Mon oncle et sa femme FORCENT leurs petite
Ce forum qui confond respect et soumission , surtout avec l'éducation.
Faut ce réveiller bordel ! Le parent d'hier c'était celui qui éliminait le refus de l'enfant par les coups , la puissance physique , le fameux "c'est moi qui décide tout uniquement parce que je m'appelle Papa" et puis si t'étais pas content , des coups ! Toujours pas ? Je tape plus fort alors.
Et certain on l'air d'accepter , d'encourager cette méthode , et estiment avoir l'absolue raison de continuer avec leurs gosses.
Donc ta fille ne mangera pas de viande par ce que TU la dis ? Non , sa marche pas comme sa.
Ton fils ira faire un sport qu'il n'aile pas moi que toi tu aime ? Non , et ta gueule.
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
vdd ça fait plaisir que certains soit raisonnés.
Le régime omnivore est celui qui convient à quasi (voir tout) le monde
On digère effectivement bien les végétaux "grâces" aux périodes de disettes
Le 08 juillet 2018 à 18:17:54 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
Pseudo-steak VÉGÉTARIENS pas si sains que ça
Que Choisir, test en labo indépendant de juin 2018
--
Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Cette liste du démon plus longue que mon bras...
L'ingrédient principal de la recette c'est de l'EAU... Y'a encore plus d'ingrédients issus de la chimie que dans les plat préparés traditionnels. Le truc qui coûte rien du tout à produire, qui ne contient aucun produit noble, mais qui est vendu 3x plus cher que son équivalent non vegan.
Le 08 juillet 2018 à 18:16:25 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:04:32 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:02:17 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 17:59:17 GodwicGF a écrit :
On dérive un peu, végétarien oui ça peut être bien mais vegan c'est une connerie"Pas de lait, d’œuf, de miel, de cuir, de gâteaux, de bonbons "
Le gamin qui fait 1m32 à l'age adulte, les os tout cassants
Voilà, un regime vegetarien est largement possible voire meilleur qu'un regime omnivore en faisant un peu gaffe, mais un regime vegan, c'est NON
« L’Académie de Nutrition et de Diététique fait valoir que les alimentations végétariennes correctement menées, dont le végétalisme, sont saines, adéquates sur le plan nutritionnel, et peuvent présenter des avantages dans la prévention et le traitement de certaines maladies. Les alimentations végétariennes bien menées sont adaptées à tous les stades de la vie, notamment aux femmes enceintes, aux femmes qui allaitent, aux nourrissons, aux enfants, aux adolescents ainsi qu’aux sportifs. »
Propos rapportés depuis L214 j'imagine
On est pas du tout passé de : "Ouais, effectivement, si tu passes ta vie à planifier ton alimentation et que t'as la chance de pouvoir bien absorber les nutriments normalement disponible qu'à partir de la viande, tu peux rester en bonne santé en étant vegan "
à : "Regardez, la science dit que tout le monde sans exception ferait mieux de passer vegan, alors t'as plus aucune excuse sale carniste de merde "
Non non
Tu veux le rapport de base ?
https://www.andeal.org/vault/2440/web/JADA_VEG.pdf
It is the position of the Academy of Nutrition and Dietetics that appropriately planned vegetarian, including vegan, diets are healthful, nutritionally adequate, and may provide health benefits for the prevention and treatment of certain diseases. These diets are appropriate for all stages of the life cycle, including pregnancy, lactation, infancy, childhood, adolescence, older adulthood, and for athletes. Plant-based diets are more environmentally sustainable than diets rich in animal products because they use fewer natural resources and are associated with much less environmental damage. Vegetarians and vegans are at reduced risk of certain health conditions, including ischemic heart disease, type 2 diabetes, hypertension, certain types of cancer, and obesity. Low intake of saturated fat and high intakes of vegetables, fruits, whole grains, legumes, soy products, nuts, and seeds (all rich in fiber and phytochemicals) are characteristics of vegetarian and vegan diets that produce lower total and low-density lipoprotein cholesterol levels and better serum glucose control. These factors contribute to reduction of chronic disease. Vegans need reliable sources of vitamin B-12, such as fortified foods or supplements.
Le 08 juillet 2018 à 18:15:17 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Les saucisses tofu-wiener Taifun Mon pote qui a goûté pensait que j'étais plus végan, mes frères omnis qui mangent + ça que n'importe quelle viande
+ Bientôt y'aura les Beyond Burger il les amène au Royaume-Uni puis à travers l'Europe
On bouffe des produits industriels à base de soja transformé ayant fait le tour du monde, et on se sent DEFENSEUR DE L'ECOLOGIE
Le 08 juillet 2018 à 18:18:43 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:17:54 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
Pseudo-steak VÉGÉTARIENS pas si sains que ça
Que Choisir, test en labo indépendant de juin 2018
--
Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Cette liste du démon plus longue que mon bras...
