Topic de LoupBlancjvc :

[PHOTO] Ma PIZZA maison /10 ?

Le 02 décembre 2024 à 23:00:05 :
Le jambon rajouté post cuisson c'st non

Le jambon n'est jamais cuit :( à pars dans les pizza surgelés :(

Le 02 décembre 2024 à 22:58:11 :
Pourquoi t'as mis un coup de cruciforme dans l'olive?

Clairement pas du pozidriv, mais c'est du phillips 1 ou 2 ? miam https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

6/10 mais un lendemain de cuite avec une grosse dalle je tap's

Le 02 décembre 2024 à 23:01:05 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:05 :
Le jambon rajouté post cuisson c'st non

Le jambon n'est jamais cuit :( à pars dans les pizza surgelés :(

Le jambon blanc si. C'est pas de la chiffonade là.

Après j'aurais dû mettre du jambon de parme mais il y en avait plus

Le 02 décembre 2024 à 23:01:58 :

Le 02 décembre 2024 à 23:01:05 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:05 :
Le jambon rajouté post cuisson c'st non

Le jambon n'est jamais cuit :( à pars dans les pizza surgelés :(

Le jambon blanc si. C'est pas de la chiffonade là.

J'aime pas du tout le jambon blanc cuit perso

La pâte à l’air bien mais la garniture est clairement trop cuite et y’en a pas assez
Quelqu'un se souvient du topic avec la kheyette qui postait tous les jours ses plats? Il me donnait faim ce topic

Le 02 décembre 2024 à 23:00:37 :
alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Tout le problème ça vient de l'argent :-( vivement que mes études se finissent

Le 02 décembre 2024 à 23:03:13 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:37 :
alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Tout le problème ça vient de l'argent :-( vivement que mes études se finissent

Ayaaao, not ready. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 02 décembre 2024 à 23:03:42 :

Le 02 décembre 2024 à 23:03:13 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:37 :
alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Tout le problème ça vient de l'argent :-( vivement que mes études se finissent

Ayaaao, not ready. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Je veux mon salaire moi être dépendant de ses parents tu peux rien faire :hap:

Il y'a que la pâte qui a l'air d'être bien, 4/10 la pizza. :)

Le 02 décembre 2024 à 22:59:22 :

Le 02 décembre 2024 à 22:57:05 :

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?

65% en eau, ça dépend de ta levure, au temps de repos au frigo minimum 24h

Dac merci beaucoup !

Le 02 décembre 2024 à 23:06:01 :

Le 02 décembre 2024 à 22:59:22 :

Le 02 décembre 2024 à 22:57:05 :

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?

65% en eau, ça dépend de ta levure, au temps de repos au frigo minimum 24h

Dac merci beaucoup !

Je t'en prie :ok:

Le 02 décembre 2024 à 23:04:24 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:03:42 :

Le 02 décembre 2024 à 23:03:13 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:37 :
alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Tout le problème ça vient de l'argent :-( vivement que mes études se finissent

Ayaaao, not ready. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Je veux mon salaire moi être dépendant de ses parents tu peux rien faire :hap:

Not ready pour le marché du travail en Fronce. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

7/10, la pâte a l'air vraiment réussie, surtout les bords bien gonflés. Par contre, les olives (dénoyautées ? :hap:) et le jambon n'est pas très bien mis, la pizza manque de garniture, et le fromage fait trop "gratiné", manque de sauce tomate aussi.

Mais de toute façon, rien que le fait de la faire toi-même, y compris la pâte, et de sortir ce résultat, ça te donne la moyenne pour moi. :ok:

Le 02 décembre 2024 à 23:07:10 :

Le 02 décembre 2024 à 23:04:24 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:03:42 :

Le 02 décembre 2024 à 23:03:13 LoupBlancJVC a écrit :

Le 02 décembre 2024 à 23:00:37 :
alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Tout le problème ça vient de l'argent :-( vivement que mes études se finissent

Ayaaao, not ready. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Je veux mon salaire moi être dépendant de ses parents tu peux rien faire :hap:

Not ready pour le marché du travail en Fronce. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Je suis en fac de médecine :(

Le 02 décembre 2024 à 23:08:44 :
7/10, la pâte a l'air vraiment réussie, surtout les bords bien gonflés. Par contre, les olives (dénoyautées ? :hap:) et le jambon n'est pas très bien mis, la pizza manque de garniture, et le fromage fait trop "gratiné", manque de sauce tomate aussi.

Mais de toute façon, rien que le fait de la faire toi-même, y compris la pâte, et de sortir ce résultat, ça te donne la moyenne pour moi. :ok:

J'ai jamais été très esthétique :( c'est pour ça que bien que je sais bien cuisiné j'ai toujours que j'étais pas fait pour être cuisinier ou pâtissier :(

Le 02 décembre 2024 à 23:10:36 :

Le 02 décembre 2024 à 23:08:44 :
7/10, la pâte a l'air vraiment réussie, surtout les bords bien gonflés. Par contre, les olives (dénoyautées ? :hap:) et le jambon n'est pas très bien mis, la pizza manque de garniture, et le fromage fait trop "gratiné", manque de sauce tomate aussi.

Mais de toute façon, rien que le fait de la faire toi-même, y compris la pâte, et de sortir ce résultat, ça te donne la moyenne pour moi. :ok:

J'ai jamais été très esthétique :( c'est pour ça que bien que je sais bien cuisiné j'ai toujours que j'étais pas fait pour être cuisinier ou pâtissier :(

Miam les bonnes pizza du généreux docteur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

En vrai savoir cuisiner ça sauve la vie moi il me faut pas mal de temps j'ai le sport, les études et les JV :(
Tu fais rapidement tu gagnes bcp de temps et d'argent

Données du topic

Auteur
LoupBlancjvc
Date de création
2 décembre 2024 à 22:36:50
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