Topic de JanUllrichWLLH :

Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?

Le 21 novembre 2024 à 19:25:58 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

Ayaaa "ENORME" planche

Le 21 novembre 2024 à 19:31:12 :
Je pense que ces prix sont justifiés par des produits de qualité, locaux, par le savoir-faire et par le cadre.

C'est pas vos planches de charcuteries sous antibiotiques qui viennent de partout dans le monde.

Le 21 novembre 2024 à 20:40:32 :

Le 21 novembre 2024 à 19:31:12 :
Je pense que ces prix sont justifiés par des produits de qualité, locaux, par le savoir-faire et par le cadre.

C'est pas vos planches de charcuteries sous antibiotiques qui viennent de partout dans le monde.

Le moelleux au chocolat local

"Poulpe grillé à la mayonnaise"

Bordel ces ploucs https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir :rire:

Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise"

Bordel ces ploucs https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir :rire:

A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.

Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux :rire:

Le 21 novembre 2024 à 19:25:58 JanUllrichWLLH a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/4/1711647614-img-4699.jpeg

24 euros pour cette ÉNORME planche de charcuterie

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 21 novembre 2024 à 21:53:00 GregoryBauge a écrit :

Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise"

Bordel ces ploucs https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir :rire:

A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.

Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux :rire:

Les oeufs mayos avec du piment d'Espelette https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Du poisson ? Avec du porc hein! Quoi le merlu koskera ? connais pas " https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650624205-benchricain.png

https://www.instagram.com/p/C3xzEH3KT_P/

Pour une fois que je valide le racisme des basques https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

Le 21 novembre 2024 à 22:04:07 :

Le 21 novembre 2024 à 21:53:00 GregoryBauge a écrit :

Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise"

Bordel ces ploucs https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir :rire:

A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.

Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux :rire:

Les oeufs mayos avec du piment d'Espelette https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

"Du poisson ? Avec du porc hein! Quoi le merlu koskera ? connais pas " https://image.noelshack.com/fichiers/2022/16/5/1650624205-benchricain.png

https://www.instagram.com/p/C3xzEH3KT_P/

Pour une fois que je valide le racisme des basques https://image.noelshack.com/fichiers/2022/41/7/1665910756-bobo.png

On verra s'ils oseront faire une ouverture en Corse :)

14 balles les asperges mais on se sent bon vivant https://image.noelshack.com/fichiers/2023/51/3/1703038869-takethisnougat.png

Le 21 novembre 2024 à 19:31:26 :
petite chemise bleue
petit béret

et on se sent paysan https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/2/1614646545-lacoste-airpods-ent.png

Petite doudoune sans manche
Petites lunettes de fdp

Bons vivants bons vivants

Données du topic

Auteur
JanUllrichWLLH
Date de création
21 novembre 2024 à 19:25:40
Nb. messages archivés
92
Nb. messages JVC
85
En ligne sur JvArchive 286