Valouzz lance le BOURGER de l'année a 130 euros le burger, BURGOUZZ ca marche
Le 07 janvier 2024 à 16:29:47 :
Le 07 janvier 2024 à 16:26:08 :
- "smashés" pour dire "écrasés"
- utilisation de feuille d'or (sans valeur, ça ne coûte rien) qui n'offrent aucun goût et sont sans intérêt (sauf pour faire un prix élevé)
- mélange des ingrédients douteux, le but est d'avoir le plus de mot clé "homard", "huitre", "champagne", etc etc
Bref, le coup de grâce étant les pains "patato buns à l'huitre et auy champagne".
C'est dommage, beaucoup de produits présentent un intérêt, réel, mais le mélange les rend sans intérêt. Surtout le boeuf wagyu A5 avec de la viande bovine française, c'est quoi le projet ? Le but du A5 face au A4 est d'avoir un max de gras, quel est l'intérêt de le mélanger avec de la viande bovine française ici ?
Aucun, juste pour deux "y'a deux boeufs", et puis ensuite le mélange français augmente les marges (car le wagyu A5 est cher même au japon).
Surtout pourquoi prendre du A5 pour ensuite en faire un smashburger ? C'est complètement con et c'est gâcher une viande d'exception
Oui c'est ce que je disais. ça n'a juste aucun sens en réalité. le seul but est de surfer sur la mode, sur tiktok ça marche bien les vidéos là-dessus, les gens découvrent ce boeuf au japon très peu importé et peu connu (y'a 10 ans personne ne savait ce que c'était, et ça a été vu "vite fait" dans des animés comme Food Wars!).
Pour ce prix là, tu peux avoir justement un vrai gros menu dans un vrai restaurant japonais avec du wagyu. Là c'est juste une arnaque.
Le 07 janvier 2024 à 16:35:29 :
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Oui, il doit énormément marger
- Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
- Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
- Les huitres max 50c.
- Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
- Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
- Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
- l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€
Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)
- Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
- L'accomagnement
On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.
A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.
Il le fais surtout pour le buzz + que pour les chiffres de ventes
Le 07 janvier 2024 à 16:37:59 :
Il a littéralement crée ce burger pour que tout le monde en parle sur les réseaux sociaux, et ça a l'air de bien marché avec les Low IQ du fofo
Oui, évidemment, arnaque (prix) + buzz gratuit visé.
Le 07 janvier 2024 à 16:14:27 :
AYA https://www.konbini.com/lifestyle/cest-quoi-ce-burger-a-130-balles-de-linfluenceur-valouzz-qui-agite-linternet/
Le 07 janvier 2024 à 16:40:16 :
La sauce bourgeure interdite par la convention de Genève et créée au cœur du conflit ukrainien.
À ne pas confondre avec la sauce Pfizer obligatoire en Europe https://twitter.com/Larmforce/status/1711674467921908181
Le 07 janvier 2024 à 16:35:29 :
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Oui, il doit énormément marger
- Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
- Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
- Les huitres max 50c.
- Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
- Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
- Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
- l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€
Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)
- Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
- L'accomagnement
On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.
A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.
Le 07 janvier 2024 à 16:41:04 :
Le 07 janvier 2024 à 16:14:27 :
AYA https://www.konbini.com/lifestyle/cest-quoi-ce-burger-a-130-balles-de-linfluenceur-valouzz-qui-agite-linternet/
Au seven eleven et au family mart. C'est mieux que Carrefour et Leclerc
Le 07 janvier 2024 à 16:43:06 :
Tous les fils de bourgeois parisiens se sont empressés puisque 130€ c'est rien pour eux
Ce n'est pas un burger c'est un BOURGEGER
Le 07 janvier 2024 à 16:42:12 :
Le 07 janvier 2024 à 16:35:29 :
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Oui, il doit énormément marger
- Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
- Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
- Les huitres max 50c.
- Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
- Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
- Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
- l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€
Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)
- Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
- L'accomagnement
On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.
A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.
Où tu vois du sel ? Il est interdit d'analyser le produit et la situation ? Justement, s'il arrive à attirer du monde, GG à lui, car il marge très propre et peut faire un sacré chiffre derrière. La cuisine en question ne demandant pas beaucoup de préparation, si ce n'est de hacher la viande et de préparer la mayonnaise maison.
100g de kobe 40€
100g de viande lambda 4€
homard je dirais 10€
Ensuite les oeufs de tobiko / truffes je dirais 10 € ça dépend du poids en fait
Tout le reste ( les frites / pain burger / cornichon / champagne ) probablement autour de 10€
74€
Le 07 janvier 2024 à 16:49:42 :
Faut vraim être idiot quand même pour ingurgiter du métal (les feuilles d'or ça reste du métal)
Tu risques de péter un plomb quand tu apprendras que ton corps a besoin de fer pour vivre
Le 07 janvier 2024 à 16:51:04 :
Le 07 janvier 2024 à 16:49:42 :
Faut vraim être idiot quand même pour ingurgiter du métal (les feuilles d'or ça reste du métal)Tu risques de péter un plomb quand tu apprendras que ton corps a besoin de fer pour vivre
Fe =/= Au
Le 07 janvier 2024 à 16:51:04 :
Le 07 janvier 2024 à 16:49:42 :
Faut vraim être idiot quand même pour ingurgiter du métal (les feuilles d'or ça reste du métal)Tu risques de péter un plomb quand tu apprendras que ton corps a besoin de fer pour vivre
Le fer on le prend pas à l'état brut
Données du topic
- Auteur
- isprld051223
- Date de création
- 7 janvier 2024 à 16:03:44
- Nb. messages archivés
- 46
- Nb. messages JVC
- 46