[PHOTO] Ma PIZZA maison /10 ?
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions
C'est quoi le process de ta pâte ?
Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditionsC'est quoi le process de ta pâte ?
Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots il faut penser à pas mal de truc
Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc
Le 02 décembre 2024 à 22:50:01 :
Le jambon se met sous le fromage (ce qui evite qu'il se desseche a la cuisson)
J'en ai mis après la cuisson
La pate a l'air bien
Mais le jambon pas cuit, garniture trop faible, peu de fromage et quasiment pas de sauce tomate
4/10
Le 02 décembre 2024 à 22:53:21 :
La pate a l'air bienMais le jambon pas cuit, garniture trop faible, peu de fromage et quasiment pas de sauce tomate
4/10
J'en ai mis beaucoup la sauce tomate pourtant et le jambon ça ne se cuit pas
Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :
Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditionsC'est quoi le process de ta pâte ?
Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots il faut penser à pas mal de truc
Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc
Le 02 décembre 2024 à 22:56:00 :
Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :
Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditionsC'est quoi le process de ta pâte ?
Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots il faut penser à pas mal de truc
Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc
En vrai sur YouTube ou internet ils enseignent rien du tout
Encore pire pour faire du pain et les viennoiserie
Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :
Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditionsC'est quoi le process de ta pâte ?
Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots il faut penser à pas mal de truc
Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc
Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?
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Le 02 décembre 2024 à 22:57:05 :
Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :
Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditionsC'est quoi le process de ta pâte ?
Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots il faut penser à pas mal de truc
Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc
Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?
65% en eau, ça dépend de ta levure, au temps de repos au frigo minimum 24h
alors si tu veux un avis 100 % honnête
-la pate à l'air pas mal
-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza
-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante
-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité
-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus
Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !
Données du topic
- Auteur
- LoupBlancjvc
- Date de création
- 2 décembre 2024 à 22:36:50
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