La nouvelle trend sur TIKTOK : Manger du FOUTOU AVEC LES MAINS 👐
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignonBoeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
Vs
Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viandeC'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merde
Le 26 novembre 2024 à 20:29:44 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignonBoeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
Vs
Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viandeC'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merde
pour un boeuf bourguignon tu vas utiliser des morceaux peu tendre qui tiennent bien à la cuisson c'est le principe et ces même morceaux sont souvent peu noble c'est juste de la logique, si tu mets des trucs trop tendre les morceaux ils seront trop secs et la sauce va pas avoir la bonne consistance vu qu'ils manqueront de collagène et de fibre
Le 26 novembre 2024 à 20:32:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:29:44 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignonBoeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
Vs
Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viandeC'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merdepour un boeuf bourguignon tu vas utiliser des morceaux peu tendre qui tiennent bien à la cuisson c'est le principe et ces même morceaux sont souvent peu noble c'est juste de la logique, si tu mets des trucs trop tendre les morceaux ils seront trop secs et la sauce va pas etre assez oncteuse vu qu'ils manqueront de collagène et de fibre
Du paleron quoi mais c'est pas des morceaux de merde
C'est juste que c'est très adapté à la cuisson longue
Tu vas pas non plus faire un tartare avec de la joue de boeuf
Le 26 novembre 2024 à 20:29:44 Revivid4 a écrit :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignonBoeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
Vs
Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viandeC'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merde
mais c'est tout le pricnipe du boeuf bourguignon les morceaux non noble que tu faisais mijoté des heures dans la marmitte en fonte dans la cheminé ... c'est juste que toi tu parles d'un boeuf bourguinon gastronomique ce que très peu font ...
Le 26 novembre 2024 à 20:33:56 :
Le 26 novembre 2024 à 20:32:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:29:44 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
>Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignon
Boeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
Vs
Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viandeC'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merdepour un boeuf bourguignon tu vas utiliser des morceaux peu tendre qui tiennent bien à la cuisson c'est le principe et ces même morceaux sont souvent peu noble c'est juste de la logique, si tu mets des trucs trop tendre les morceaux ils seront trop secs et la sauce va pas etre assez oncteuse vu qu'ils manqueront de collagène et de fibre
Du paleron quoi mais c'est pas des morceaux de merde
C'est juste que c'est très adapté à la cuisson longue
Tu vas pas non plus faire un tartare avec de la joue de boeuf
bah cest pas trop cher le paleron comme morceau pour du boeuf ?
Le 26 novembre 2024 à 20:29:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:01 :
Le 26 novembre 2024 à 20:24:45 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:10 :
Le 26 novembre 2024 à 20:20:38 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:19:08 :
>> Le 26 novembre 2024 à 20:07:06 :
> >J'ai pas lu le topic mais 100% qu'aucun clef n'a souligné que le foutou est un plat divin
>
> Ok le doberman
T'y connais juste rien pas la peine d'etre raciste envers la gastronomie si c'est bon c'est bon c'est tout et une sauce qui mijote avec des épices c'est souvent bon, cest vrai pour l'afrique, l'asie, et tout les pays du monde mais bon vu que ton cerveau de raciste est malade ca sert a rien de discuter
Khey on est en France pays de la gastronomie, c'est incomparable avec la cuisine des autres pays, déjà que la bouffe italienne c'est surcoté mais la bouffe subsaharienne il y a rien de bon
mais ca sert a quoi d’être condescendant envers la gastronomie ? Vous avez un cerveau malade, c'est juste BON cest comme les currys indiens, on pourrait questionner le peuple aussi ça changera rien au fait que leurs plats sont BONS
On a le droit de trouver ca dégueulasse, va prendre ta tisane l’ahuri.
C'est full huile, cubes Maggi et beurre de cacahuète ton truc, c'est pas de la cuisinebah vous jugez sans gouter cest ça qui m'énerve votre méthode pour juger cest votre haine de l'afrique, parlez pas de cuisine si c'est pour transmettre vos idées racistes c'est une insulte a la gastronomie justement
Le 26 novembre 2024 à 20:29:09 ramboutanboukak a écrit :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:01 :
Le 26 novembre 2024 à 20:24:45 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:10 :
Le 26 novembre 2024 à 20:20:38 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:19:08 :
>
> > Le 26 novembre 2024 à 20:07:06 :
>
> >J'ai pas lu le topic mais 100% qu'aucun clef n'a souligné que le foutou est un plat divin
>
> Ok le doberman
T'y connais juste rien pas la peine d'etre raciste envers la gastronomie si c'est bon c'est bon c'est tout et une sauce qui mijote avec des épices c'est souvent bon, cest vrai pour l'afrique, l'asie, et tout les pays du monde mais bon vu que ton cerveau de raciste est malade ca sert a rien de discuter
Khey on est en France pays de la gastronomie, c'est incomparable avec la cuisine des autres pays, déjà que la bouffe italienne c'est surcoté mais la bouffe subsaharienne il y a rien de bon
mais ca sert a quoi d’être condescendant envers la gastronomie ? Vous avez un cerveau malade, c'est juste BON cest comme les currys indiens, on pourrait questionner le peuple aussi ça changera rien au fait que leurs plats sont BONS
On a le droit de trouver ca dégueulasse, va prendre ta tisane l’ahuri.