L'ingrédient principal de la recette c'est de l'EAU... Y'a encore plus d'ingrédients issus de la chimie que dans les plat préparés traditionnels. Le truc qui coûte rien du tout à produire, qui ne contient aucun produit noble, mais qui est vendu 3x plus cher que son équivalent non vegan.
Je mange pas du tout cela par contre, l'emballage donne pas envie
Mes préférés si jamais ça te tente
Des parents intelligent
C4est le meilleur moyen pour que la petite mangent de la viande tous les jours quand elle aura 18 ans
Le 08 juillet 2018 à 18:20:47 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:15:17 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Les saucisses tofu-wiener Taifun Mon pote qui a goûté pensait que j'étais plus végan, mes frères omnis qui mangent + ça que n'importe quelle viande
+ Bientôt y'aura les Beyond Burger il les amène au Royaume-Uni puis à travers l'Europe
On bouffe des produits industriels à base de soja transformé ayant fait le tour du monde, et on se sent DEFENSEUR DE L'ECOLOGIE
On mange de la vache qui mange des produits industriels à base de soja transformé ayant fait le tour du monde, et on se sent MORALISATEUR
Le 08 juillet 2018 à 18:21:39 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:18:43 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:17:54 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
Pseudo-steak VÉGÉTARIENS pas si sains que ça
Que Choisir, test en labo indépendant de juin 2018
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Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Cette liste du démon plus longue que mon bras...
L'ingrédient principal de la recette c'est de l'EAU... Y'a encore plus d'ingrédients issus de la chimie que dans les plat préparés traditionnels. Le truc qui coûte rien du tout à produire, qui ne contient aucun produit noble, mais qui est vendu 3x plus cher que son équivalent non vegan.
Je mange pas du tout cela par contre, l'emballage donne pas envie
Mes préférés si jamais ça te tente
https://www.herta.fr/univers-produits/bon-vegetal/herta-bon-vegetal-steak-soja-ble-150g
Ingrédients: Protéines de SOJA et de BLE réhydratées, eau, huiles végétales (tournesol, colza), oignon, blanc d'ŒUF* en poudre, extrait de levure, oignon en flocons, vinaigre, oignon en poudre, purée de pomme, amidon de maïs, sel, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épices (cumin, romarin), jaune d'ŒUF*, persil, MOUTARDE, sel iodé, sucre, extraits d'épice. (*Poules élevées au sol). Peut contenir : sésame, céleri.
Allergènes:
soja,blé,œuf,orge,moutarde
Cimer kheyou mais je t'ai déjà dit, steak boucher + ratatouille c'est mieux
En plus je deviens pas un cuck de soyboy comme ça
Le 08 juillet 2018 à 18:19:15 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:16:25 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:04:32 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:02:17 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 17:59:17 GodwicGF a écrit :
On dérive un peu, végétarien oui ça peut être bien mais vegan c'est une connerie"Pas de lait, d’œuf, de miel, de cuir, de gâteaux, de bonbons "
Le gamin qui fait 1m32 à l'age adulte, les os tout cassants
Voilà, un regime vegetarien est largement possible voire meilleur qu'un regime omnivore en faisant un peu gaffe, mais un regime vegan, c'est NON
« L’Académie de Nutrition et de Diététique fait valoir que les alimentations végétariennes correctement menées, dont le végétalisme, sont saines, adéquates sur le plan nutritionnel, et peuvent présenter des avantages dans la prévention et le traitement de certaines maladies. Les alimentations végétariennes bien menées sont adaptées à tous les stades de la vie, notamment aux femmes enceintes, aux femmes qui allaitent, aux nourrissons, aux enfants, aux adolescents ainsi qu’aux sportifs. »
Propos rapportés depuis L214 j'imagine
On est pas du tout passé de : "Ouais, effectivement, si tu passes ta vie à planifier ton alimentation et que t'as la chance de pouvoir bien absorber les nutriments normalement disponible qu'à partir de la viande, tu peux rester en bonne santé en étant vegan "
à : "Regardez, la science dit que tout le monde sans exception ferait mieux de passer vegan, alors t'as plus aucune excuse sale carniste de merde "
Non non
Tu veux le rapport de base ?
https://www.andeal.org/vault/2440/web/JADA_VEG.pdfIt is the position of the Academy of Nutrition and Dietetics that appropriately planned vegetarian, including vegan, diets are healthful, nutritionally adequate, and may provide health benefits for the prevention and treatment of certain diseases. These diets are appropriate for all stages of the life cycle, including pregnancy, lactation, infancy, childhood, adolescence, older adulthood, and for athletes. Plant-based diets are more environmentally sustainable than diets rich in animal products because they use fewer natural resources and are associated with much less environmental damage. Vegetarians and vegans are at reduced risk of certain health conditions, including ischemic heart disease, type 2 diabetes, hypertension, certain types of cancer, and obesity. Low intake of saturated fat and high intakes of vegetables, fruits, whole grains, legumes, soy products, nuts, and seeds (all rich in fiber and phytochemicals) are characteristics of vegetarian and vegan diets that produce lower total and low-density lipoprotein cholesterol levels and better serum glucose control. These factors contribute to reduction of chronic disease. Vegans need reliable sources of vitamin B-12, such as fortified foods or supplements.
