Les PRIX du restaurant de la chaîne youtube « Gueuleton les Bon vivant » c’est une blague j’espère ?
Le 21 novembre 2024 à 19:59:09 :
Le 21 novembre 2024 à 19:44:42 :
Le 21 novembre 2024 à 19:37:35 :
Le 21 novembre 2024 à 19:33:11 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:43 :
> Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
>Matière première directe issue de Métro
>
> On connaît la musique
Source ou fake
Les légumes surgelés en sachet bonduelle utiliser même par les grands restaurateurs
"par les grands restaurateurs" ça se voit que t'es juste un haineux pour dire ça
Sinon, les prix ne seraient pas déconnant si il y avait de la cuisine derrière, mais j'ai l'impression que les plats = cuire de la viande ;
le dernier restaurant auquel j'ai mangé, entrée plat dessert + apéro + bouteille de vin = 90€, j'ai l'impression que la carte était équivalente. Donc à voir ce qu'ils ont réellement commandé, les vins peuvent faire grimper les prix...Tu aura toujours un meilleur rapport qualité prix prix en achetant ta viande , fromage chez ton artisan local
Au moins tu bouffera pas de la saloperie bas de gamme de Métro importé en gros volume des pays d’Europe de l’Est
quand tu parles de grands restaurateurs, je pense à étoilé hein. Si tu fais des repas du niveau 1 étoile ouvre ton restaurant
Les aliments de restaurant avec plusieurs étoiles viennent d’artisan locaux
En gros tu vas chez ton artisan , tu cuisine un minimum , te voilà avec un repas haut de gamme pour 3 fois rien
J'ai mangé une fois dans cette chaîne, c'était le resto d'Aix en Provence
Plus jamais super cher pour ce que c'est.
Je savais que c'était cher mais je pensais avoir la qualité et du final non, autant aller au resto du village c'est aussi bon et 2 fois moins cher
Le 21 novembre 2024 à 19:31:12 :
Je pense que ces prix sont justifiés par des produits de qualité, locaux, par le savoir-faire et par le cadre.C'est pas vos planches de charcuteries sous antibiotiques qui viennent de partout dans le monde.
C'est comme cela que ça se passe dans n'importe quel bon resto en Val de Loire et les prix ne sont pas astronomiques comme ça.
Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
Matière première directe issue de MétroOn connaît la musique
Ne pas confondre restaurant et restauration, merci.
Le 21 novembre 2024 à 20:14:14 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
Matière première directe issue de MétroOn connaît la musique
Ne pas confondre restaurant et restauration, merci.
90% des aliments issu de restaurant non gastronomique sont surgelé
Brisé le golem
Le 21 novembre 2024 à 19:25:40 :
https://youtu.be/StMX3Uklua4?si=Y3TsCP2EFtvWqs7M?t=1m4010e des oeufs mayo
14e des asperges ou un os à moelle
Le 21 novembre 2024 à 20:14:14 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
Matière première directe issue de MétroOn connaît la musique
Ne pas confondre restaurant et restauration, merci.
Premier restaurateur brisé
Le 21 novembre 2024 à 19:54:29 :
C'est les Jean-edouard d'école de commerce parisienne qui mettent un béret, font exprès de parler fort et qui se prennent pour des gens du terroir ?
Quand les deux forces l’accent
Tu te renseignes sur eux t’apprends qu’ils sont née dans bordeaux centre avec les études de commerce
Le 21 novembre 2024 à 19:34:16 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:43 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
Matière première directe issue de MétroOn connaît la musique
Source ou fake
19 € 20 les 18 pièces chez Metro, à passer au Microonde 1 minute
Facturé 12 € TTC au client après avoir ajouté une boule de glace et de la chantilly industrielle
Bordel
Comment reconnaître les prolos qui confondent une charcuterie lidl bourrée d'antibio en pologne et un saucisson fait main par un boucher de la région ahi
Un sauciflard fait main 500g c'est 10€ réveillez vous les prolix et arrêtez de vouloir comparrer aux merdes de boyaux synthétique vendues à carrefour ou lidl bande de clochards sans goût
Le 21 novembre 2024 à 20:20:08 :
Le 21 novembre 2024 à 20:16:55 :
Le 21 novembre 2024 à 20:14:14 :
Le 21 novembre 2024 à 19:31:14 :
Matière première directe issue de MétroOn connaît la musique
Ne pas confondre restaurant et restauration, merci.
90% des aliments issu de restaurant non gastronomique sont surgelé
Brisé le golem
Je travaille en restauration putain d'ahuri. J'ai fait 4 bistronomiques. Je peux te dire où sont les produits frais dans toute une région.
C'est quoi un bistronomique concrètement ?
J'ai toujours l'impression que c'est attrape pigeon quand c'est marqué bistronomique
Le 21 novembre 2024 à 19:35:21 :
Ils ont réinventé le petit resto tradi pas cher mais en cher
Ils font ce métier pour faire plaisir aux gens et pour partager leur passion de la gastronomie
Données du topic
- Auteur
- JanUllrichWLLH
- Date de création
- 21 novembre 2024 à 19:25:40
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