C'est full huile, cubes Maggi et beurre de cacahuète ton truc, c'est pas de la cuisinebah vous jugez sans gouter cest ça qui m'énerve votre méthode pour juger cest votre haine de l'afrique, parlez pas de cuisine si c'est pour transmettre vos idées racistes c'est une insulte a la gastronomie justement
no chofa mais je préfère la cuisine fr a la cuisine africaine (mon ex était tunisienne)
Le 26 novembre 2024 à 20:18:25 :
Le 26 novembre 2024 à 20:08:26 :
Le 26 novembre 2024 à 15:05:49 :
Très cocasse mais peu surprenant de constater que la civilisation moderne, au lieu de faire progresser le corps sociale, le fait régresser dans la barbarie et l'animalité pré HistorienneEn fait les blancs faudrait arrêter à un moment de penser que tout ce qui n'est pas votre culture c'est de la barbarie
Cuisine
Musique
Peinture
Poésie
Architecture
Sculpture
Danse
Théâtre
Cinéma
Tout n'est pas à jeter dans les autres cultures, mais ça fait 9/0 quand même, faudrait se reveiller à un moment les copains
?
Le 26 novembre 2024 à 20:36:07 :
Le 26 novembre 2024 à 20:33:56 :
Le 26 novembre 2024 à 20:32:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:29:44 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:32 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:25:37 :
>> Le 26 novembre 2024 à 20:22:18 :
> >Les mecs qui disent que ça a l'air dégueulasse alors que ça ressemble à un bœuf bourguignon
>
> Boeuf bourguignon=> morceaux de viande noble, sauce vin rouge, carottes pour équilibrer l'acidité, épices qui viennent sublimer le plat sans dénaturer
> Vs
> Bouilli qui nourrit full epices pour masquer la qualité déplorable de la viande
C'est justemet le contraire pour un boeuf bourguignon on va utiliser des viandes qui sont pas considérés nobles vu que ça mijote
B'ah ton bourguignon sera dégueulasse
Tu vas pas faire des miracles avec de la merdepour un boeuf bourguignon tu vas utiliser des morceaux peu tendre qui tiennent bien à la cuisson c'est le principe et ces même morceaux sont souvent peu noble c'est juste de la logique, si tu mets des trucs trop tendre les morceaux ils seront trop secs et la sauce va pas etre assez oncteuse vu qu'ils manqueront de collagène et de fibre
Du paleron quoi mais c'est pas des morceaux de merde
C'est juste que c'est très adapté à la cuisson longue
Tu vas pas non plus faire un tartare avec de la joue de boeufbah cest pas trop cher le paleron comme morceau pour du boeuf ?
Quel degré de décivilisation bordel
Le 26 novembre 2024 à 20:29:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:01 :
Le 26 novembre 2024 à 20:24:45 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:10 :
Le 26 novembre 2024 à 20:20:38 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:19:08 :
>> Le 26 novembre 2024 à 20:07:06 :
> >J'ai pas lu le topic mais 100% qu'aucun clef n'a souligné que le foutou est un plat divin
>
> Ok le doberman
T'y connais juste rien pas la peine d'etre raciste envers la gastronomie si c'est bon c'est bon c'est tout et une sauce qui mijote avec des épices c'est souvent bon, cest vrai pour l'afrique, l'asie, et tout les pays du monde mais bon vu que ton cerveau de raciste est malade ca sert a rien de discuter
Khey on est en France pays de la gastronomie, c'est incomparable avec la cuisine des autres pays, déjà que la bouffe italienne c'est surcoté mais la bouffe subsaharienne il y a rien de bon
mais ca sert a quoi d’être condescendant envers la gastronomie ? Vous avez un cerveau malade, c'est juste BON cest comme les currys indiens, on pourrait questionner le peuple aussi ça changera rien au fait que leurs plats sont BONS
On a le droit de trouver ca dégueulasse, va prendre ta tisane l’ahuri.
