Topic de 3_Brachypelma_ :

Les pâtes à la carbonara ( à l'italienne )

C'est tellement BON https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png
Avec les lardons de GUANCIALE , le jaune d'œuf, le poivre , le PECORINO ROMANO râpé , les pâtes mélangées dedans, imprégnée du gras de l'œuf, du fromage et du porc https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png
Moi je mets de la crème fraîche des lardons et de l'emmental tu vas faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491767846-lassalle.png
Et si en plus, tu gicles dessus a la fin du dressage de l'assiette :bave:
Le croquant des lardons, avec les pâtes AL DENTE rendues crémeuses par la sauce , le poivre qui relève et donne un goût unique, qui casse le gras tout en le sublimant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png
La carbonara aux lardons :rire:

Le 20 novembre 2024 à 03:51:56 :
Moi je mets de la crème fraîche des lardons et de l'emmental tu vas faire quoi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491767846-lassalle.png

C'est une carbonara revisitée "à la française "pour le coup , je ne sais pas si on peut dire que ce sont vraiment des carbonara

Le 20 novembre 2024 à 03:52:09 :
https://www.youtube.com/shorts/q22_BoiaLA4

quand c'est préparé par cette 9 https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

Ça c'est des vraies carbonara https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

Le 20 novembre 2024 à 03:52:45 :
La carbonara aux lardons :rire:

Les "lardons" c'est la manière de couper , ça peut être des lardons du ventre , des joues etc

Moi je fais la VRAIE recette ancestrale et traditionnelle:

Tu bats deux jaunes d'œufs+ un entier dans un saladier avec du PECORINO https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais revenir de la GUANCIALE à la poêle à sec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais cuire tes pâtes al denté https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu emmène le saladier à table devant la mama https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

ET PUIS TU CHIE DEDANS HAAAA SI BUENISSIMA LA PASTA DE IL CHIASSA Y LA PUTANA DE GOUINE CHIALER https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/3/1623869628-ritaal.png

Pour réussir de vraies carbonara il faut faire un bain marie avec la sauce comme pour un sabayon

Le 20 novembre 2024 à 03:58:37 :
Moi je fais la VRAIE recette ancestrale et traditionnelle:

Tu bats deux jaunes d'œufs+ un entier dans un saladier avec du PECORINO https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais revenir de la GUANCIALE à la poêle à sec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais cuire tes pâtes al denté https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu emmène le saladier à table devant la mama https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

ET PUIS TU CHIE DEDANS HAAAA SI BUENISSIMA LA PASTA DE IL CHIASSA Y LA PUTANA DE GOUINE CHIALER https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/3/1623869628-ritaal.png

Caca , le caca boudin prout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496602541-singeeussou.png

Le 20 novembre 2024 à 04:00:28 :
Pour réussir de vraies carbonara il faut faire un bain marie avec la sauce comme pour un sabayon

Ah oui ? Je ne savais pas, tu as vu ça où ? C'est pour faire fondre le pecorino ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/45/1/1509995704-risitas-gratte-tete.png

Le 20 novembre 2024 à 04:01:20 :

Le 20 novembre 2024 à 03:58:37 :
Moi je fais la VRAIE recette ancestrale et traditionnelle:

Tu bats deux jaunes d'œufs+ un entier dans un saladier avec du PECORINO https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais revenir de la GUANCIALE à la poêle à sec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu fais cuire tes pâtes al denté https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

Tu emmène le saladier à table devant la mama https://image.noelshack.com/fichiers/2017/40/6/1507412163-6451aa9a1b826d9e0f6e6c6f19067559.png

ET PUIS TU CHIE DEDANS HAAAA SI BUENISSIMA LA PASTA DE IL CHIASSA Y LA PUTANA DE GOUINE CHIALER https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/3/1623869628-ritaal.png

Caca , le caca boudin prout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496602541-singeeussou.png

SIIIIII COME LA FASSO LA TRADIZIONE CASHO EN IL SLOBARDO https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/3/1623869628-ritaal.png

Flemme d'aller en épicerie italienne pour acheter du guanciale, je prends de la pancetta tu vas faire quoi victime

Le 20 novembre 2024 à 04:04:11 :
Flemme d'aller en épicerie italienne pour acheter du guanciale, je prends de la pancetta tu vas faire quoi victime

Rien , je n'ai jamais réussi à trouver du guanciale donc je fais mes carbonara avec des lardons de ventre , au final il y a plus de viande donc c'est bien aussi
Enfin le guanciale c'est pour le côté traditionnel mais bon ce n'est pas forcément obligé

Le 20 novembre 2024 à 03:52:36 :
Le croquant des lardons, avec les pâtes AL DENTE rendues crémeuses par la sauce , le poivre qui relève et donne un goût unique, qui casse le gras tout en le sublimant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

C'est un peu plus cuit qu'AL DENTE les carbo hein :(

J'ai supprimé sans faire exprès mais pour résumer

J'ai jamais goûté la traditionnelles mais elle ne donne pas envie

Du guanciale seulement mais il y a presque 0 viande dedans, juste du gras de joue donc pourquoi ne pas faire ça et ajouter des lardons dans la recette ?

C'est une recette de pauvre de se contenter de gras seulement :(

Le 20 novembre 2024 à 04:02:27 :

Le 20 novembre 2024 à 04:00:28 :
Pour réussir de vraies carbonara il faut faire un bain marie avec la sauce comme pour un sabayon

Ah oui ? Je ne savais pas, tu as vu ça où ? C'est pour faire fondre le pecorino ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/45/1/1509995704-risitas-gratte-tete.png

Regarde des vidéos de Luciano Monosilio, c'est le maître de ce plat

Le 20 novembre 2024 à 04:06:08 :
J'ai supprimé sans faire exprès mais pour résumer

J'ai jamais goûté la traditionnelles mais elle ne donne pas envie

Du guanciale seulement mais il y a presque 0 viande dedans, juste du gras de joue donc pourquoi ne pas faire ça et ajouter des lardons dans la recette ?

C'est une recette de pauvre de se contenter de gras seulement :(

En même temps la carbonara c'est une recette de pauvre

Données du topic

Auteur
3_Brachypelma_
Date de création
20 novembre 2024 à 03:51:10
Nb. messages archivés
42
Nb. messages JVC
42
En ligne sur JvArchive 278