Je vais lire le rapport plus en détail quand j'aurais le temps pour deceler plus de calomnies de la part des vegans, mais rien que dans ce que tu as soigneusement choisi de citer, ça dit quasiment tout ce qu'a dit mon personnage
Donc tiens toi en au faits la prochaine fois
Le 08 juillet 2018 à 18:24:13 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:21:39 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:18:43 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:17:54 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
Pseudo-steak VÉGÉTARIENS pas si sains que ça
Que Choisir, test en labo indépendant de juin 2018
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Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Cette liste du démon plus longue que mon bras...
L'ingrédient principal de la recette c'est de l'EAU... Y'a encore plus d'ingrédients issus de la chimie que dans les plat préparés traditionnels. Le truc qui coûte rien du tout à produire, qui ne contient aucun produit noble, mais qui est vendu 3x plus cher que son équivalent non vegan.
Je mange pas du tout cela par contre, l'emballage donne pas envie
Mes préférés si jamais ça te tente
https://www.herta.fr/univers-produits/bon-vegetal/herta-bon-vegetal-steak-soja-ble-150g
Ingrédients: Protéines de SOJA et de BLE réhydratées, eau, huiles végétales (tournesol, colza), oignon, blanc d'ŒUF* en poudre, extrait de levure, oignon en flocons, vinaigre, oignon en poudre, purée de pomme, amidon de maïs, sel, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épices (cumin, romarin), jaune d'ŒUF*, persil, MOUTARDE, sel iodé, sucre, extraits d'épice. (*Poules élevées au sol). Peut contenir : sésame, céleri.
Allergènes:
soja,blé,œuf,orge,moutardeCimer kheyou mais je t'ai déjà dit, steak + ratatouille c'est mieux
En plus je deviens pas un cuck de soyboy comme ça
Je comprends pas où est le problème enfait, biensûr que c'est transformé mais ce sont des aliments sains
Le 08 juillet 2018 à 18:18:43 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:17:54 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:14:22 GodwicGF a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:13:24 Lypod a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:12:00 GodwicGF a écrit :
La viande est tellement dégueulasse dans les "restaurants" scolaires qu'il faut mieux en manger chez soi.Les steak dé séchées
La viande en plastique
Les saucisses plein de grasça fait mal de voir ça
Je mange des steaks de soja c'est ultra bon, j'en fait goûter à ma famille et ils me disent tous : "J'aurais jamais cru que ce soit bon ça, je vais peut être manger que ça à la place du steak animal"
Tu la fais pas à moi celle là
j'ai déjà goutté c'est IMMONDE, autant manger de la RATATOUILLE avec son STEAK BOUCHER
Ah bon ? Les steaks Herta (végétarien par contre) sont délicieux, après j'ai pas goûté autre donc....
Pseudo-steak VÉGÉTARIENS pas si sains que ça
Que Choisir, test en labo indépendant de juin 2018
--
Ingrédients : Eau, farine de BLE, protéines de BLE, huile de tournesol, oignon, tranche crémeuse vegane 8,7% (eau, amidon modifié, graisse de NOIX de coco, huile d'olive, protéines de riz, sel, fibres végétales, stabilisant : gomme tara, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, arôme), tranche végane façon jambon 4,9% (eau, huile de colza, protéines de pois, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme xanthane et carraghénanes, épices, maltodextrine, sel, extrait de levure, arôme naturel, acidifiant : citrates de calcium, concentré de betterave rouge), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, épices), sel, protéines de pommes de terre, amidon modifié, fibres de pommes de terre, épaississant : carraghénanes, amidon (BLE), épices, levure, maltodextrine, extrait de levure, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, CELERI en poudre, extrait de CELERI, émulsifiant : gomme guar Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE - SOJA
Cette liste du démon plus longue que mon bras...
L'ingrédient principal de la recette c'est de l'EAU... Y'a encore plus d'ingrédients issus de la chimie que dans les plat préparés traditionnels. Le truc qui coûte rien du tout à produire, qui ne contient aucun produit noble, mais qui est vendu 3x plus cher que son équivalent non vegan.
Craindre les isoflavones mais manger de véritables hormones de croissances via les produits animaux
+ même si les isoflavones étaient mauvaises (et on a tendance à penser le contraire), pas besoin de soja pour faire des simili, simili qui ne sont eux-mêmes pas nécessaire à une alimentation végétalienne.
