JO de PARIS : Avec -30% de CA et des touristes ABSENTS, les RESTAURATEURS APPELLENT à l'AIDE !
Imaginez des restaurants avec des cuisiniers français bien formés et bien payés.
Cela aurait une répercussion d'à peine quelques pourcents sur la note par rapport à maintenant.
Les touristes seraient ébahis par la gastronomie et la qualité française.
Mais non
On préfère payer des gens au lance pierre, utiliser des micro-ondes et payer des sans papiers
Le 19 juillet 2024 à 20:05:13 :
Imaginez des restaurants avec des cuisiniers français bien formés et bien payés.
Cela aurait une répercussion d'à peine quelques pourcents sur la note par rapport à maintenant.
Les touristes seraient ébahis par la gastronomie et la qualité française.Mais non
On préfère payer des gens au lance pierre, utiliser des micro-ondes et payer des sans papiers
T'es de gauche pour ignorer le cout d'un salaire en France ? Et de l'impôt ? Tu peux augmenter tes plats de 10 euros, première chose il n'y aura presque plus de clients, pour ceux qui restent, les 10 euros dépensés en plus, 5 iront directement à l'Etat sous forme d'impôts, 2 euros iront à l'employé, à qui l'Etat prendra 1 euro d'impôt, sur les 3 euros de bénef le restaurateur devra payer ses impôts
Le 19 juillet 2024 à 18:39:20 Grantgustin02 a écrit :
boucle + RAF
On ne se fera pas avoir deux fois les restaurateurs !
Ingrat + n'ont rien respecté + nous traite comme de la merde + collabo lors de la covid + rembourser d'abord vos PGE avant de vous l'ouvrir
Le 19 juillet 2024 à 20:05:13 :
Imaginez des restaurants avec des cuisiniers français bien formés et bien payés.
Cela aurait une répercussion d'à peine quelques pourcents sur la note par rapport à maintenant.
Les touristes seraient ébahis par la gastronomie et la qualité française.Mais non
On préfère payer des gens au lance pierre, utiliser des micro-ondes et payer des sans papiers
A Paris tu as des Sri Lankais dans absolument tous les putain de restos, même les restos asiatiques/libanais ont leur esclave de poche corvéable à merci maintenant ça me rend fou. Et comme par hasard la qualité à baissé depuis qu'ils sont là, ce sont des réchauffeurs professionnels.
Le 19 juillet 2024 à 20:01:42 :
Mérité pour ces golems: Ni oubli, ni pardon pour leur soumission au passe sanitaire.
Ils étaient obligés, il y avait des contrôles etc.
Le 19 juillet 2024 à 20:19:11 :
Le 19 juillet 2024 à 20:05:13 :
Imaginez des restaurants avec des cuisiniers français bien formés et bien payés.
Cela aurait une répercussion d'à peine quelques pourcents sur la note par rapport à maintenant.
Les touristes seraient ébahis par la gastronomie et la qualité française.Mais non
On préfère payer des gens au lance pierre, utiliser des micro-ondes et payer des sans papiersA Paris tu as des Sri Lankais dans absolument tous les putain de restos, même les restos asiatiques/libanais ont leur esclave de poche corvéable à merci maintenant ça me rend fou. Et comme par hasard la qualité à baissé depuis qu'ils sont là, ce sont des réchauffeurs professionnels.
C'est surtout que personne ne veut bosser en cuisine, le métier à des horaires ingrats, beaucoup de corvées et de travail en amont pour un salaire pas fou.
Données du topic
- Auteur
- GrouilleProprio
- Date de création
- 19 juillet 2024 à 18:38:57
- Nb. messages archivés
- 394
- Nb. messages JVC
- 379