Le AIR FRYER EST LA PLUS GRANDE INVENTION CUISSON DE L'HISTOIRE ?
Le 22 octobre 2024 à 00:42:54 :
Le forum toujours en retardLes air fryer c'était la grosse hype y'a 2ans. Depuis tout le monde a expliqué aux golems que c'était juste un four ventilé et c'est passé.
Quand tu vois un produit spammé en boucle sur tik tok et Instagram, tu comprends vite que c est de la propagande visant à tenculer. Le plus triste c est que les gueux se laissent convaincre et cours se battre par acheter un nième objet inutile . Ça me flingue de voir ça
Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.
Topic clos.
Aucun chef ne cuisine avec ton four non plus au passage
ça m'intéresse vitef mais étant pas un sous homme de 40kg j'ai peur que la quantité préparée au air fryer soit trop moindre
et niveau gateaux, patisseries pareil c'est pour des portions de hobbit ?
d'ailleurs ayo en 2024 je découvre la cuisson sur plaques au gaz quelle horreur les plaques électriques c'est inutilisable en fait
Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.
Topic clos.
Technologie Phillips copiée et recopiée ?
Le 22 octobre 2024 à 00:43:23 :
Regardez on a un magnifique spécimen sur le topic
Le khey qui se prétend 147 de QI en ayant un « air fryer haut de gamme »
Notez comme il a pris soin de préciser que son air fryer était « haut de gamme ». C’est très important pour le bobo d’avoir la sensation de faire des achats statutaires, monsieur ne fait pas le cuisine comme vous et moi, monsieur dispose d’un « air fryer haut de gamme » pour élaborer des plats avec ses 147 de QIQuand je vous dis qu’il suffit de coller un nom anglophone et de balancer assez d’argent en marketing pour rameuter tous les fils de *** sur un produit
Non mais tu comprends pas, il y a de l’air à 200C haut de gamme et l’air à 200C bas de gamme
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.
Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.
Pour les 2 de QI du fond de la salle, la différence avec les vrais airfryer est dans le fond de la cuve qui va changer l'airflow et donc la cuisson.
Le 22 octobre 2024 à 00:44:53 :
Le 22 octobre 2024 à 00:43:23 ServiceVolley a écrit :
Regardez on a un magnifique spécimen sur le topic
Le khey qui se prétend 147 de QI en ayant un « air fryer haut de gamme »
Notez comme il a pris soin de préciser que son air fryer était « haut de gamme ». C’est très important pour le bobo d’avoir la sensation de faire des achats statutaires, monsieur ne fait pas le cuisine comme vous et moi, monsieur dispose d’un « air fryer haut de gamme » pour élaborer des plats avec ses 147 de QIQuand je vous dis qu’il suffit de coller un nom anglophone et de balancer assez d’argent en marketing pour rameuter tous les fils de *** sur un produit
147 de QI et fait des topics sur ses enculades marketing, futur prix Nobel visiblement
J'essaie juste de parler de mon expérience face au forum qui sait toujours tout sans avoir rien essayé
Et là en l'occurence je sais de quoi je parle, çe fait un an dont je me sers presque quotidiennement de cet appareil
Faire les anti conformistes en défonçant un truc en traitant les gens qui l'utilisent de pigeons c'est clairement un truc de golem
Certaines choses conformistes sont éclatées et d'autres non, l'anti conformisme primaire c'est complètement débile
Le 22 octobre 2024 à 00:46:21 :
Le 22 octobre 2024 à 00:45:43 Igiveafuck3 a écrit :
Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.
Topic clos.
Aucun chef ne cuisine avec ton four non plus au passage
Tu penses que les patissiers/boulanger/chef étoilés cuisinent dans ton four à 200e ?
J'ai jamais vu de serveur dans un 3 étoiles sortir :
"Éveil céleste du suprême de volaille, minutieusement sublimé par un Air Fryer d’exception, nappé d’un jus rare de truffe blanche et kumquat confit, accompagné d’une émulsion d’asperges sauvages et de perles de caviar végétal"
Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.
