Des AMATEUR de piment FORT ici?
Gros fan, ici.
chilli hills, en Bulgarie, me fournissent tous mes piments.
J'en suis arrivé au point où le Reaper passe normal dans mes sauces...
Leurs Bulgarian carrot sont vraiment à part : plutôt forts mais un goût unique, assez proche d'un mélange issou à base de piment fort, mais avec un goût en plus, indescriptible.
Leur Naga Masala = régal, parmi les meilleurs curry que je connaisse, mais il est puissant.
Leur Habanero est l'un des plus savoureux que j'ai testé.
Leur mélange Cajun = perfection, à ajuster avec du Carolina reaper pour le rendre plus puissant.
Le 21 février 2024 à 09:41:36 :
Les fans de piments, allez voir du côté de Chilli Hills.
Leurs Bulgarian carrot sont vraiment à part : plutôt forts mais un goût unique, assez proche d'un mélange issou à base de piment fort, mais avec un goût en plus, indescriptible.
Leur Naga Masala = régal, parmi les meilleurs curry que je connaisse, mais il est puissant.
Leur Habanero est l'un des plus savoureux que j'ai testé.
Leur mélange Cajun = perfection, à ajuster avec du Carolina reaper pour le rendre plus puissant.
J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaper
Je fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude
Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite
Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable.
Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre
Le 21 février 2024 à 11:17:08 :
J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaperJe fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude
Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite
Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable.
Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre
Tu fait poussé dans quel conditions khey?
J'ai un petit rhum arrangé Habanero Gingembre en cours de macération là, il devrait être pret d'ici un mois
Sinon en ce moment j'aime beaucoup le Chipotle, il est pas fort mais il a un gout incroyable, du coup j'en fout partout
Pour picorer en condiment j'aime bien les petits jaunes, les amazoniens.
Pour les sauces, je reste fidèle au piment oiseau
Le 21 février 2024 à 11:21:53 :
Le 21 février 2024 à 11:17:08 :
J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaperJe fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude
Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite
Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable.
Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre
Tu fait poussé dans quel conditions khey?
Juste des graines dans un pot. La ils sont a l’interieur sur le rebord de ma fenetre. Quand il fera plus chaud, je les mettrai dans des pots plus grands et ils passeront plus de temps dehors
J’essaye de leur donner des engrais naturel aussi, en récupérant des nutriments sur des restes de bouffe. Un pote doit me passer du jus de verre de terre prochainement aussi.
Mais je fais pas grand chose sinon, je fais ça a la shlag. Mais je leur donne de l’amour, jsuis sûr ça fait la différence
Le 21 février 2024 à 11:27:32 :
J'ai un petit rhum arrangé Habanero Gingembre en cours de macération là, il devrait être pret d'ici un moisSinon en ce moment j'aime beaucoup le Chipotle, il est pas fort mais il a un gout incroyable, du coup j'en fout partout
Pour picorer en condiment j'aime bien les petits jaunes, les amazoniens.
Pour les sauces, je reste fidèle au piment oiseau
Chipotle : très sous-côté en Europe. Très doux mais quelle saveur, en effet !
Données du topic
- Auteur
- Branlitox
- Date de création
- 21 février 2024 à 06:18:34
- Nb. messages archivés
- 54
- Nb. messages JVC
- 52