La BONNE NOURRITURE coûte TRÈS cher. C'EST ABUSÉ.
Le 28 juin 2024 à 10:49:39 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:47:35 :
Le 28 juin 2024 à 10:44:52 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
Si tu achètes que des aliments bruts :Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
La majorité des gens cuisinent l'idiot
Et les legumes ca coute cher aussi
Je vois pas grand monde avec des chariots d’aliment brut le Samedi après-midi
Plutôt des plats industriels, du cola , des gâteaux , bonbon
Brocolis , champignons frais etc ça coûte absolument rien
Bah parle avec les gens au lieu de scruter leurs caddies, tout le monde cuisine en France.
Il n'y a que sur ce forum qu'on lit ce genre de conneries.
C'est pas parce que tu te fais un Mcdo dans la semaine que tu cuisines pas les 13 autres repas
Je ne vois pas énormément de Go Muscu non plus
Plutôt des hommes de 50 kilos ou en obésité
Le français à pas le temps de cuisiner avec 30 minutes de pause à peine hein
On est plus dans les années 80 ou tu pouvais te faire une blanquette, un bœuf bourguignon et le déguster à midi
Si les go muscu savaient bouffer ca se saurait.
La bouffe c'est aussi un plaisir. Ton riz dinde, il coute rien mais ton repas a juste un gout de suicide
Le 28 juin 2024 à 10:54:13 :
Le 28 juin 2024 à 10:48:41 Dric-C_2069 a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
Si tu achètes que des aliments bruts :Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
La majorité des gens cuisinent l'idiot
Et les legumes ca coute cher aussi
Définissons "cuisiner" Jetter la poêlé Bonduelle surgeler dans la poele, ca se discute...
Y a une majorité ici c'est pizza surgeler, poele toute faites, sauce tomate en conserve pour les pates, lardons herta + creme fraiche indu...A part pour le surgelé, ca reste de la cuisine
Oui les gens ont ni le temps ni l'argent pour le reste, le fait est juste la. Le temps d'aller voir 35 commercants différents et l'argent.
Pareil pour tes lardons, tu prends du herta claqué parce que 15 balles pour 200g de poitrine chez ton boucher, c'est trop cher. Même chose pour la partie cremerie. Le fromage j'en parle même pas quand tu vois le prix chez un fromager.
Au final on en revient toujours au pouvoir d'achat.Par contre la tomate en conserve (Mutti) est 1000x plus qualitative que n'importe quelle sauce maison
Trop cher
Et tu t’étonnas que l’obésité explose
Refuse d’aller chez son artisan , refuse de faire 1h de footing après le boulot
Le 28 juin 2024 à 10:55:21 :
Le 28 juin 2024 à 10:49:39 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:47:35 :
Le 28 juin 2024 à 10:44:52 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
> Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
>Si tu achètes que des aliments bruts :
>
> Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
>
> Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
>
> Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
La majorité des gens cuisinent l'idiot
Et les legumes ca coute cher aussi
Je vois pas grand monde avec des chariots d’aliment brut le Samedi après-midi
Plutôt des plats industriels, du cola , des gâteaux , bonbon
Brocolis , champignons frais etc ça coûte absolument rien
Bah parle avec les gens au lieu de scruter leurs caddies, tout le monde cuisine en France.
Il n'y a que sur ce forum qu'on lit ce genre de conneries.
C'est pas parce que tu te fais un Mcdo dans la semaine que tu cuisines pas les 13 autres repas
Je ne vois pas énormément de Go Muscu non plus
Plutôt des hommes de 50 kilos ou en obésité
Le français à pas le temps de cuisiner avec 30 minutes de pause à peine hein
On est plus dans les années 80 ou tu pouvais te faire une blanquette, un bœuf bourguignon et le déguster à midi
Si les go muscu savaient bouffer ca se saurait.
La bouffe c'est aussi un plaisir. Ton riz dinde, il coute rien mais ton repas a juste un gout de suicide
On mange pour être en bonne santé et avoir une musculature d’alpha
Pas pour déguster avec ton 1m60 50 kilos
Le 28 juin 2024 à 10:57:01 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:55:21 :
Le 28 juin 2024 à 10:49:39 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:47:35 :
Le 28 juin 2024 à 10:44:52 JTURIN a écrit :
> Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
>> Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
> >Si tu achètes que des aliments bruts :
> >
> > Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
> >
> > Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
> >
> > Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
>
> La majorité des gens cuisinent l'idiot
> Et les legumes ca coute cher aussi
Je vois pas grand monde avec des chariots d’aliment brut le Samedi après-midi
Plutôt des plats industriels, du cola , des gâteaux , bonbon
Brocolis , champignons frais etc ça coûte absolument rien
Bah parle avec les gens au lieu de scruter leurs caddies, tout le monde cuisine en France.
Il n'y a que sur ce forum qu'on lit ce genre de conneries.
