas, crêpes etc c'est là où vous dégagez le plus de marge par rapport à votre coût unitaire donc je maintiens ce que je dis, si ta pizza te coûte 2€50 seulement en MP t'es juste un putain de mauvais gestionnaire.
Allez bonne soirée
2.50€, c'est un chiffre "rond" que j'ai utilisé pour faciliter la compréhension de l'explication, puisqu'on est parti d'une base de 10€.
N'essaie pas de me faire croire que tu es assez limité pour ne pas avoir compris ça.
Evidemment que toutes les pizzas que je fais ne sont pas toutes à 10€ prix public, ni à 2.50€ en prix de revient... Tu t'en doutes bien, bordel... C'est variable en fonction des pizzas : une Marga ne va pas te coûter la même chose qu'une Savoyarde en terme de prix de revient.
Je gère très bien, ne t'en fais. Je vis de mon métier sans plus, justement parce que je ne marge pas trop. je fais en sorte d'avoir les meilleurs produits possibles dans une certaine limite de prix pour que mes clients ne casquent pas trop.
Juste pour que tu saches : il y a trois pizzerias dans mon patelin. La mienne est la moins chère avec un prix moyen de 10.50. Mes concurrents sont à 12€ en moyenne.
Tu me parles de pizzas à moins de 10€... J'aimerais juste savoir certains trucs : leur taille, le nombre d'ingrédients, sont-elles bien garnis ou bien y a-t-il trois cadavres de garniture qui se battent en duel ? La qualité des ingrédients...
Sinon, ma proposition que tu viennes voir comment ça se passe tient toujours mais j'ai bien l'impression que tu n'y donneras pas suite...
Le 16 juin 2019 à 01:42:36 Merdomancien a écrit :
Le 15 juin 2019 à 23:36:19 bolokolo1995 a écrit :
Petite astuce, je suis pas caissier mais c'est une question de bon sens, ne leurs dites pas "bonne journée" ils ont une journée de merde, dites bon courage ,ça leur fait plaisirune fois quand j'avais 15 ans j'étais allé au supermarché avec mon frère et en voulant dire "bon courage" j'ai dit "bonne chance" sans faire exprès, ça faisait comme la fameuse phrase dans Taken
depuis j'ai plus jamais retenté de dire "bon courage" le malaise est toujours palpable
edit : presque 10 ans plus tard il se fout toujours de ma gueule
"Je vais retrouver tes 2 centimes, et je vais te les foutre au cul..."
"Bon chance"
Le 16 juin 2019 à 01:40:40 Alkassem11 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:10 SirMasterAuron a écrit :
Putain mais entre ce topic et celui des Kheys conseillers clientèle à la banque, on a été servi niveau anecdotesForce à vous, mes kheys
Lien du topic des conseillers
Il est top le topic des conseillers
https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-59954346-10-0-1-0-le-pire-boulot-charge-d-accueil-en-agence-bancaire.htm
Il manque un topic sur les pizzaiolos aigris, ça m'a l'air d'être un secteur d'activité compliqué
Le 16 juin 2019 à 01:49:55 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:40:40 Alkassem11 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:10 SirMasterAuron a écrit :
Putain mais entre ce topic et celui des Kheys conseillers clientèle à la banque, on a été servi niveau anecdotesForce à vous, mes kheys
Lien du topic des conseillers
Il est top le topic des conseillers
https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-59954346-10-0-1-0-le-pire-boulot-charge-d-accueil-en-agence-bancaire.htmIl manque un topic sur les pizzaiolos aigris, ça m'a l'air d'être un secteur d'activité compliqué
Topic :
"Je VENDS mes pizzas à 10 EUROS en FRANCE et TOI ? "
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?
Parce que la plupart des pizzerias achètent des matières premières de merde.
Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Tu as complètement raison (nofake). Perso, je travaille avec de la mozzarella de bufflone faite en Italie et je ne mets justement pas tous les ingrédients au four. Si tu veux savoir pourquoi beaucoup de pizzaiolos font ce genre de conneries, l'explication est très simple : rentabilité.
Tu gagnes du temps (en foutant tout au four), tu gagnes du pognon ; tu achètes des produits pas chers pour garnir tes pizzas, tu gagnes du pognon. Si, en plus, tu garnis peu tes pizzas (comme le font un paquet de mes concurrents), tu gagnes encore du pognon.
A ce compte-là, en effet, la pizza, ça peut marger grave... Le problème, c'est qu'à cause de ces salauds, les gens comme moi qui essayent de faire un produit travaillé en prennent plein la gueule.
