Génie : il se nourrit exclusivement de BURGER premier prix au micro ondes a 50 centimes le burger
Le 11 mars 2024 à 13:00:52 :
Ce qui me tue le + c'est l'intonation de la voix off
A partir de 1min10
Le 11 mars 2024 à 13:08:49 :
Le 11 mars 2024 à 12:34:03 :
Cette vidéo me fume toujours."D'habitude on prends les charals"
Ayaaaaaaa il fait grave le mec qui a des thunes et qui prend el famoso "marque" mais finalement il prends l'eco + et il fais genre qu'il prends de la marque avant
"Le mec qui a des thunes"
Le 11 mars 2024 à 12:57:10 :
Le 11 mars 2024 à 12:54:13 :
J'ai mangé comme ça pendant 1 an à peu près vers mes 22 ans. Pastabox, burger, sandwichs et autre merde je devais être à 400e par mois de bouffe Depuis que je cuisine je dois être à 150e par mois et je me régale
C'est le choix de la facilité et de la feignantise, il se paye par la santé et l'argent tout ça pour gagner 20 min par jour et encore puis mourir d'un cancer Plus jamais je touche une de ses merdes c'est même pas de la nourriture c'est de la chimiePastabox c’est de l’arnaque et clairement incompréhensible ce truc. C’est pas bon et tellement simple à faire.
Par contre c’est bizarre que tu paies moins en faisant toi-même.
Justement l’avantage de la merde c’est que c’est beaucoup moins cher. Je paie 400 euros de bouffe par mois car rien que le passage au boucher j’en ai pour 50 euros de viande par semaine.
Les pastabox là ou j'allai c'était minimum 2e donc ça va vite, comme ça nourrit pas j'en mangeait plusieurs dans la journée, peut-être que les burgers premier prix en grande surface reviennent pas cher mais dans un carrefour market en ville les prix sont abusés sur toutes la nourriture prête à manger, encore plus aujourd'hui je regarde souvent par curiosité y'a des box à 3-4 euros c'est extrêmement cher.
C'est vrai que la majorité des gouts sont dégueu, je prenais que les bolognaises qui sont pas si mal
Je vais pas au boucher only Lidl et boulangerie j'achète toujours les 10 mêmes trucs mon régime c'est pâtes, crême fraiche, lardons, échalottes, fromage et j'ai un lifehack ma moman me prends chaque semaine de la crême fraiche de la ferme et fromage du marché donc j'économise pas mal parce que j'imagine pas les prix c'est stratosphérique aussi de bien manger on est d'accord
En viande j'en ai pour 8e de lardons et 4 euros de steak facon bouchère par semaine en gros et parfois je varie avec des oeufs. Je suis pas un vrai cuisiner quoi je fais des pates
Ou tu te crame la langue, ou la *viande* est encore congelée.
Pourtant c'est marqué sur la boite ..
Le 11 mars 2024 à 13:12:26 :
Le 11 mars 2024 à 13:08:49 :
Le 11 mars 2024 à 12:34:03 :
Cette vidéo me fume toujours."D'habitude on prends les charals"
Ayaaaaaaa il fait grave le mec qui a des thunes et qui prend el famoso "marque" mais finalement il prends l'eco + et il fais genre qu'il prends de la marque avant
"Le mec qui a des thunes"
C'est moins que carrouf et ouchon
Le 11 mars 2024 à 13:13:09 :
Jamais compris comment ça ce mange ces trucs.
Ou tu te crame la langue, ou la *viande* est encore congelée.
Pourtant c'est marqué sur la boite ..
c'est la sauce magma
Le 11 mars 2024 à 13:13:34 :
Le 11 mars 2024 à 13:12:26 :
Le 11 mars 2024 à 13:08:49 :
Le 11 mars 2024 à 12:34:03 :
Cette vidéo me fume toujours."D'habitude on prends les charals"
Ayaaaaaaa il fait grave le mec qui a des thunes et qui prend el famoso "marque" mais finalement il prends l'eco + et il fais genre qu'il prends de la marque avant
"Le mec qui a des thunes"
C'est moins que carrouf et ouchon
Est ce qu'il y a de la vaisselle ?
Le 11 mars 2024 à 13:16:36 :
Interêt de boucler ?
Intérêt de cliquer ?
Le 11 mars 2024 à 13:16:36 :
Interêt de boucler ?
intérêt du ferem ?
Données du topic
- Auteur
- SilentKitsu
- Date de création
- 11 mars 2024 à 12:30:58
- Nb. messages archivés
- 368
- Nb. messages JVC
- 362