Topic de isprld051223 :

Valouzz lance le BOURGER de l'année a 130 euros le burger, BURGOUZZ ca marche

C’est pas lui qui cuisine , c’est peut être même pas lui qui pense aux plats

C’est une chaîne de réseaux qui fait des restaurants pour plein de youtubeur

Seulement 130 euros tu veux dire ????

Le 07 janvier 2024 à 16:46:57 :

Le 07 janvier 2024 à 16:42:12 :

Le 07 janvier 2024 à 16:35:29 :

Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vrai

Sur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,

Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness

en stats c'est normal

Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vrai

Sur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,

Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness

en stats c'est normal

Oui, il doit énormément marger

  • Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
  • Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
  • Les huitres max 50c.
  • Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
  • Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
  • Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
  • l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€

Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)

  • Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
  • L'accomagnement

On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.

A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.

Ce sel bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Où tu vois du sel ? Il est interdit d'analyser le produit et la situation ? Justement, s'il arrive à attirer du monde, GG à lui, car il marge très propre et peut faire un sacré chiffre derrière. La cuisine en question ne demandant pas beaucoup de préparation, si ce n'est de hacher la viande et de préparer la mayonnaise maison.

Elle est éclatée la marge, dans un business faut marger X3 mini.

Là il marge 2,5x

On sent le produit d'appel.

Données du topic

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isprld051223
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7 janvier 2024 à 16:03:44
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