Des AMATEUR de piment FORT ici?
Le 21 février 2024 à 06:38:43 :
Le 21 février 2024 à 06:36:35 :
Le 21 février 2024 à 06:35:37 :
Le 21 février 2024 à 06:28:00 :
Le 21 février 2024 à 06:26:19 :
> Le 21 février 2024 à 06:22:48 :
>> Le 21 février 2024 à 06:21:56 :
> >> Le 21 février 2024 à 06:18:34 :
> > >Soyez sérieux les modo qui 410 un topic de piment franchement
> > >
> >
> > Antillais ici.
> > Piment-friendly a la naissance
> >
> > C'est quoi le sujet ?
>
> Qui en mange, quel variété en gros
>
> Pensez vous en faire cette été ?
- Bondamanjak ou Piment oiseaux ( pour la force )
- piment végétarien (ne pique pas ,mais fort en arôme)En faire ? Tu parle de sauce ?
Je fais une sauce piquante fermentée à base de piment Bondamanjak (Scotch Bonnet en anglais) . Ça donne un peu moins de force et plus de profondeur en terme de saveur .
Même principe qu'une sauce shiracha .Je t'avoue que sois je les mange frais, soit je les sèche et go huile pimenté, ou soit grillé et dans mon plat
Faudrais que je test la fermentation
Edit : En faire oui, sauce, ou faire poussé les plant de piment de la graine au fruit
Grillé ! J'y ai pas pensé ..
Bordel ça doit être qqchose .. ce petit goût fumé làBonne idée , je vais essayer .
Tu les grilles au four ou sur un vrai barbec ?Barbeuc pleins air khey 0 vergogne, en plus si tu fait sa en intérieur, tu risque de crée une lacrymo à ton domicile ahi
Petite pensée à mon père qui a fait grillé des carolina reaper sur un grill en appart
Le 21 février 2024 à 06:38:26 :
Le 21 février 2024 à 06:37:36 :
exposition sud si possible sinon faut un minimum de soleil
Il est là le problème
Il existe sinon des led pas trop chère sur aliexpress pour les faire progressé
Le tout c'est que quand ils seront prêt à être dehors qu'il y à une bonne luminosité khey
Ouai bon c'est mort. Je ferai le test tout de même
J'ai passé de mauvais moments aux toilettes au cambodge et au Vietnam
Perso j’adore ça, mais les sauces piquantes je trouve ça degueulasse. Ça a un vieux goût de citrouille, y’a que celles au Chipotle que je trouve bonnes.
Mais rien ne vaut un bon piment frais dans une pizza, une salade ou des pâtes.
Le 21 février 2024 à 08:08:50 :
Perso j’adore ça, mais les sauces piquantes je trouve ça degueulasse. Ça a un vieux goût de citrouille, y’a que celles au Chipotle que je trouve bonnes.Mais rien ne vaut un bon piment frais dans une pizza, une salade ou des pâtes.
Normal, les chipotle c'est du jalapeno smoké
Le 21 février 2024 à 08:05:58 :
Piment oui, fort pas trop
J'ai passé de mauvais moments aux toilettes au cambodge et au Vietnam
la petite tourista de début de séjour c'est normal dans ces pays-là c'était pas à cause du piment
je mange quasiment tout avec du piment qui vient du vietnam justement ou de la sauce sriracha
Le 21 février 2024 à 08:10:02 :
Le 21 février 2024 à 08:05:58 :
Piment oui, fort pas trop
J'ai passé de mauvais moments aux toilettes au cambodge et au Vietnamla petite tourista de début de séjour c'est normal dans ces pays-là c'était pas à cause du piment
je mange quasiment tout avec du piment qui vient du vietnam justement ou de la sauce sriracha
Je pense que c'etait parce qu'en low IQ que je suis j'ai mangé des glaçons
Données du topic
- Auteur
- Branlitox
- Date de création
- 21 février 2024 à 06:18:34
- Nb. messages archivés
- 54
- Nb. messages JVC
- 52