Topic de LoupBlancjvc :

[PHOTO] Ma PIZZA maison /10 ?

Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Le jambon se met sous le fromage (ce qui evite qu'il se desseche a la cuisson)

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Cecient, c'est quoi la recette miam https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Pourquoi l'olive a un trou de barre Lego ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
On dirait une recette d'elpueblo https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Le 02 décembre 2024 à 22:50:01 :
Le jambon se met sous le fromage (ce qui evite qu'il se desseche a la cuisson)

J'en ai mis après la cuisson

La pate a l'air bien

Mais le jambon pas cuit, garniture trop faible, peu de fromage et quasiment pas de sauce tomate

4/10

Elles ont quoi les olives ? :(

Le 02 décembre 2024 à 22:51:14 :
Pourquoi l'olive a un trou de barre Lego ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Jerry https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 02 décembre 2024 à 22:53:21 :
La pate a l'air bien

Mais le jambon pas cuit, garniture trop faible, peu de fromage et quasiment pas de sauce tomate

4/10

J'en ai mis beaucoup la sauce tomate pourtant :( et le jambon ça ne se cuit pas

Le 02 décembre 2024 à 22:51:14 :
Pourquoi l'olive a un trou de barre Lego ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ayaaaaaa j'avais pas remarqué

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Recette ancestrale, miam https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 02 décembre 2024 à 22:56:00 :

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Recette ancestrale, miam https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

En vrai sur YouTube ou internet ils enseignent rien du tout :(
Encore pire pour faire du pain et les viennoiserie

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?

Pourquoi t'as mis un coup de cruciforme dans l'olive?
Elle m'a l'air dégueulasse désolé Khey.
1/10

Le 02 décembre 2024 à 22:57:05 :

Le 02 décembre 2024 à 22:51:40 :

Le 02 décembre 2024 à 22:49:36 :
Le jambon et les olives font tâche mais le reste a l'air cool, surtout compte tenu des conditions :ok:

C'est quoi le process de ta pâte ?

Franchement c'est pluôt technique c'est ma grand mère qui m'a appris ça s'apprend en direct pas avec des mots :( il faut penser à pas mal de truc

Mais en gros tu dois bien prendre le temps de travailler la pâte et il faut faire attention à la température de l'eau le temps de repos à tel moment ( il y en a plusieurs) etc

Ok merci, c'est assez léger comme infos. Pourcentage de flotte ? Combien de levure ? Temps de repos total ? Au frigo ou à température ambiante ?

65% en eau, ça dépend de ta levure, au temps de repos au frigo minimum 24h

Le jambon rajouté post cuisson c'st non

alors si tu veux un avis 100 % honnête

-la pate à l'air pas mal

-on voit grave que c'est du rapé ton fromage : mozarella obligatoire sur une pizza

-on voit clairement que c'est fait sur un petit four éléctrique, il faudrait une température beaucoup plus importante

-le jambon aprés cuisson moi je trouve ça top mais il faudrait : de la chiffonade et en grande quantité

-pas des olives vertes :/ des olives noires. Je pense que c'est ce qui me choque le plus

Sinon ça à quand même l'air bon, bravo pour l'effort et bon appétit !

Données du topic

Auteur
LoupBlancjvc
Date de création
2 décembre 2024 à 22:36:50
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