Le 07 janvier 2024 à 16:35:29 :
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vrai
Sur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vrai
Sur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Oui, il doit énormément marger
- Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
- Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
- Les huitres max 50c.
- Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
- Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
- Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
- l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€
Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)
- Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
- L'accomagnement
On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.
A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.