Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?
Le 21 novembre 2024 à 19:31:12 :
Je pense que ces prix sont justifiés par des produits de qualité, locaux, par le savoir-faire et par le cadre.C'est pas vos planches de charcuteries sous antibiotiques qui viennent de partout dans le monde.
Le 21 novembre 2024 à 20:40:32 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:12 :
Je pense que ces prix sont justifiés par des produits de qualité, locaux, par le savoir-faire et par le cadre.C'est pas vos planches de charcuteries sous antibiotiques qui viennent de partout dans le monde.
Le moelleux au chocolat local
"Poulpe grillé à la mayonnaise"
"Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo"
D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir
Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise""Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo"
D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir
A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.
Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux
Le 21 novembre 2024 à 21:53:00 GregoryBauge a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise""Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo"
D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir
A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.
Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux
Les oeufs mayos avec du piment d'Espelette
"Du poisson ? Avec du porc hein! Quoi le merlu koskera ? connais pas "
Le 21 novembre 2024 à 22:04:07 :
Le 21 novembre 2024 à 21:53:00 GregoryBauge a écrit :
Le 21 novembre 2024 à 20:46:16 :
"Poulpe grillé à la mayonnaise""Si ça vient de la mer, on met forcément de la mayo"
D'ailleurs l'implantation de la chaîne à Bayonne n'a pas été bien reçue avec la mise en avant d'armagnac (et autres trucs à la mode chez les droitards à la place des spiritueux basques), ou les plats portugais et espagnols qui sont devenus soudainement du terroir
A Bayonne ils se sont fait salement recevoir.
Ils pensaient enseigner la cuisine basque aux locaux
Les oeufs mayos avec du piment d'Espelette
"Du poisson ? Avec du porc hein! Quoi le merlu koskera ? connais pas "
On verra s'ils oseront faire une ouverture en Corse
Données du topic
- Auteur
- JanUllrichWLLH
- Date de création
- 21 novembre 2024 à 19:25:40
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
- 85