Topic clos.
Bah si lui
C'est un chef étoilé
Quoi qu'on en dise
https://youtu.be/axCwf1NCj6k?si=a_MiFCrfQn4aHCX2
Je vous vois venir : oui mais il est payé par Philips
Peut-être mais je le sens sincère
Le 22 octobre 2024 à 00:47:17 Igiveafuck3 a écrit :
Le 22 octobre 2024 à 00:46:21 :
Le 22 octobre 2024 à 00:45:43 Igiveafuck3 a écrit :
Le 22 octobre 2024 à 00:41:00 :
Donc aucun chef ne cuisinent avec ?Donc c'est un truc de gonzesse en mode télé-achat.
Topic clos.
Aucun chef ne cuisine avec ton four non plus au passage
Tu penses que les patissiers/boulanger/chef étoilés cuisinent dans ton four à 200e ?
+ Bien sur qu un air fryer cuit plus vite qu'un four.
C'est le même principe qu'une cellule de refroidissement qui congele de l'eau en 25mn.
"heugneugneu c est juste de l air pulsé''
Bah oui c'est le principe
Le 22 octobre 2024 à 00:46:02 :
Le 22 octobre 2024 à 00:43:23 :
Regardez on a un magnifique spécimen sur le topic
Le khey qui se prétend 147 de QI en ayant un « air fryer haut de gamme »
Notez comme il a pris soin de préciser que son air fryer était « haut de gamme ». C’est très important pour le bobo d’avoir la sensation de faire des achats statutaires, monsieur ne fait pas le cuisine comme vous et moi, monsieur dispose d’un « air fryer haut de gamme » pour élaborer des plats avec ses 147 de QIQuand je vous dis qu’il suffit de coller un nom anglophone et de balancer assez d’argent en marketing pour rameuter tous les fils de *** sur un produit
Non mais tu comprends pas, il y a de l’air à 200C haut de gamme et l’air à 200C bas de gamme
Ahi cette mauvaise foi, achète donc une peugeot avec un moteur puretech, après tout c'est la même technologie que les autres, c'est juste un moteur à explosion
Le 22 octobre 2024 à 00:41:37 :
Le 22 octobre 2024 à 00:40:03 Fistexuberant a écrit :
Un four à chaleur tournante portable j'avoue c'est incroyable, on a jamais vu ça avec le four à pain depuisApres le vrai challenge c'est de leur faire cuire absolument tout le contenu du leur frigo dans cette merde et de les persuader que c'est top pour la santé et super bon au gout
et le pire, magie de l'autosuggestion, les mecs en sont persuadés
Pourquoi faire ca alors que tu peux leur vendre des TAS de MERDES inutiles monociblées qui vont s'entasser sur la table de travail ?
Mini four ? Pourquoi faire, achète un air fryer !
Cocotte sous pression ? Pourquoi faire, achète un autocuiseur a riz ! Ou bien un cuiseur vapeur !
Poêle en fonte ? Pourquoi faire, achète une plancha !
Les low qui comprennent pas que le airfryer c'est le four tradi en plus rapide
Rien que pour ça 👏
Le 22 octobre 2024 à 00:47:10 Fankine a écrit :
J'ai un airfryer (un vrai pas les éco+) depuis 6ans et oui clairement ça change de pouvoir frire sans huile ou à peine.Pour ceux qui disent que c'est équivalent à un four vous avez juste un palais de doberman. Le goût et la texture n'ont rien à voir avec le four.
Non mais c'est pas une question d'avis ou de goût.
C'est juste un fait.
Ton air fryer chauffe et ventile la chaleur... C'est exactement ce que fait un four à chaleur tournante.
Y'a absolument aucune technologie révolutionnaire ou autre.
Toute la magie qui se passe elle se passe dans ta tête.
Données du topic
- Auteur
- M6MsuceAnalplus
- Date de création
- 21 octobre 2024 à 23:50:48
- Nb. messages archivés
- 294
- Nb. messages JVC
- 291