Une cuisine plus surcotée que la cuisine Française
Le 26 août 2024 à 15:27:46 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
Jai rectifié le post : matière première
C'est quoi le rapport avec le système de management, là on parle de cuisine donc de goûts
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière première donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Frerot je veux pas manquer de respect au Turque mais la seule chose de réputé dans la bouffe Turque c'est le Kebab
Le 26 août 2024 à 15:27:46 MaraisMarin a écrit :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
Le 26 août 2024 à 15:29:18 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière première donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Frerot je veux pas manquer de respect au Turque mais la seule chose de réputé dans la bouffe Turque c'est le Kebab
Peut etre parce que tu connais seulement le dönee Kebab, d'ailleurs y a sûrement plus de döner kebab en Allemagne qu'en Turquie.
Ça represente R le döner kebab dans la cuisine turque, même pas 0,0001%, d'ailleurs le döner kebab c'est un fastfood de rue quoi
Le 26 août 2024 à 15:29:16 :
Le 26 août 2024 à 15:27:46 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
Jai rectifié le post : matière première
C'est quoi le rapport avec le système de management, là on parle de cuisine donc de goûts
Oui et le goût ne vient pas que des aliments, mais aussi de la manière de les cuisiner.
Escoffier a inventé le système de cuisine moderne utilisé par 100% des écoles de cuisine du monde.
Donc l'héritage français de la cuisine moderne s'exprime dans toutes les cuisines du monde.
Le 26 août 2024 à 15:30:26 :
Le 26 août 2024 à 15:27:46 MaraisMarin a écrit :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
Oui et le goût ne vient pas que des aliments, mais aussi de la manière de les cuisiner.
Escoffier a inventé le système de cuisine moderne utilisé par 100% des écoles de cuisine du monde.
Donc l'héritage français de la cuisine moderne s'exprime dans toutes les cuisines du monde.
Perso je connais la cuisine basque, corse, bourguignone, bretonne, auvergnate, béarnaise, etc...
Mais pas la cuisine française
Il n'y a pas un seul chef étoilé dans le monde qui n'utilise pas le système Escoffier
D'ailleurs si ce chef est étoilé c'est aussi grâce à un système de classement français comme c'est étrange..
Le 26 août 2024 à 15:31:46 :
Le 26 août 2024 à 15:29:16 :
Le 26 août 2024 à 15:27:46 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
Jai rectifié le post : matière première
C'est quoi le rapport avec le système de management, là on parle de cuisine donc de goûts
Oui et le goût ne vient pas que des aliments, mais aussi de la manière de les cuisiner.
Escoffier a inventé le système de cuisine moderne utilisé par 100% des écoles de cuisine du monde.
Donc l'héritage français de la cuisine moderne s'exprime dans toutes les cuisines du monde.
Tant qu'on y est : la maitrise de l'agriculture vient de la Turquie/Syrie, tout les plats incorporant de la matière première issus de l'agriculture ont une touche turco-syrienne ?
Le 26 août 2024 à 15:29:18 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière première donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Frerot je veux pas manquer de respect au Turque mais la seule chose de réputé dans la bouffe Turque c'est le Kebab
Cuisine turque = tu prends un plat random, tu mets du yogourt dessus et basta
Mais les turcs sont pas objectifs sur leur cuisine pour un turc, du sucuk poêlé avec des oeufs au plat = plus haut lieu de la gastronomie
Les rares aliments 'français' connus sont autrichien (le croissant) et belges (les frites avec le gras de bœuf).
À un moment donner faut arrêter d'être natio
Le 26 août 2024 à 15:37:53 :
Le 26 août 2024 à 15:29:18 :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière première donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Frerot je veux pas manquer de respect au Turque mais la seule chose de réputé dans la bouffe Turque c'est le Kebab
Cuisine turque = tu prends un plat random, tu mets du yogourt dessus et basta
Mais les turcs sont pas objectifs sur leur cuisine pour un turc, du sucuk poêlé avec des oeufs au plat = plus haut lieu de la gastronomie
Le sucuklu yumurta = plat que font les hommes celibataire pour se nourrir et qui ne savent pas cuisiner.
Tu racontes nimporte quoi
Le 26 août 2024 à 15:24:44 :
Le français qui a crée une méthode scientifique et fait évoluer la cuisine barbare vers la cuisine moderne copié par 100% des pays du monde
C'est la cuisine bourgeoise française qui est apprécié. La cuisine populaire française en revanche c'est du vomi désolé même les japonais font mieux.
Le 26 août 2024 à 15:30:26 :
Le 26 août 2024 à 15:27:46 MaraisMarin a écrit :
Le 26 août 2024 à 15:25:22 :
C'est surtout sur coté en France. À l'étranger la cuisine française est inexistante.
Y a le vin après mais c'est une matière préoccupante donc ça compte pas.Cuisine Turque, Italienne, Chinoise, Indienne > All
Complètement faux, tous les restaurateurs du monde entier copie la système de management d'Escoffier, même les meilleurs restaurants sushi du Japon
C'est comme dire que la cuisine americaine est meilleurs psk cauchemard en cuisine c'est une copie des americains.
Données du topic
- Auteur
- MimiHuh
- Date de création
- 26 août 2024 à 15:17:00
- Nb. messages archivés
- 161
- Nb. messages JVC
- 160