C'est pas parce que tu te fais un Mcdo dans la semaine que tu cuisines pas les 13 autres repas
Je ne vois pas énormément de Go Muscu non plus
Plutôt des hommes de 50 kilos ou en obésité
Le français à pas le temps de cuisiner avec 30 minutes de pause à peine hein
On est plus dans les années 80 ou tu pouvais te faire une blanquette, un bœuf bourguignon et le déguster à midi
Si les go muscu savaient bouffer ca se saurait.
La bouffe c'est aussi un plaisir. Ton riz dinde, il coute rien mais ton repas a juste un gout de suicideOn mange pour être en bonne santé et avoir une musculature d’alpha
Pas pour déguster avec ton 1m60 50 kilos
Ouais voila, donc tu confirmes que tu bouffes de la merde et que tu ne cuisines absolument PAS.
C'est bien tu montreras tes muscles à ton miroir
Le 28 juin 2024 à 10:59:23 :
Le 28 juin 2024 à 10:57:01 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:55:21 :
Le 28 juin 2024 à 10:49:39 JTURIN a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:47:35 :
> Le 28 juin 2024 à 10:44:52 JTURIN a écrit :
>> Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
> >> Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
> > >Si tu achètes que des aliments bruts :
> > >
> > > Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
> > >
> > > Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
> > >
> > > Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
> >
> > La majorité des gens cuisinent l'idiot
> > Et les legumes ca coute cher aussi
>
> Je vois pas grand monde avec des chariots d’aliment brut le Samedi après-midi
>
> Plutôt des plats industriels, du cola , des gâteaux , bonbon
>
> Brocolis , champignons frais etc ça coûte absolument rien
Bah parle avec les gens au lieu de scruter leurs caddies, tout le monde cuisine en France.
Il n'y a que sur ce forum qu'on lit ce genre de conneries.
C'est pas parce que tu te fais un Mcdo dans la semaine que tu cuisines pas les 13 autres repas
Je ne vois pas énormément de Go Muscu non plus
Plutôt des hommes de 50 kilos ou en obésité
Le français à pas le temps de cuisiner avec 30 minutes de pause à peine hein
On est plus dans les années 80 ou tu pouvais te faire une blanquette, un bœuf bourguignon et le déguster à midi
Si les go muscu savaient bouffer ca se saurait.
La bouffe c'est aussi un plaisir. Ton riz dinde, il coute rien mais ton repas a juste un gout de suicideOn mange pour être en bonne santé et avoir une musculature d’alpha
Pas pour déguster avec ton 1m60 50 kilos
Ouais voila, donc tu confirmes que tu bouffes de la merde et que tu ne cuisines absolument PAS.
C'est bien tu montreras tes muscles à ton miroir
Je pèse mes aliments , protéines , Glucides , lipides
Que des aliments bruts
1m79 pour 89 kilos de muscles secs
Après tu t’étonnes de te faire agresser dans la rue avec ton physique de lache
Le 28 juin 2024 à 10:54:13 :
Le 28 juin 2024 à 10:48:41 Dric-C_2069 a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
Si tu achètes que des aliments bruts :Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
La majorité des gens cuisinent l'idiot
Et les legumes ca coute cher aussi
Définissons "cuisiner" Jetter la poêlé Bonduelle surgeler dans la poele, ca se discute...
Y a une majorité ici c'est pizza surgeler, poele toute faites, sauce tomate en conserve pour les pates, lardons herta + creme fraiche indu...A part pour le surgelé, ca reste de la cuisine
Oui les gens ont ni le temps ni l'argent pour le reste, le fait est juste la. Le temps d'aller voir 35 commercants différents et l'argent.
Pareil pour tes lardons, tu prends du herta claqué parce que 15 balles pour 200g de poitrine chez ton boucher, c'est trop cher. Même chose pour la partie cremerie. Le fromage j'en parle même pas quand tu vois le prix chez un fromager.
Au final on en revient toujours au pouvoir d'achat.Par contre la tomate en conserve (Mutti) est 1000x plus qualitative que n'importe quelle sauce maison
Mutti je dois admettre qu'ils font des bons produit, t'en trouve meme dans les grandes cuisine la polpa
Le 28 juin 2024 à 11:05:29 :
Le 28 juin 2024 à 10:54:13 :
Le 28 juin 2024 à 10:48:41 Dric-C_2069 a écrit :
Le 28 juin 2024 à 10:43:31 :
Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
Si tu achètes que des aliments bruts :Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
La majorité des gens cuisinent l'idiot
Et les legumes ca coute cher aussi
Définissons "cuisiner" Jetter la poêlé Bonduelle surgeler dans la poele, ca se discute...
Y a une majorité ici c'est pizza surgeler, poele toute faites, sauce tomate en conserve pour les pates, lardons herta + creme fraiche indu...A part pour le surgelé, ca reste de la cuisine
Oui les gens ont ni le temps ni l'argent pour le reste, le fait est juste la. Le temps d'aller voir 35 commercants différents et l'argent.
