Topic de ColJebediah :

Mes PALLETS de pieds de PORC frits traumatise le forum

ET AVEC POUR BOARE MR AUVET ??
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Le 18 décembre 2024 à 13:56:30 :
ET AVEC POUR BOARE MR AUVET ??

UN ROUGE DE BOURGOGNE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 ColJebediah a écrit :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Dans le cul nan ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Le 18 décembre 2024 à 13:59:50 :

Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 ColJebediah a écrit :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Dans le cul nan ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Temps de cuisson ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

A la cocotte ail oignons thym ou en civet, niveau collagène c'est top la queue.

Jamais essayé le pied de porc, je suis pas trop cochon, mais la je taperai volontier un croc :noel:

Le 18 décembre 2024 à 14:01:10 :

Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

A la cocotte ail oignons thym ou en civet, niveau collagène c'est top la queue.

Je note, merci chef https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 14:00:33 ColJebediah a écrit :

Le 18 décembre 2024 à 13:59:50 :

Le 18 décembre 2024 à 13:58:41 ColJebediah a écrit :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:49 :
J'ai testé la version queues de boeuf, c'est succulent.

Je n'ai encore jamais testé la queue de boeuf, ça se cuisine comment ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Dans le cul nan ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Temps de cuisson ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

A la poêle 10 minutes, juste pour saucer un peu https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

Le 18 décembre 2024 à 14:02:52 :
Jamais essayé le pied de porc, je suis pas trop cochon, mais la je taperai volontier un croc :noel:

C'est bien, laisse-toi tenter https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 13:57:17 :

Le 18 décembre 2024 à 13:56:30 :
ET AVEC POUR BOARE MR AUVET ??

UN ROUGE DE BOURGOGNE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Un MARLOU qui a bon GOÛT !!

Le 18 décembre 2024 à 13:36:42 :

Le 18 décembre 2024 à 13:36:05 :
dégueulasse wallah

Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Bordel j'ai jamais goûté, j'aimerais bien essayer un jour

Je suis dégoûté par les abats en temps normal, mais la façon dont tu l'as préparé donne envie de goûter :ok:
Vous ne pouvez pas imaginer à quel point vos commentaires me font plaisir les VDD https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
Je suis ravis de vous faire découvrir des abats https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 13:55:19 :

Le 18 décembre 2024 à 13:53:15 :
Bon appétit :cimer:

Merci https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

J'ai essayé la cervelle de veau et j'ai pas trop trouvé de goût à part celui de beurre
C'est pareil les palets de pieds de porc ?

ahi la friture, la technique des nuls en cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484679381-1484513442-2017-01-15-21h50-29.png

Le 18 décembre 2024 à 14:10:44 :

Le 18 décembre 2024 à 13:55:19 :

Le 18 décembre 2024 à 13:53:15 :
Bon appétit :cimer:

Merci https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

J'ai essayé la cervelle de veau et j'ai pas trop trouvé de goût à part celui de beurre
C'est pareil tes pieds de porc ?

Je sais pas, j'ai pas encore testé la cervelle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
Dans les pieds de porc t'as des tout petits bouts de viande quand même, mais même l'ensemble a du goût. Je les frit dans de l'huile de tournesol qui est assez neutre en goût. Evidemment il y le goût du bouillon de légume et des épices qui intervient, mais je ne dirais pas que ça n'a pas de goût.
Après la texture participe aussi au goût, et personnellement j'adore la texture gélatineuse. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Le 18 décembre 2024 à 14:11:37 :
ahi la friture, la technique des nuls en cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484679381-1484513442-2017-01-15-21h50-29.png

Je vois pas en quoi frire est plus simple que faire bouillir ou enfourner par exemple https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
D'ailleurs j'essaye d'éviter la friture autant que possible parce que ça fait plein de saletés et de vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif

Données du topic

Auteur
ColJebediah
Date de création
18 décembre 2024 à 13:35:04
Nb. messages archivés
42
Nb. messages JVC
42
En ligne sur JvArchive 290