C'est full huile, cubes Maggi et beurre de cacahuète ton truc, c'est pas de la cuisinebah vous jugez sans gouter cest ça qui m'énerve votre méthode pour juger cest votre haine de l'afrique, parlez pas de cuisine si c'est pour transmettre vos idées racistes c'est une insulte a la gastronomie justement
Mafé => dégueu
Tiep => dégueu
Plantain frit => c'est sensé être un plat ?
Le 26 novembre 2024 à 20:43:02 :
Le 26 novembre 2024 à 20:29:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:01 :
Le 26 novembre 2024 à 20:24:45 :
Le 26 novembre 2024 à 20:22:10 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:20:38 :
>> Le 26 novembre 2024 à 20:19:08 :
> >> Le 26 novembre 2024 à 20:07:06 :
> > >J'ai pas lu le topic mais 100% qu'aucun clef n'a souligné que le foutou est un plat divin
> >
> > Ok le doberman
>
> T'y connais juste rien pas la peine d'etre raciste envers la gastronomie si c'est bon c'est bon c'est tout et une sauce qui mijote avec des épices c'est souvent bon, cest vrai pour l'afrique, l'asie, et tout les pays du monde mais bon vu que ton cerveau de raciste est malade ca sert a rien de discuter
Khey on est en France pays de la gastronomie, c'est incomparable avec la cuisine des autres pays, déjà que la bouffe italienne c'est surcoté mais la bouffe subsaharienne il y a rien de bon
mais ca sert a quoi d’être condescendant envers la gastronomie ? Vous avez un cerveau malade, c'est juste BON cest comme les currys indiens, on pourrait questionner le peuple aussi ça changera rien au fait que leurs plats sont BONS
On a le droit de trouver ca dégueulasse, va prendre ta tisane l’ahuri.
C'est full huile, cubes Maggi et beurre de cacahuète ton truc, c'est pas de la cuisinebah vous jugez sans gouter cest ça qui m'énerve votre méthode pour juger cest votre haine de l'afrique, parlez pas de cuisine si c'est pour transmettre vos idées racistes c'est une insulte a la gastronomie justement
Mafé => dégueu
Tiep => dégueu
Plantain frit => c'est sensé être un plat ?
Laisse
Il faut aimer sinon on est des racistes
Le 26 novembre 2024 à 20:44:07 :
Le 26 novembre 2024 à 20:43:02 :
Le 26 novembre 2024 à 20:29:09 :
Le 26 novembre 2024 à 20:27:01 :
Le 26 novembre 2024 à 20:24:45 :
> Le 26 novembre 2024 à 20:22:10 :
>> Le 26 novembre 2024 à 20:20:38 :
> >> Le 26 novembre 2024 à 20:19:08 :
> > >> Le 26 novembre 2024 à 20:07:06 :
> > > >J'ai pas lu le topic mais 100% qu'aucun clef n'a souligné que le foutou est un plat divin
> > >
> > > Ok le doberman
> >
> > T'y connais juste rien pas la peine d'etre raciste envers la gastronomie si c'est bon c'est bon c'est tout et une sauce qui mijote avec des épices c'est souvent bon, cest vrai pour l'afrique, l'asie, et tout les pays du monde mais bon vu que ton cerveau de raciste est malade ca sert a rien de discuter
>
> Khey on est en France pays de la gastronomie, c'est incomparable avec la cuisine des autres pays, déjà que la bouffe italienne c'est surcoté mais la bouffe subsaharienne il y a rien de bon
mais ca sert a quoi d’être condescendant envers la gastronomie ? Vous avez un cerveau malade, c'est juste BON cest comme les currys indiens, on pourrait questionner le peuple aussi ça changera rien au fait que leurs plats sont BONS
On a le droit de trouver ca dégueulasse, va prendre ta tisane l’ahuri.
C'est full huile, cubes Maggi et beurre de cacahuète ton truc, c'est pas de la cuisinebah vous jugez sans gouter cest ça qui m'énerve votre méthode pour juger cest votre haine de l'afrique, parlez pas de cuisine si c'est pour transmettre vos idées racistes c'est une insulte a la gastronomie justement
Mafé => dégueu
Tiep => dégueu
Plantain frit => c'est sensé être un plat ?
Laisse
Il faut aimer sinon on est des racistes
Et encore hors des circuits touristiques il n'y a plus que du riz trop sec au menu
Données du topic
- Auteur
- Rebecca00
- Date de création
- 26 novembre 2024 à 15:03:23
- Nb. messages archivés
- 428
- Nb. messages JVC
- 397