Topic de VelsaRose :

Mais c est dégueulasses le café

j'ai gouté une fois du café noir sans rien, c'est hyper amère, ça m'a fait faire la grimace, yavait un gout horrible de brulé sur ma langue :malade:

pour que ça soit buvable faut ajouter du sucre et beaucoup de lait, et encore ça reste amère...

Pkoi ça a autant de succès cette boisson?

Quand c'est bien fait c'est bon, mettre du sucre dans un bon café c'est comme mettre du sel dans un bon vin
Pour son côté énergisant, je pense

Le 18 décembre 2024 à 09:40:12 :
Quand c'est bien fait c'est bon, mettre du sucre dans un bon café c'est comme mettre du sel dans un bon vin

Sans sucre c est dégueulasses hyper amere

Va boire ton couca coula le golem.

Le 18 décembre 2024 à 09:41:04 :

Le 18 décembre 2024 à 09:40:12 :
Quand c'est bien fait c'est bon, mettre du sucre dans un bon café c'est comme mettre du sel dans un bon vin

Sans sucre c est dégueulasses hyper amere

Toi comprendre ma phrase ou toi stupide ?

Gout brulé sur la langue, typique des machines a café automatique.
C'est comme dire que le boeuf c'est degueu parce que tu as gouté un steak mcdo :rire:

Le 18 décembre 2024 à 09:41:51 :
Gout brulé sur la langue, typique des machines a café automatique.
C'est comme dire que le boeuf c'est degueu parce que tu as gouté un steak mcdo :rire:

Meme le vrai café c est hyper amere

Beurk

Je suis d'accord avec l'opax, quand j'etais petit j'avais trop croqué un stylo et j'ai eu de l'encre en bouche, bah c'est quasiment le meme gout et y a cette sensation de brûlure tellement c'est amère
Chaque fois que je suis vraiment trop crevé au bureau et que j'en bois un, je me pince le nez et cul-sec.

Le 18 décembre 2024 à 09:41:30 Leerino a écrit :
Va boire ton couca coula le golem.

https://vocaroo.com/1niPlvwXNXNJ

perso je préfère la chicorée https://image.noelshack.com/fichiers/2020/35/5/1598640227-ahiahi.png
C'est le genre de chose qu'on apprécie lorsque le palet se développe, entre mes 18 ans et mes 25 ans j'ai commencé à aimer plein de chose que je ne comprenais pas avant : Les olives, les crevettes, les huitres, le vin rouge et blanc, le café, l'ail etc.. J'ai l'impression que les produits un peu fort en gout ou décalé deviennent accessible une fois avoir passé un certain lvl d'xp gustative https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Vous faites pitié ceux qui n'aimez pas le café. Vous avez toujours tous la même dégaine... souvent des gros lards ou des fragiles qui ne savent pas s'alimenter et sont habités à manger des cochonneries, trop gras, trop de sucre. Tous ceux qui m'ont dit ne pas aimer le café ont une dégaine de boloss, je sais pas comment décrire

En plus la plupart du temps vous ne savez juste pas le faire, ou choisissez des marques de ksos

Faut mettre du lait si t’aimes pas noir, y a aucune honte
Il faut commencéent avec un peu de sugarent dedans sinon RIP https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/6/1604162104-cafe0sugarent.jpg

Le 18 décembre 2024 à 09:46:31 :
C'est le genre de chose qu'on apprécie lorsque le palet se développe, entre mes 18 ans et mes 25 ans j'ai commencé à aimer plein de chose que je ne comprenais pas avant : Les olives, les crevettes, les huitres, le vin rouge et blanc, le café, l'ail etc.. J'ai l'impression que les produits un peu fort en gout ou décalé deviennent accessible une fois avoir passé un certain lvl d'xp gustative https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Exactement

Le 18 décembre 2024 à 09:47:06 :
Il faut commencéent avec un peu de sugarent dedans sinon RIP https://image.noelshack.com/fichiers/2020/44/6/1604162104-cafe0sugarent.jpg

This, avec huite sucrent https://image.noelshack.com/fichiers/2019/48/3/1574859659-ronaldo-celestin.jpg

Données du topic

Auteur
VelsaRose
Date de création
18 décembre 2024 à 09:37:34
Nb. messages archivés
42
Nb. messages JVC
42
En ligne sur JvArchive 167