Topic de M6MsuceAnalplus :

Le AIR FRYER EST LA PLUS GRANDE INVENTION CUISSON DE L'HISTOIRE ?

Le 22 octobre 2024 à 00:47:43 M6MsuceAnalplus a écrit :

Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?

Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.

Topic clos.

Bah si lui
C'est un chef étoilé
Quoi qu'on en dise

https://youtu.be/axCwf1NCj6k?si=a_MiFCrfQn4aHCX2

Je vous vois venir : oui mais il est payé par Philips
Peut-être mais je le sens sincère

Bah surtout ça à l'air purement dégueulasse hein https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491238987-chirac-rire.png

Éveil céleste du suprême de volaille, minutieusement sublimé par un Air Fryer d’exception, nappé d’un jus rare de truffe blanche et kumquat confit, accompagné d’une émulsion d’asperges sauvages et de perles de caviar végétal, révélant toute la profondeur de l’art gastronomique contemporain.

:rire:

Pourquoi j'ai feedé, l'op n'a vu et n'a jamais touché que des modèles à 80 euros

Le 22 octobre 2024 à 00:49:16 auddddau2 a écrit :
Éveil céleste du suprême de volaille, minutieusement sublimé par un Air Fryer d’exception, nappé d’un jus rare de truffe blanche et kumquat confit, accompagné d’une émulsion d’asperges sauvages et de perles de caviar végétal, révélant toute la profondeur de l’art gastronomique contemporain.

:rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/46/3/1510728785-chissou.png

Vivement un topic qui s’attaque aux connards avec leur « plancha » on en parle pas assez de ceux la :malade:

C’est litteralement une poele sauf qu’ils ont oublié de mettre de l’huile résultat bah oui c’est immonde :fou:

et niveau gateaux, patisseries pareil c'est pour des portions de hobbit ?

Mauvaise comparaison les hobbits.

Suite à la lecture de ce topic et des arguments pro-fryer j’ai vu la lumière et j’ai décidé de faire démonter mon four pour le remplacer par un air-fryer

Le 22 octobre 2024 à 00:37:39 :

Le 22 octobre 2024 à 00:34:01 :
Le Air Fryer c’est une leçon de marketing.

Tu prends un four traditionnel, tu isoles une option du four traditionnel, à partir de là tu créés un nouveau produit spécialisé dans cette option, tu lui colles un blaz anglophone, tu balances quelques millions en marketing option new age tiktok insta influenceurs mes couilles
Bingo t’as tous les fils de *** 70 de QI qui vont se jeter sur le produit

Le même schéma que les robots cuisine .

ça dépend du robot, pouvoir faire de la cuisson vapeur, des soupes, mixer du poisson, mélanger une pâte, faire des smoothies avec un seul appareil t'économise pas mal en nombre d'ustensiles.

c'est même plus rapide de faire des légumes vapeur dans le robot que de faire chauffer l'eau et attendre après que ça cuise https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 22 octobre 2024 à 00:49:13 :

Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.

Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.

Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.

C'est juste un fait.

Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.

Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.

Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.

Le fonctionnement et donc le résultat est absolument pas le même.

C'est comme sortir "nan mais ta twingo elle a des roues et un moteur c'est exactement ce que fait une F1"

Mais bon vu ton post t'es clairement pas le pingouin qui glisse le plus loin

Le 22 octobre 2024 à 00:47:14 :

Le 22 octobre 2024 à 00:44:53 :

Le 22 octobre 2024 à 00:43:23 ServiceVolley a écrit :
Regardez on a un magnifique spécimen sur le topic
Le khey qui se prétend 147 de QI en ayant un « air fryer haut de gamme »
Notez comme il a pris soin de préciser que son air fryer était « haut de gamme ». C’est très important pour le bobo d’avoir la sensation de faire des achats statutaires, monsieur ne fait pas le cuisine comme vous et moi, monsieur dispose d’un « air fryer haut de gamme » pour élaborer des plats avec ses 147 de QI

Quand je vous dis qu’il suffit de coller un nom anglophone et de balancer assez d’argent en marketing pour rameuter tous les fils de *** sur un produit :rire:

147 de QI et fait des topics sur ses enculades marketing, futur prix Nobel visiblement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/07/1487279339-515146464654.png

J'essaie juste de parler de mon expérience face au forum qui sait toujours tout sans avoir rien essayé

Et là en l'occurence je sais de quoi je parle, çe fait un an dont je me sers presque quotidiennement de cet appareil

Faire les anti conformistes en défonçant un truc en traitant les gens qui l'utilisent de pigeons c'est clairement un truc de golem

Certaines choses conformistes sont éclatées et d'autres non, l'anti conformisme primaire c'est complètement débile

Tu t’es juste fait enculer par le marketing de tik tok et tu bandes comme un blaireau sur un objet inutile par rapport à un four ou un micro combiné four grill. Tu t es fait mettre en PLS par le forum qui se fait pas enculer comme le dernier des gueux. T est entrain de te rouler parterre la bave aux lèvres pour défendre l indéfendable.

