Mes PALLETS de pieds de PORC frits traumatise le forum
Le 18 décembre 2024 à 14:01:10 :
Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 :
Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ?
A la cocotte ail oignons thym ou en civet, niveau collagène c'est top la queue.
Le 18 décembre 2024 à 14:10:44 :
Le 18 décembre 2024 à 13:55:19 :
Le 18 décembre 2024 à 13:53:15 :
Bon appétitJ'ai essayé la cervelle de veau et j'ai pas trop trouvé de goût à part celui de beurre
C'est pareil tes pieds de porc ?
Je sais pas, j'ai pas encore testé la cervelle
Dans les pieds de porc t'as des tout petits bouts de viande quand même, mais même l'ensemble a du goût. Je les frit dans de l'huile de tournesol qui est assez neutre en goût. Evidemment il y le goût du bouillon de légume et des épices qui intervient, mais je ne dirais pas que ça n'a pas de goût.
Après la texture participe aussi au goût, et personnellement j'adore la texture gélatineuse.
Données du topic
- Auteur
- ColJebediah
- Date de création
- 18 décembre 2024 à 13:35:04
- Nb. messages archivés
- 42
- Nb. messages JVC
- 42