Une cuisine plus surcotée que la cuisine Française
Le 26 août 2024 à 16:14:35 :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
Donc cuisine fr = cuisson vapeur sans sauce ni sel/épice ?
Cuisine fr = mettre subtilement des herbes, du beurre, de l ail pour équilibrer un plat
Les autres cuisine = blindé le plat de piment genre chili ou harrissa pour rendre leur viande de rat mangeable
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Le 26 août 2024 à 16:14:46 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière première donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Les turcs à part les kebabs vous avez quoi
Ils ont des plateaux de viande avec une sauce au yogourt saveur smegma
Surcotées: Chinoise, très variée mais toujours trop grasse.
Indienne: Trop gras, trop d'épices qui niquent la saveur des aliments, hygiène douteuse.
Italienne hors charcuterie: surtout appréciée car facile à préparer avec des aliments de supermarché.
A leur place: Turque/Grecque - Excellent terroir, épices utilisées à bon escient, mais peu d'innovation et surtout personnel médiocre dans les restaurants. Faut être introduit dans un famille pour en profiter. Les mezze sont pas pratiques, trop de boulots pour être bouffés en 30s, pâtisseries horribles.
Sous-côtée: - Francaise qui a posé toutes les bases de la cuisine moderne mais qui se fait basher sur internet par réflexe anti-conforrmiste. Tout le monde de la cuisine gastronomique vient se former dans ce pays et c'est encore plus marqué pour la patisserie.
- Anglaise au niveau gastronomique uniquement, qui s'est bien réinventée en s'inspirant des principes de la cuisine francaise justement.
Osef du reste même si j'aime bien les sushis de temps en temps.
Le 26 août 2024 à 16:16:32 KurTurk a écrit :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Les turcs, si vous allez en Allemagne, c'est bien parce qu'on y vit mieux qu'en Turquie non ? Un peu de respect aussi
Le 26 août 2024 à 15:38:39 :
Personne mange français dans le monde.
Putain ce qu'il ne faut pas lire. Cite moi un restaurant turc ou un chef cuisinier turc mondialement connu?
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Dixit l'épicier avec son drapeau en avatar qui casse les couilles sur chaque topic en forçant pour encenser son shithole.
Le 26 août 2024 à 16:16:07 :
Le 26 août 2024 à 16:14:35 :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
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La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
Donc cuisine fr = cuisson vapeur sans sauce ni sel/épice ?
Cuisine fr = mettre subtilement des herbes, du beurre, de l ail pour équilibrer un plat
Les autres cuisine = blindé le plat de piment genre chili ou harrissa pour rendre leur viande de rat mangeable
Ce forceur
Le 26 août 2024 à 16:16:32 :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Go manger un vrai hotdog avec une vrai saucisse de frankfurt et de la sauerkraut ou une flammekuchen ou un vrai burger allemand avec de l effiloché de porc
Ah non tu peux pas vue que c'est avec du porc
Le 26 août 2024 à 16:17:50 :
Le 26 août 2024 à 16:16:32 KurTurk a écrit :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Les turcs, si vous allez en Allemagne, c'est bien parce qu'on y vit mieux qu'en Turquie non ? Un peu de respect aussi
Faut croire que malgré leur fierté, ils préfèrent rouler en BMW plutôt qu'à dos de chameaux
Le 26 août 2024 à 16:18:37 :
Le 26 août 2024 à 16:16:32 :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
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La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Go manger un vrai hotdog avec une vrai saucisse de frankfurt et de la sauerkraut ou une flammekuchen ou un vrai burger allemand avec de l effiloché de porc
Ah non tu peux pas vue que c'est avec du porc
Mis à part le fait que porc soit interdit dans l'islam (d'ailleurs hors sujer), ta liste n'est pas ragoûtante
Le 26 août 2024 à 16:19:30 :
Le 26 août 2024 à 16:17:50 :
Le 26 août 2024 à 16:16:32 KurTurk a écrit :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Les turcs, si vous allez en Allemagne, c'est bien parce qu'on y vit mieux qu'en Turquie non ? Un peu de respect aussi
Faut croire que malgré leur fierté, ils préfèrent rouler en BMW plutôt qu'à dos de chameaux
Au lieu de manger comme vos ancêtres vous préférez manger des döners ou des pizzas ou macdo
Le 26 août 2024 à 16:18:00 :
Le 26 août 2024 à 15:38:39 :
Personne mange français dans le monde.Putain ce qu'il ne faut pas lire. Cite moi un restaurant turc ou un chef cuisinier turc mondialement connu?
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Dixit l'épicier avec son drapeau en avatar qui casse les couilles sur chaque topic en forçant pour encenser son shithole.
Non mais laisse, mettre 3 bouts de viande full gras dans un pain coupé en deux c'est le max chez les bédouins.