Le 22 octobre 2024 à 00:50:47 :
Suite à la lecture de ce topic et des arguments pro-fryer j’ai vu la lumière et j’ai décidé de faire démonter mon four pour le remplacer par un air-fryer

:rire:

Bah si lui
C'est un chef étoilé
Quoi qu'on en dise

https://youtu.be/axCwf1NCj6k?si=a_MiFCrfQn4aHCX2

Je vous vois venir : oui mais il est payé par Philips
Peut-être mais je le sens sincère

De un il n'a plus d'étoile, tu dois t'y connaître en cuisine....

Et de deux il l'a jamais utilisé dans ses restaurants

Le 22 octobre 2024 à 00:49:41 999smar a écrit :
Vivement un topic qui s’attaque aux connards avec leur « plancha » on en parle pas assez de ceux la :malade:

C’est litteralement une poele sauf qu’ils ont oublié de mettre de l’huile résultat bah oui c’est immonde :fou:

Ah oui putain la "plancha" j'avais oublié cette merde putain https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491238987-chirac-rire.png
le robot à smoothies bettraves/fraise ou carotte/pamplemousse aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/51/2/1607997474-ayaoo.png

Le 22 octobre 2024 à 00:51:03 :

Le 22 octobre 2024 à 00:49:13 :

Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.

Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.

Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.

C'est juste un fait.

Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.

Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.

Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.

Le fonctionnement et donc le résultat est absolument pas le même.

C'est comme sortir "nan mais ta twingo elle a des roues et un moteur c'est exactement ce que fait une F1"

Mais bon vu ton post t'es clairement pas le pingouin qui glisse le plus loin

Merci

Ca parle de golem mais ça utilise des sophismes de demeuré

Le 22 octobre 2024 à 00:49:41 :
Vivement un topic qui s’attaque aux connards avec leur « plancha » on en parle pas assez de ceux la :malade:

C’est litteralement une poele sauf qu’ils ont oublié de mettre de l’huile résultat bah oui c’est immonde :fou:

Cf mon post un peu avant pour la plancha :rire:

Le 22 octobre 2024 à 00:51:35 auddddau2 a écrit :
Bah si lui
C'est un chef étoilé
Quoi qu'on en dise

https://youtu.be/axCwf1NCj6k?si=a_MiFCrfQn4aHCX2

Je vous vois venir : oui mais il est payé par Philips
Peut-être mais je le sens sincère

De un il n'a plus d'étoile, tu dois t'y connaître en cuisine....

Et de deux il l'a jamais utilisé dans ses restaurants

Le meme mec qui doit penser que Depardieu bouffe des pates à l'eau tout les midi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491238987-chirac-rire.png

Le 22 octobre 2024 à 00:49:13 :

Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.

Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.

Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.

C'est juste un fait.

Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.

Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.

Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.

Le QI qu'il faut avoir putain :rire:

Donc pour toi quand tu sors et qu'il fait -5° avec un peu de vent et 0° avec énormément de vent, dans quelle situation tu as le plus froid ?

Le 22 octobre 2024 à 00:51:03 Fankine a écrit :

Le 22 octobre 2024 à 00:49:13 :

Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.

Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.

Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.

C'est juste un fait.

Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.

Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.

Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.

Le fonctionnement et donc le résultat est absolument pas le même.

C'est comme sortir "nan mais ta twingo elle a des roues et un moteur c'est exactement ce que fait une F1"

Mais bon vu ton post t'es clairement pas le pingouin qui glisse le plus loin

Oui si tu veux champion.

Continue avec ton air fryer si ça te fait plaisir je vais pas me battre, ça ne fait de mal à personne.

Je donne juste un fait au cas où certains kheys seraient encore tentés de se faire avoir par ce scam.

Le 22 octobre 2024 à 00:53:18 :

Le 22 octobre 2024 à 00:49:13 :

Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.

Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.

Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.

C'est juste un fait.

Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.

Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.

Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.

Le QI qu'il faut avoir putain :rire:

Donc pour toi quand tu sors et qu'il fait -5° avec un peu de vent et 0° avec énormément de vent, dans quelle situation tu as le plus froid ?

Sauf que la dans les deux cas il fait la même température et le même vent a puissance de chauffe égale :o))

Le 22 octobre 2024 à 00:47:43 M6MsuceAnalplus a écrit :

Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?

Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.

Topic clos.

Bah si lui
C'est un chef étoilé
Quoi qu'on en dise

https://youtu.be/axCwf1NCj6k?si=a_MiFCrfQn4aHCX2

Je vous vois venir : oui mais il est payé par Philips
Peut-être mais je le sens sincère

"Je le sens sincère" ben voyons ! https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Données du topic

Auteur
M6MsuceAnalplus
Date de création
21 octobre 2024 à 23:50:48
Nb. messages archivés
297
Nb. messages JVC
294
En ligne sur JvArchive 378