Pareil pour tes lardons, tu prends du herta claqué parce que 15 balles pour 200g de poitrine chez ton boucher, c'est trop cher. Même chose pour la partie cremerie. Le fromage j'en parle même pas quand tu vois le prix chez un fromager.
Au final on en revient toujours au pouvoir d'achat.Par contre la tomate en conserve (Mutti) est 1000x plus qualitative que n'importe quelle sauce maison
Mutti je dois admettre qu'ils font des bons produit, t'en trouve meme dans les grandes cuisine la polpa
"Mutti c'est vraiment master class, les vrais Italiens prennent tous cette marque, on retrouve même leur polpa dans les cuisines des palaces "
Le 28 juin 2024 à 10:40:10 :
Si tu achètes que des aliments bruts :Brocolis , Thon , pomme de terre , champignons, œuf etc tu peux t’en sortir pour 3 fois rien et manger équilibré
Si tu dois te faire plaisir c’est 1 seule repas par semaine et pas plus
Malheureusement les français sont accro à la malbouffe et au sucre
Le 28 juin 2024 à 09:46:27 :
Le 28 juin 2024 à 09:40:56 :
Putain.Notez mes mots :
Tout les humains devraient avoir accès a de la nourriture a VOLONTÉ.
VIANDE comme fruit et LÉGUMESbordel c'est quoi ce raisonnement de desco
t'as cru que c'était gratuit d'élever un boeuf pendant 2 ans avant qu'il finisse coupé en morceaux dans ton assiette ?
qui paye les tonnes de nourriture du boeuf importée du brésil ? qui paye le transport de cette nourriture ? qui paye les employés qui vont abattre le boeuf ? qui paye le transport de la viande de boeuf une fois abattue ? qui paye ton boucher ?
Le desco c'est surtout le gars dans ton genre qui n'est pas capable de proposer des solutions alternatives et de proposer un système différent.
Le 28 juin 2024 à 09:53:17 :
Le 28 juin 2024 à 09:46:27 :
Le 28 juin 2024 à 09:40:56 :
Putain.Notez mes mots :
Tout les humains devraient avoir accès a de la nourriture a VOLONTÉ.
VIANDE comme fruit et LÉGUMESbordel c'est quoi ce raisonnement de desco
t'as cru que c'était gratuit d'élever un boeuf pendant 2 ans avant qu'il finisse coupé en morceaux dans ton assiette ?
qui paye les tonnes de nourriture du boeuf importée du brésil ? qui paye le transport de cette nourriture ? qui paye les employés qui vont abattre le boeuf ? qui paye le transport de la viande de boeuf une fois abattue ? qui paye ton boucher ?Gngn paye gngngn argent gngn thune
La est le problème. Vous êtes tellement formaté que vos cerveaux noirci par la thune ne CONCOIVENT PAS qu'il existe une façon alternative de produire.
Par exemple :
J'ai un jardin et des carrotte.
Je pourrai tout a fait proposer a un boucher 1kg de boeuf contre 2kg de carotte ! Sans que l'aspect argent n'entre en compte !
Il sera content ton boucher avec 200kg de carottes, 300 de patates et 500 de radis !
Je gagne très bien ma vie et je suis pour la méritocratie mais on ne devrait pas laisser les industriels privés avoir le contrôle de la bouffe, ou du moins, l'état devrait avoir assez de terre et de moyen pour les produits élémentaires pour pouvoir donner gratuitement à tout ceux qui ne peuvent pas s'acheter à manger.
Ça ne changera pas la vie du boucher qui propose de la bonne viande locale ou à celui qui fait la meilleure truite fumée à 90€ le kilos, ceux qui peuvent acheter, acheterons.
Ce qui me choque c'est qu'il y ait des gens qui puissent penser le contraire, et qui ne veulent pas un état fort dans ce genre de problématiques.
Un petit ravier de fraises, 9 euros.
Un encore plus petit ravier de cerises, 15 putains d'euros
Heureusement j'ai un jardin je vais selectionner des arbres fruitiers et en joie.
Le 28 juin 2024 à 13:37:16 :
Je gagne très bien ma vie et je suis pour la méritocratie mais on ne devrait pas laisser les industriels privés avoir le contrôle de la bouffe, ou du moins, l'état devrait avoir assez de terre et de moyen pour les produits élémentaires pour pouvoir donner gratuitement à tout ceux qui ne peuvent pas s'acheter à manger.Ça ne changera pas la vie du boucher qui propose de la bonne viande locale ou à celui qui fait la meilleure truite fumée à 90€ le kilos, ceux qui peuvent acheter, acheterons.
Ce qui me choque c'est qu'il y ait des gens qui puissent penser le contraire, et qui ne veulent pas un état fort dans ce genre de problématiques.
Le Grand Bond en avant, allons-y
Données du topic
- Auteur
- LeKheyNouveau2
- Date de création
- 28 juin 2024 à 09:38:39
- Nb. messages archivés
- 76
- Nb. messages JVC
- 74