Topic de Hucholz :

J'achète 20kg de carcasse de canard, ma meuf me fait la gueule

Tient j'y pense tu peut même faire encore mieux avec de la demi glace , tu met tout ou en 2x a faire du fond et tu laisse réduire jusqu a obtenir quelque chose de bien sirupeux et hyper concentré en goût , une cuillère de ça dans une sauce tu vas adorer et ça se congèle très bien en bac !

Le 13 novembre 2024 à 18:22:43 :
Tient j'y pense tu peut même faire encore mieux avec de la demi glace , tu met tout ou en 2x a faire du fond et tu laisse réduire jusqu a obtenir quelque chose de bien sirupeux et hyper concentré en goût , une cuillère de ça dans une sauce tu vas adorer et ça se congèle très bien en bac !

Merci du conseil ma quille, je vais tenter de réduire un maximum. Mais encore une fois, 25 carcasses... Ça fera quand même 20 litres de demi-glace :(

Données du topic

Auteur
Hucholz
Date de création
13 novembre 2024 à 15:27:35
Nb. messages archivés
102
Nb. messages JVC
101
En ligne sur JvArchive 121