Topic de CimerRisitas11 :

Un truc plus DEGUEULASSE que les TRIPES

Ces gens qui doivent aimer l'anuslingus [[sticker:p/1jnh]]

Le 16 février 2017 à 11:09:52 TintinRuquier- a écrit :
C'est sûr que si vous les achetez en boîte à lidl.. c'est dégueu. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482027315-perplexe.png

Mais bien cuisiner, les tripes comme les rognons , c'est juste excellent.

Après faut être aussi habitué à manger des plats avec différentes saveurs , si vous êtes des habitués des fast foods , conserves, plat micro onde ou pâtes tous les jours , des plats qu'on fait rapidement à des enfants le midi.. oui , goûter un plat plus complexe, ça choc les papilles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474490323-risitas596.png

Non mais faut arreter de déconner. Les rognons, question d'habitude ou pas, ça reste dégueulasse putain. C'est immonde, le goût est horrible.

Le 16 février 2017 à 11:11:09 Lgre a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:09:52 TintinRuquier- a écrit :
C'est sûr que si vous les achetez en boîte à lidl.. c'est dégueu. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482027315-perplexe.png

Mais bien cuisiner, les tripes comme les rognons , c'est juste excellent.

Après faut être aussi habitué à manger des plats avec différentes saveurs , si vous êtes des habitués des fast foods , conserves, plat micro onde ou pâtes tous les jours , des plats qu'on fait rapidement à des enfants le midi.. oui , goûter un plat plus complexe, ça choc les papilles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474490323-risitas596.png

Non mais faut arreter de déconner. Les rognons, question d'habitude ou pas, ça reste dégueulasse putain. C'est immonde, le goût est horrible.

Non, tu en a juste mangé des mal cuisiné. Ou alors tu es un fragile du palais

Le 16 février 2017 à 11:07:40 BiteEn00 a écrit :
Tu rigole, de bonnes tripe bien chaude, sauce à la tomate et olives + frites maison [[sticker:p/1lmh]]
idem pour l'andouillete, cuite au BBQ, sauce bleu ou poivre + frites maison [[sticker:p/1lmh]]

C'est donc ça la génération 2000 ?

Un vrai khey culinaire à ce que je vois [[sticker:p/1lm9]]

Le 16 février 2017 à 11:13:42 Tintinspecteur a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:07:40 BiteEn00 a écrit :
Tu rigole, de bonnes tripe bien chaude, sauce à la tomate et olives + frites maison [[sticker:p/1lmh]]
idem pour l'andouillete, cuite au BBQ, sauce bleu ou poivre + frites maison [[sticker:p/1lmh]]

C'est donc ça la génération 2000 ?

Un vrai khey culinaire à ce que je vois [[sticker:p/1lm9]]

J'adore cuisiner et en plus je suis doué [[sticker:p/1lmh]]

les fragiles habitués au macdo et aux coquilettes fromage rapé de maman :rire: les sous hommes qui n'ont jamais gouter autre chose que le Nutella et les pommes noisettes de belle maman a midi :rire:
Les rognons posent leurs couilles et leur odeur de pisse froide sur la table. :)
Les tripes (comme tous les abats) faut que ce soit TRES bien cuisiné, et que la personne qui les fasse soit très propre, sinon ça peut vite être dégueulasse. Comme les rognons, ça peut puer la pisse. Le gibier c'est pareil. J'adore bouffer du sanglier, mais en fonction de qui l'a chassé/castré/cuisiné j'évite.

Le 16 février 2017 à 11:02:15 CimerRisitas11 a écrit :
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Trippa.jpg/1024px-Trippa.jpg

Ca existe ? :)

Le cerveau et la langue non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482027315-perplexe.png

Ceux qui crachent sur les trippes :honte:
Vous n'avez pas d'âme putain, retournez manger vos plats préparés sous vide dégueulasses, laissez la cuisine aux gens qui aiment le terroir :honte:
Les trippes c'est délicieux putain :honte:
Ça a l'odeur et le goût de la merde mais on se sent gastronome :)
Les andouillettes/andouilles [[sticker:p/1lmh]]
La langue de boeuf c'est bon aussi :(
Par contre le cerveau, jamais goûter :hap:
Sa c'est de la vrai bouffe avec saveurs les khey :ok:
Langue de bœuf :malade: j'aime bien le gout mais la texture putain https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485736083-bloggif-588e65c497314.png

Le 16 février 2017 à 11:15:06 BiteEn00 a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:13:42 Tintinspecteur a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:07:40 BiteEn00 a écrit :
Tu rigole, de bonnes tripe bien chaude, sauce à la tomate et olives + frites maison [[sticker:p/1lmh]]
idem pour l'andouillete, cuite au BBQ, sauce bleu ou poivre + frites maison [[sticker:p/1lmh]]

C'est donc ça la génération 2000 ?

Un vrai khey culinaire à ce que je vois [[sticker:p/1lm9]]

J'adore cuisiner et en plus je suis doué [[sticker:p/1lmh]]

Faut que je trouve le courage de me préparer des rognons. Parce que c'est assez chiant à préparer quand même :hap:

PS : le foie de veau :bave: Pas tous les jours mais une fois de temps en temps, c'est sympa d'avoir ce goût unique en bouche :oui:
J'ai déjà vendu des têtes de porc à des clients, plus rien ne me choque [[sticker:p/1jnh]]

Faut pas avoir d'âme pour aimer ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/52/1482787281-isssssouuuu.gif

Les andouillettes putain, le Diable te les sers lui-même en Enfer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483584476-1466366197-risitas10.png

Le 16 février 2017 à 11:22:49 Tintinspecteur a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:15:06 BiteEn00 a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:13:42 Tintinspecteur a écrit :

Le 16 février 2017 à 11:07:40 BiteEn00 a écrit :
Tu rigole, de bonnes tripe bien chaude, sauce à la tomate et olives + frites maison [[sticker:p/1lmh]]
idem pour l'andouillete, cuite au BBQ, sauce bleu ou poivre + frites maison [[sticker:p/1lmh]]

C'est donc ça la génération 2000 ?

Un vrai khey culinaire à ce que je vois [[sticker:p/1lm9]]

J'adore cuisiner et en plus je suis doué [[sticker:p/1lmh]]

Faut que je trouve le courage de me préparer des rognons. Parce que c'est assez chiant à préparer quand même :hap:

Je sais pas faire non plus, tout ce qui est préparation des viandes, c'est ma copine qui le fait, elle travaille dans une "boucherie fine" , elle ramène plein de truc gratuitement à la maison, notamment toutes sortes d'abats :hap: Et moi je cuisine, ça me détends :hap:

Données du topic

Auteur
CimerRisitas11
Date de création
16 février 2017 à 11:02:15
Nb. messages archivés
89
Nb. messages JVC
89
En ligne sur JvArchive 237