+ balancer une liste d'ingrédients pour faire peur en étant incapable de dire ce qui va ou va pas dedans, + ignorer les simili qui se contentent d'ingrédients très simples
Le 08 juillet 2018 à 18:26:54 PanzaniPesto a écrit :
la petite qui va grandir avec des carences, perdre ses cheveux, et avoir les dents défoncées tout ça grâce aux choix alimentaires de ses parents
La fille qui va grandir normalement et devenir une 8/10 pendant que tu continuera à vivre dans tes préjugés
Le 08 juillet 2018 à 18:25:19 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:19:15 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:16:25 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:04:32 AnimalEthics a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 18:02:17 B34JPADLV a écrit :
Le 08 juillet 2018 à 17:59:17 GodwicGF a écrit :
On dérive un peu, végétarien oui ça peut être bien mais vegan c'est une connerie"Pas de lait, d’œuf, de miel, de cuir, de gâteaux, de bonbons "
Le gamin qui fait 1m32 à l'age adulte, les os tout cassants
Voilà, un regime vegetarien est largement possible voire meilleur qu'un regime omnivore en faisant un peu gaffe, mais un regime vegan, c'est NON
« L’Académie de Nutrition et de Diététique fait valoir que les alimentations végétariennes correctement menées, dont le végétalisme, sont saines, adéquates sur le plan nutritionnel, et peuvent présenter des avantages dans la prévention et le traitement de certaines maladies. Les alimentations végétariennes bien menées sont adaptées à tous les stades de la vie, notamment aux femmes enceintes, aux femmes qui allaitent, aux nourrissons, aux enfants, aux adolescents ainsi qu’aux sportifs. »
Propos rapportés depuis L214 j'imagine
On est pas du tout passé de : "Ouais, effectivement, si tu passes ta vie à planifier ton alimentation et que t'as la chance de pouvoir bien absorber les nutriments normalement disponible qu'à partir de la viande, tu peux rester en bonne santé en étant vegan "
à : "Regardez, la science dit que tout le monde sans exception ferait mieux de passer vegan, alors t'as plus aucune excuse sale carniste de merde "
Non non
Tu veux le rapport de base ?
https://www.andeal.org/vault/2440/web/JADA_VEG.pdfIt is the position of the Academy of Nutrition and Dietetics that appropriately planned vegetarian, including vegan, diets are healthful, nutritionally adequate, and may provide health benefits for the prevention and treatment of certain diseases. These diets are appropriate for all stages of the life cycle, including pregnancy, lactation, infancy, childhood, adolescence, older adulthood, and for athletes. Plant-based diets are more environmentally sustainable than diets rich in animal products because they use fewer natural resources and are associated with much less environmental damage. Vegetarians and vegans are at reduced risk of certain health conditions, including ischemic heart disease, type 2 diabetes, hypertension, certain types of cancer, and obesity. Low intake of saturated fat and high intakes of vegetables, fruits, whole grains, legumes, soy products, nuts, and seeds (all rich in fiber and phytochemicals) are characteristics of vegetarian and vegan diets that produce lower total and low-density lipoprotein cholesterol levels and better serum glucose control. These factors contribute to reduction of chronic disease. Vegans need reliable sources of vitamin B-12, such as fortified foods or supplements.
Je vais lire le rapport plus en détail quand j'aurais le temps pour deceler plus de calomnies de la part des vegans, mais rien que dans ce que tu as soigneusement choisi de citer, ça dit quasiment tout ce qu'a dit mon personnage
Donc tiens toi en au faits la prochaine fois
Admet que tu as tort stp
Attends j'en ai d'autres si tu veux "déceler plus de calomnies"
- Dieticians of Canada - https://www.dietitians.ca/Downloads/Factsheets/Guidlines-for-Vegans.aspx
« Une alimentation végétalienne bien menée peut répondre à tous ces besoins. Elle est sûre et saine pour les femmes enceintes et qui allaitent, les nourrissons, les enfants, les adolescents et les personnes âgées. »
- British National Health Service - https://www.nhs.uk/livewell/vegetarianhealth/pages/vegandiets.aspx
« Avec une bonne préparation et une bonne compréhension de ce qui compose une alimentation végétalienne saine et équilibrée, vous pouvez trouver tous les nutriments dont votre corps a besoin. »
Je pourrais également citer la British Nutrition Foundation, le National Health and Medical Research Council (Australie), l'United States Department of Agriculture, la Heart and Stroke Foundation (Canada), et bien d'autres. Le consensus scientifique est là, un régime végétalien est non seulement sain mais présente également des avantages au niveau de la santé.
Données du topic
- Auteur
- kozofhatred
- Date de création
- 8 juillet 2018 à 17:09:48
- Nb. messages archivés
- 412
- Nb. messages JVC
- 412