Topic de PunaiseDeForum :

Vous mangez les abats ?

Le 28 août 2024 à 16:56:18 Trapper02 a écrit :
boucle

Mais les tripes à la mode de Caen avec des frites nonobstant :bave:

putain de merde khey, t'es entrain de réveiller quelque chose là :bave:

Oui !

Mes tops : cervelle, andouillette bien grillée, foie (tous), rognons, gésiers confits, boudin noir (je le mets là quand meme), ris, moelle, langue (porc surtout).

Le reste au cas par cas.

Jamais essayé la mamelle ni les rognons blancs

Le 28 août 2024 à 17:05:01 :
Oui !

Mes tops : cervelle, andouillette bien grillée, foie (tous), rognons, gésiers confits, boudin noir (je le mets là quand meme), ris, moelle, langue (porc surtout).

Le reste au cas par cas.

Jamais essayé la mamelle ni les rognons blancs

Je valide a 1000000% sauf la langue je prefere celle de beouf

Non mais je sais que je devrais car c'est plein de micronutriments. J'ai goûté du foie de boeuf récemment et je n'ai pas aimé, il faudrait que j'en refasse différemment
Vous pensez que c'est grave d'abuser des abats ? Il faut y aller mollo ou on peut en manger sans limite ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/2/1630992993-didier-13-m6u.png

Le 28 août 2024 à 17:25:22 :
Non mais je sais que je devrais car c'est plein de micronutriments. J'ai goûté du foie de boeuf récemment et je n'ai pas aimé, il faudrait que j'en refasse différemment

Goute le foie de veau, j'ai mis une recette toute simple sur la page 1 c'est inratable et délicieux https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/2/1630992993-didier-13-m6u.png

Le 28 août 2024 à 17:05:01 :
Oui !

Mes tops : cervelle, andouillette bien grillée, foie (tous), rognons, gésiers confits, boudin noir (je le mets là quand meme), ris, moelle, langue (porc surtout).

Le reste au cas par cas.

Jamais essayé la mamelle ni les rognons blancs

Validé khey https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/2/1630992993-didier-13-m6u.png

Qui n'a pas mangé 3 assiettes de tripes à 6h du matin dans la cabane de chasse ?
des tripes a la mode de Caen bien épicé avec des pommes de terres :bave:
un de mes plats préféré
ça dépend des abats, y a un monde entre des rognons sauce madère, un foie de veau persillé et des pieds de cochon panés
mais globalement oui, avec plaisir je les dégustent

Le 28 août 2024 à 17:43:17 :
ça dépend des abats, y a un monde entre des rognons sauce madère, un foie de veau persillé et des pieds de cochon panés
mais globalement oui, avec plaisir je les dégustent

En vrai khey ils sont tous aussi délicieux les uns que les autres dans ce que tu cites https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/2/1630992993-didier-13-m6u.png

les tripes c'est immonde l'odeur est infecte, les classiques rognons foie coeur sans soucis

Données du topic

Auteur
PunaiseDeForum
Date de création
28 août 2024 à 16:43:34
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 293