Topic de Branlitox :

Des AMATEUR de piment FORT ici?

J'adore le piment, j'aime pas les sauces qui sont faites juste pour arracher https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Par contre dès que je mange pimenté j'ai la chiasse, même si c'est moyennement piquant https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Quand j'étais petit je mangeais énormément vinaigré, aujourd'hui j'ai l'estomac cramé et je supporte ni le vinaigre ni le piment, le poulet kfc est déjà insupportable et frôle de m'envoyer a l'hosto donc je me risque pas a plus https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Gros fan, ici.
chilli hills, en Bulgarie, me fournissent tous mes piments.

J'en suis arrivé au point où le Reaper passe normal dans mes sauces...

Les fans de piments, allez voir du côté de Chilli Hills.
Leurs Bulgarian carrot sont vraiment à part : plutôt forts mais un goût unique, assez proche d'un mélange issou à base de piment fort, mais avec un goût en plus, indescriptible.
Leur Naga Masala = régal, parmi les meilleurs curry que je connaisse, mais il est puissant.
Leur Habanero est l'un des plus savoureux que j'ai testé.
Leur mélange Cajun = perfection, à ajuster avec du Carolina reaper pour le rendre plus puissant.

Le 21 février 2024 à 09:41:36 :
Les fans de piments, allez voir du côté de Chilli Hills.
Leurs Bulgarian carrot sont vraiment à part : plutôt forts mais un goût unique, assez proche d'un mélange issou à base de piment fort, mais avec un goût en plus, indescriptible.
Leur Naga Masala = régal, parmi les meilleurs curry que je connaisse, mais il est puissant.
Leur Habanero est l'un des plus savoureux que j'ai testé.
Leur mélange Cajun = perfection, à ajuster avec du Carolina reaper pour le rendre plus puissant.

Merci pour ton report https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/3/1708504249-carefull-my-meat.gif

J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaper :-)

Je fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude :diable:

Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite :-(

Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable. :oui:

Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre :rire:

Le 21 février 2024 à 11:17:08 :
J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaper :-)

Je fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude :diable:

Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite :-(

Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable. :oui:

Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre :rire:

Tu fait poussé dans quel conditions khey?

J'ai un petit rhum arrangé Habanero Gingembre en cours de macération là, il devrait être pret d'ici un mois

Sinon en ce moment j'aime beaucoup le Chipotle, il est pas fort mais il a un gout incroyable, du coup j'en fout partout :(
Pour picorer en condiment j'aime bien les petits jaunes, les amazoniens.
Pour les sauces, je reste fidèle au piment oiseau
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 21 février 2024 à 11:21:53 :

Le 21 février 2024 à 11:17:08 :
J’ai qq piments en train de pousser notamment el famoso carolina reaper :-)

Je fais souvent des huiles piquantes ou pimentées. Ma dernière création c est une ptite huile a pizza. Huile d’olive de tunisie, romarin, poivre, citron, ail et carolina reaper. Ca arrache tellement, je peux mettre juste une cuillere dans un plat et ca le releve instantanément d’une façon très costaude :diable:

Seule bémol, ni mon cul, ni mes intestins ne supportent une telle chaleur. Y’a meme pas 2 jours, j’etais en train de libérer le feu des enfers aux chiottes et je suppliais qu’on m’acheve. J’avais l’impression qu’on me tabassait le cul, impossible de s’asseoir pendant plusieurs heures ensuite :-(

Jvais redescendre en intensité, jpense je peux pas dépasser les ~ 500m scoville sans crever de mal. Mais c est deja tres acceptable. :oui:

Il me reste 40g de carolina, jsais pas ce que jvais en foutre par contre :rire:

Tu fait poussé dans quel conditions khey?

Juste des graines dans un pot. La ils sont a l’interieur sur le rebord de ma fenetre. Quand il fera plus chaud, je les mettrai dans des pots plus grands et ils passeront plus de temps dehors :oui:

J’essaye de leur donner des engrais naturel aussi, en récupérant des nutriments sur des restes de bouffe. Un pote doit me passer du jus de verre de terre prochainement aussi.

Mais je fais pas grand chose sinon, je fais ça a la shlag. Mais je leur donne de l’amour, jsuis sûr ça fait la différence https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/6/1529707528-kitt-mx4.png

J'adore les purées de piments Carolina Reaper de chez sauce-piquante, toutes mes viandes sont agrémentées de ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
Je suis réunionnais , donc de base chez nous le piment c'est dés l'enfance :hap: , mais au fur et a mesure des années j'ai complètement arrêté :nonnon: , mon estomac est trop fragile :malade: , rien que le poulet KFC je trouve ça trop piquant maintenant alors qu'a l'époque c'était a coup de pâte de piment rouge et vert :rire: .

Le 21 février 2024 à 11:27:32 :
J'ai un petit rhum arrangé Habanero Gingembre en cours de macération là, il devrait être pret d'ici un mois

Sinon en ce moment j'aime beaucoup le Chipotle, il est pas fort mais il a un gout incroyable, du coup j'en fout partout :(
Pour picorer en condiment j'aime bien les petits jaunes, les amazoniens.
Pour les sauces, je reste fidèle au piment oiseau
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Chipotle : très sous-côté en Europe. Très doux mais quelle saveur, en effet !

En ce moment je boucle sur le Jalapeno de chez Chili Hills pour me calmer des piments trop forts. Vraiment très bon ce truc !
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/11/6/1710622912-image.jpg

Données du topic

Auteur
Branlitox
Date de création
21 février 2024 à 06:18:34
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