Le 26 août 2024 à 16:22:01 :
Le 26 août 2024 à 16:18:37 :
Le 26 août 2024 à 16:16:32 :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Go manger un vrai hotdog avec une vrai saucisse de frankfurt et de la sauerkraut ou une flammekuchen ou un vrai burger allemand avec de l effiloché de porc
Ah non tu peux pas vue que c'est avec du porc
Mis à part le fait que porc soit interdit dans l'islam (d'ailleurs hors sujer), ta liste n'est pas ragoûtante
Parce que tu as aucune culture c'est tout
Burger d un dönner turc lambda avec un steak surgelé= c'est bon, mais un burger allemand tradi fait avec qualité= pas bon pour vous
Donner de la confiture aux cochons
Le 26 août 2024 à 16:18:00 :
Le 26 août 2024 à 15:38:39 :
Personne mange français dans le monde.Putain ce qu'il ne faut pas lire. Cite moi un restaurant turc ou un chef cuisinier turc mondialement connu?
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Dixit l'épicier avec son drapeau en avatar qui casse les couilles sur chaque topic en forçant pour encenser son shithole.
Le 26 août 2024 à 16:23:32 KurTurk a écrit :
Le 26 août 2024 à 16:19:30 :
Le 26 août 2024 à 16:17:50 :
Le 26 août 2024 à 16:16:32 KurTurk a écrit :
Le 26 août 2024 à 16:12:00 :
> Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
>La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
> De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.
>
> On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
>
> Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Les turcs, si vous allez en Allemagne, c'est bien parce qu'on y vit mieux qu'en Turquie non ? Un peu de respect aussi
Faut croire que malgré leur fierté, ils préfèrent rouler en BMW plutôt qu'à dos de chameaux
Au lieu de manger comme vos ancêtres vous préférez manger des döners ou des pizzas ou macdo
Ça bégaye.
Le 26 août 2024 à 16:25:03 :
Le 26 août 2024 à 16:22:01 :
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> Le 26 août 2024 à 16:08:53 :
>La cuisine française ne s'exporte pas facilement parce qu'elle peut être assez exigeante, et surtout parce que les produits ont un rôle essentiel dans le goût.
> De la crème normande, de la viande charolaise, du fromage de saint nectaire, des fruits de mer, et je ne parle même pas des légumes : il faut que tout ça soit de bonne qualité, et avec une fraîcheur adéquate.
>
> On peut essayer de copier et d'exporter mais ça n'a jamais le goût de la cuisine locale.
>
> Tandis que la pizza...
C'est normal vue que le concept de la cuisine française c'est pas de cacher le goût des aliments bruts mais de les accompagner
Forcément c'est plus facile d exporter de la cuisine où tu blindes d épices, même avec de la viande eclatax, ça passe.
Genre le kebab, je peux te faire une broche avec de la viande de rat que tu le sentirais pas
c'est vrai que la cuisine allemande se distingue par sa simplicité et ses plats robustes. Après tout il faut bien compenser l'absence de goût par des portions généreuses et du gras pour masquer le goût des ingrédients de qualité moyenne. C'est sûr que la finesse culinaire n'est pas le point fort des saucisses et des pommes de terre. Reste plus qu'à remercier l'immigration turque, italienne en Allemagne
Go manger un vrai hotdog avec une vrai saucisse de frankfurt et de la sauerkraut ou une flammekuchen ou un vrai burger allemand avec de l effiloché de porc
Ah non tu peux pas vue que c'est avec du porc
Mis à part le fait que porc soit interdit dans l'islam (d'ailleurs hors sujer), ta liste n'est pas ragoûtante
Parce que tu as aucune culture c'est tout
Burger d un dönner turc lambda avec un steak surgelé= c'est bon, mais un burger allemand tradi fait avec qualité= pas bon pour vous
Donner de la confiture aux cochons
Le 26 août 2024 à 16:24:06 :
Le 26 août 2024 à 16:18:00 :
Le 26 août 2024 à 15:38:39 :
Personne mange français dans le monde.Putain ce qu'il ne faut pas lire. Cite moi un restaurant turc ou un chef cuisinier turc mondialement connu?
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Dixit l'épicier avec son drapeau en avatar qui casse les couilles sur chaque topic en forçant pour encenser son shithole.
Non mais laisse, mettre 3 bouts de viande full gras dans un pain coupé en deux c'est le max chez les bédouins.
Tu peux leur mettre les meilleurs plats de la planète devant leur yeux, ils préféreront manger leur viande cuite à la broche dans leur tente et manger avec leur main à même le sol
Faut arrêter les 3/4 des pizzas sont basique , leurs plats de pates , hormis celle aux fruits de mer et bien cuisiné, sont sans saveur et leurs viandes, j'en passe
Le 26 août 2024 à 16:25:56 :
Le 26 août 2024 à 16:18:00 :
Le 26 août 2024 à 15:38:39 :
Personne mange français dans le monde.Putain ce qu'il ne faut pas lire. Cite moi un restaurant turc ou un chef cuisinier turc mondialement connu?
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Dixit l'épicier avec son drapeau en avatar qui casse les couilles sur chaque topic en forçant pour encenser son shithole.
Un manque d'argument peut-être?
Données du topic
- Auteur
- MimiHuh
- Date de création
- 26 août 2024 à 15:17:00
- Nb. messages archivés
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