Le 16 juin 2019 à 01:55:10 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Parce que la plupart des pizzerias achètent des matières premières de merde.
Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Tu as complètement raison (nofake). Perso, je travaille avec de la mozzarella de bufflone faite en Italie et je ne mets justement pas tous les ingrédients au four. Si tu veux savoir pourquoi beaucoup de pizzaiolos font ce genre de conneries, l'explication est très simple : rentabilité.
Tu gagnes du temps (en foutant tout au four), tu gagnes du pognon ; tu achètes des produits pas chers pour garnir tes pizzas, tu gagnes du pognon. Si, en plus, tu garnis peu tes pizzas (comme le font un paquet de mes concurrents), tu gagnes encore du pognon.
A ce compte-là, en effet, la pizza, ça peut marger grave... Le problème, c'est qu'à cause de ces salauds, les gens comme moi qui essayent de faire un produit travaillé en prennent plein la gueule.
Envoie tes pizzas à El Pueblo khey si il surkiffe c'est que c'est de la bombe
Le 16 juin 2019 à 01:45:10 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:25:39 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:22:56 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:18:00 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:13:25 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:07:43 MontreEnDiamant a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:05:32 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:57:44 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:52:33 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:44:07 JustiseWinslow a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:39:51 Pretenderhgg a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:34:37 JustiseWinslow a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:32:52 Pretenderhgg a écrit :
Le 16 juin 2019 à 00:27:25 JustiseWinslow a écrit :
Je suis vendeur dans le département Textile de Ikea je vous laisse imaginer le bordel, les anecdotes racontées sont vraiment chill comparées aux miennesBonjour Monsieur, est-ce que vous avez des stores enculants svp ? ( au lieu de dire occultant ).
Déjà
ça c'est plus une anecdote marrante que chiante avec des clients qui veulent te faire la peau
Un jour, une madame voulait une rufflette, je lui montre l'article elle me dit que ce n'est pas ça. Alors je lui dis que si, je connais à peu près mon job quand même, et elle me traite de nul et d'incapable
Je reste poli et je lui redemande ce qu'elle veut, elle me décrit exactement l'article qu'elle avait en main, et elle continue à m'insulter de façon abusée. Je la regarde et je lui dis écoutez, apparemment vous savez mieux que moi, donc je vous laisse faire.
Là, je me casse, et y a son fils, une 20aine d'années, qui vient à un mètre de moi et qui me fixe. Je le regarde, je lui dis vous avez une question ?
Il me dit que non.
Je lui dis, alors t'as un problème ? ( il avait le point serré )
Il me regarde sans rien dire et se casse, mais c'était à deux doigts.
T'as ceux aussi qui te tirent la manche alors que t'es en train d'expliquer le fonctionnement d'un store à un client ou ceux qui te sifflent pour t'appeler
Le genre de client que tu as juste envie de passer sous les roues de ta voiture, en fait.
Une fois, dans ma pizzeria, une femme se pointe et me demande comme ça, à la gueule, de lui faire une pizza à moitié prix sous prétexte qu'elle ne mettait pas plus de 6€ dans une pizza. Je lui ai dit qu'elle s'était trompé d'adresse, que chez moi, les prix ne bougent pas, qu'on ne vendait pas de pizza surgelée et qu'Intermarché, c'était 200m plus loin. Tandis qu'elle sortait, je lui ai dit "Au plaisir de ne plus jamais vous revoir, Madame."
Edit : quand j'ai raconté ça à mon frère, il m'a dit que je ne devrais pas réagir comme ça, que le client est roi. Je lui ai répondu "Justement, il est roi, pas empereur." Je déteste les gens qui se croient tout permis.
Bon après des pizzas à 10€ c'est de l'arnaque mais bon voilà c'est un autre débat
Ah, c'est de l'arnaque ?
Alors je vais t'expliquer comment ça se passe, le prix d'une pizza à 10€ (version courte) :
1) 2.50€ pour les matières premières.
2) 2.50€ pour payer l'eau, l'electricité, le matériel, le téléphone, le carburant quand tu dois te déplacer pour acheter les matières premières, les assurances, le salaire si tu as un employé, et bien d'autres choses encore... Tu en as pour une blinde. Je te laisse te renseigner sur ce qu'il faut pour faire tourner une pizzeria. Tu vas pleurer, mon pote.
3) 2.50€ pour payer les impôts.
4) Les 2.50€ qui reste, c'est ce qui reste pour toi, à titre de salaire.
Voilà.
