[PHOTO] Ma PIZZA maison /10 ?
Le 02 décembre 2024 à 22:38:41 :
Le 02 décembre 2024 à 22:37:33 :
3 la pâte à l’air pas si mal mais probleme de cuisson et la garniture sérieux...Bah mon four n'est pas puissant tu me conseilles quoi en garniture ?
Des produits de meilleur qualité. Jambon blanc découpe chez le boucher (là on voit que c'est du eco +). Olives noires toujours, à la grecque je préfère perso. Une touche d’origan et huile d’olive. Moza
Le 02 décembre 2024 à 22:41:10 :
Le 02 décembre 2024 à 22:38:41 :
Le 02 décembre 2024 à 22:37:33 :
3 la pâte à l’air pas si mal mais probleme de cuisson et la garniture sérieux...Bah mon four n'est pas puissant tu me conseilles quoi en garniture ?
Des produits de meilleur qualité. Jambon blanc découpe chez le boucher (là on voit que c'est du eco +). Olives noires toujours, à la grecque je préfère perso. Une touche d’origan et huile d’olive. Moza
C'est cher chez le boucher non ?
Le 02 décembre 2024 à 22:41:17 :
Pas assez cuite à mon goût mais je eat nonobstant
Je l'ai cuite dans un mini four
Déja met pas du gruyere mais de la moza. Ensuite tu mets du papier sulfurisé sur le dessus de ta pizza pour protéger la garniture, en laissant les bord de la pizza a découvert
Et tu peux cuire la pate avec juste la sauce tomate au début, et rajouter le reste a mi cuisson pour pas que ca crame
Le 02 décembre 2024 à 22:41:47 :
Le 02 décembre 2024 à 22:41:10 :
Le 02 décembre 2024 à 22:38:41 :
Le 02 décembre 2024 à 22:37:33 :
3 la pâte à l’air pas si mal mais probleme de cuisson et la garniture sérieux...Bah mon four n'est pas puissant tu me conseilles quoi en garniture ?
Des produits de meilleur qualité. Jambon blanc découpe chez le boucher (là on voit que c'est du eco +). Olives noires toujours, à la grecque je préfère perso. Une touche d’origan et huile d’olive. Moza
C'est cher chez le boucher non ?
Non c'est une idée reçue des fois c'est même moins cher qu’au supermarché le jambon
Le 02 décembre 2024 à 22:43:53 :
Le 02 décembre 2024 à 22:43:17 :
Le 02 décembre 2024 à 22:42:43 :
Quand je serai plus étudiant je m'achèterai un putain de four à pizza, j'imaginerai pas le résultatMerci kheyou en vrai je suis surpris je m'attendais m'as à des bons avis des khey ayaaa
Comment ne pas être agréablement surpris quand on a l'habitude des topics pizza éco+
Le 02 décembre 2024 à 22:45:45 :
Le 02 décembre 2024 à 22:41:47 :
Le 02 décembre 2024 à 22:41:10 :
Le 02 décembre 2024 à 22:38:41 :
Le 02 décembre 2024 à 22:37:33 :
3 la pâte à l’air pas si mal mais probleme de cuisson et la garniture sérieux...Bah mon four n'est pas puissant tu me conseilles quoi en garniture ?
Des produits de meilleur qualité. Jambon blanc découpe chez le boucher (là on voit que c'est du eco +). Olives noires toujours, à la grecque je préfère perso. Une touche d’origan et huile d’olive. Moza
C'est cher chez le boucher non ?
Non c'est une idée reçue des fois c'est même moins cher qu’au supermarché le jambon
OK j'irai voir je t'avoue avec les fêtes je suis serré niveau budget
La vie Ă©tudiante...
Données du topic
- Auteur
- LoupBlancjvc
- Date de création
- 2 décembre 2024 à 22:36:50
- Nb. messages archivés
- 83
- Nb. messages JVC
- 84