Maintenant, explique-moi qu'une pizza à 10€, c'est de l'arnaque, que je rigole.
J'ai travaillé en pizzeria (indépendante je précise) et 2€50 pour une pizza tu déconnes un peu sauf si c'est la spéciale avec 10 fromages et 10 viandes différentes dessus le prix moyen tourne plus autour de 1€-1€50
Attends, tu as travaillé dans une pizzeria... Déjà, tu parles au passé. C'était quand ?
Ensuite, tu y as bossé comme salarié ou bien comme patron ? Moi, je te parle en tant que patron de ma propre affaire. Et actuellement.
Du coup, je suis mieux placé que toi pour savoir à quels frais on doit faire face, dans ma profession. J'ai le nez dans la comptabilité tous les jours. Donc, ce n'est pas à moi que tu vas apprendre ce que ça coûte de faire ce métier.
Mets-toi à jour de ce qui se passe aujourd'hui et on en reparle.
J'y ai bossé dans le cadre d'un stage
Je me suis arrêté là. Merci pour l'immense éclat de rire, kheyou ! Tu as fait ma soirée, là !
Soit t'es mal honnête, ou soit tu te fais enculer par ton fournisseur et je te conseille d'en trouver un autre c'est tout.
Ni l'un ni l'autre. Tu ne sais pas de quoi tu parles. Ecoute, contacte-moi par MP. Je te propose de venir voir comment ça se passe vraiment. Tu verras toi-même que tu es très loin du compte concernant les questions financières d'un établissement de restauration rapide en général, et d'une pizzeria en particulier.
Dommage t'aurais dû lire la suite mais bon t'as l'air limité comme mec je t'en veux pas
En tout cas je travaille aujourd'hui dans le commerce (le vrai avec toutes les études qui vont derrière) et tout le monde sait que les pizzas, crêpes etc c'est là où vous dégagez le plus de marge par rapport à votre coût unitaire donc je maintiens ce que je dis, si ta pizza te coûte 2€50 seulement en MP t'es juste un putain de mauvais gestionnaire.
Allez bonne soirée
2.50€, c'est un chiffre "rond" que j'ai utilisé pour faciliter la compréhension de l'explication, puisqu'on est parti d'une base de 10€.
N'essaie pas de me faire croire que tu es assez limité pour ne pas avoir compris ça.
Evidemment que toutes les pizzas que je fais ne sont pas toutes à 10€ prix public, ni à 2.50€ en prix de revient... Tu t'en doutes bien, bordel... C'est variable en fonction des pizzas : une Marga ne va pas te coûter la même chose qu'une Savoyarde en terme de prix de revient.
Je gère très bien, ne t'en fais. Je vis de mon métier sans plus, justement parce que je ne marge pas trop. je fais en sorte d'avoir les meilleurs produits possibles dans une certaine limite de prix pour que mes clients ne casquent pas trop.
Juste pour que tu saches : il y a trois pizzerias dans mon patelin. La mienne est la moins chère avec un prix moyen de 10.50. Mes concurrents sont à 12€ en moyenne.
Tu me parles de pizzas à moins de 10€... J'aimerais juste savoir certains trucs : leur taille, le nombre d'ingrédients, sont-elles bien garnis ou bien y a-t-il trois cadavres de garniture qui se battent en duel ? La qualité des ingrédients...
Sinon, ma proposition que tu viennes voir comment ça se passe tient toujours mais j'ai bien l'impression que tu n'y donneras pas suite...
En effet j'y donnerai pas suite parce que j'habite plus en France et que même si c'était le cas j'ai pas besoin qu'un petit entrepreneur m'explique la structure financière d'une entreprise
Allez bonne continuation c'est peut-être pas donné à tout le monde d'être un bon gestionnaire mais je suis sûr que tes pizzas sont pas dégueu pour autant
Par contre les 2/3 relous en débat sur les 10 premières pages pour les 2 centimes j'hallucine...
Le 16 juin 2019 à 02:09:38 Shogunate a écrit :
Je suis tranquillement en train de lire le topic, vos anecdotes sont aussi drôles que flippantes
Par contre les 2/3 relous en débat sur les 10 premières pages pour les 2 centimes j'hallucine...
Je trouve que ca a épicé le topic.
Ce débat des deux centimes était important.
D'ailleurs il faudrait apporter une petite pièce (qui du vendeur ou du client va la donner ? ) pour relancer ce débat
Le 16 juin 2019 à 02:11:56 Rlo a écrit :
Le 16 juin 2019 à 02:09:38 Shogunate a écrit :
Je suis tranquillement en train de lire le topic, vos anecdotes sont aussi drôles que flippantes
Par contre les 2/3 relous en débat sur les 10 premières pages pour les 2 centimes j'hallucine...Je trouve que ca a épicé le topic.
Ce débat des deux centimes était important.D'ailleurs il faudrait apporter une petite pièce (qui du vendeur ou du client va la donner ? ) pour relancer ce débat
Quand c'est 2,99 et que le caissier te rend les 1 cent vous lui dites de la garder ou vous la prenez ?
Le 16 juin 2019 à 02:03:46 NootPhoenix a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:55:10 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Parce que la plupart des pizzerias achètent des matières premières de merde.
Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Tu as complètement raison (nofake). Perso, je travaille avec de la mozzarella de bufflone faite en Italie et je ne mets justement pas tous les ingrédients au four. Si tu veux savoir pourquoi beaucoup de pizzaiolos font ce genre de conneries, l'explication est très simple : rentabilité.
Tu gagnes du temps (en foutant tout au four), tu gagnes du pognon ; tu achètes des produits pas chers pour garnir tes pizzas, tu gagnes du pognon. Si, en plus, tu garnis peu tes pizzas (comme le font un paquet de mes concurrents), tu gagnes encore du pognon.
A ce compte-là, en effet, la pizza, ça peut marger grave... Le problème, c'est qu'à cause de ces salauds, les gens comme moi qui essayent de faire un produit travaillé en prennent plein la gueule.
Envoie tes pizzas à El Pueblo khey si il surkiffe c'est que c'est de la bombe
De la bombe, je ne sais pas. En tout cas, je fais un produit qui est bon et qui mérite le prix que je demande.
Après, je connais un pizzaiolo pas loin de chez moi qui fait des pizzas vraiment excellentes. Il a clairement un savoir-faire que je ne connais pas. Il a été champion de France. Mais ses pizzas, c'est pas le même prix non plus. Lui, il tape autour de 14€ en moyenne. Mais alors, tu manges ça, kheyou... Même si ça fait 14€, tu es heureux de les avoir payé.
Le 16 juin 2019 à 02:13:45 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 02:03:46 NootPhoenix a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:55:10 Koyaniskatsi3 a écrit :
Le 16 juin 2019 à 01:34:33 FionDeRozana a écrit :
Les mecs qui sont dans la pizza vous m'expliquez pourquoi en France la plupart des pizzerias font de la merde ?Parce que la plupart des pizzerias achètent des matières premières de merde.
Au-delà de la qualité des ingrédients utilisés (la "mozzarella" immonde sans goût faite en France à base de lait de vache), pourquoi vous foutez toute la garniture et passez au four ensuite bordel ? Quand est-ce que vous avez vu qu'on fait cuire le jambon de Parme (pardon, le jambon LIDL) avec tout le reste ?
Tu as complètement raison (nofake). Perso, je travaille avec de la mozzarella de bufflone faite en Italie et je ne mets justement pas tous les ingrédients au four. Si tu veux savoir pourquoi beaucoup de pizzaiolos font ce genre de conneries, l'explication est très simple : rentabilité.
Tu gagnes du temps (en foutant tout au four), tu gagnes du pognon ; tu achètes des produits pas chers pour garnir tes pizzas, tu gagnes du pognon. Si, en plus, tu garnis peu tes pizzas (comme le font un paquet de mes concurrents), tu gagnes encore du pognon.
A ce compte-là, en effet, la pizza, ça peut marger grave... Le problème, c'est qu'à cause de ces salauds, les gens comme moi qui essayent de faire un produit travaillé en prennent plein la gueule.
Envoie tes pizzas à El Pueblo khey si il surkiffe c'est que c'est de la bombe
De la bombe, je ne sais pas. En tout cas, je fais un produit qui est bon et qui mérite le prix que je demande.
Après, je connais un pizzaiolo pas loin de chez moi qui fait des pizzas vraiment excellentes. Il a clairement un savoir-faire que je ne connais pas. Il a été champion de France. Mais ses pizzas, c'est pas le même prix non plus. Lui, il tape autour de 14€ en moyenne. Mais alors, tu manges ça, kheyou... Même si ça fait 14€, tu es heureux de les avoir payé.
Khey je faisais une blague ça se voit tu prends tout au sérieux mais normal quand ça parler de ton taff je comprends. Mais ouai faut voir chacun ses goûts après
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- Pretenderhgg
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- 15 juin 2019 à 22:16:05
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