Valouzz lance le BOURGER de l'année a 130 euros le burger, BURGOUZZ ca marche
pas déconnant en vrai
Sur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
- "smashés" pour dire "écrasés"
- utilisation de feuille d'or (sans valeur, ça ne coûte rien) qui n'offrent aucun goût et sont sans intérêt (sauf pour faire un prix élevé)
- mélange des ingrédients douteux, le but est d'avoir le plus de mot clé "homard", "huitre", "champagne", etc etc
Bref, le coup de grâce étant les pains "patato buns à l'huitre et auy champagne".
C'est dommage, beaucoup de produits présentent un intérêt, réel, mais le mélange les rend sans intérêt. Surtout le boeuf wagyu A5 avec de la viande bovine française, c'est quoi le projet ? Le but du A5 face au A4 est d'avoir un max de gras, quel est l'intérêt de le mélanger avec de la viande bovine française ici ?
Aucun, juste pour deux "y'a deux boeufs", et puis ensuite le mélange français augmente les marges (car le wagyu A5 est cher même au japon).
Le 07 janvier 2024 à 16:26:08 :
- "smashés" pour dire "écrasés"
- utilisation de feuille d'or (sans valeur, ça ne coûte rien) qui n'offrent aucun goût et sont sans intérêt (sauf pour faire un prix élevé)
- mélange des ingrédients douteux, le but est d'avoir le plus de mot clé "homard", "huitre", "champagne", etc etc
Bref, le coup de grâce étant les pains "patato buns à l'huitre et auy champagne".
C'est dommage, beaucoup de produits présentent un intérêt, réel, mais le mélange les rend sans intérêt. Surtout le boeuf wagyu A5 avec de la viande bovine française, c'est quoi le projet ? Le but du A5 face au A4 est d'avoir un max de gras, quel est l'intérêt de le mélanger avec de la viande bovine française ici ?
Aucun, juste pour deux "y'a deux boeufs", et puis ensuite le mélange français augmente les marges (car le wagyu A5 est cher même au japon).
Surtout pourquoi prendre du A5 pour ensuite en faire un smashburger ? C'est complètement con et c'est gâcher une viande d'exception
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Le 07 janvier 2024 à 16:20:42 :
pas déconnant en vraiSur des millions d'abonné temps à forcément qui vont acheter,
Même 1% de 1% des ces abonnées ça ferait rentabilisé sont buisness
en stats c'est normal
Oui, il doit énormément marger
- Le boeuf wagyu A5 il l'a au MAX à 400€ le KG, le produit cher de l'hamburger, il dois en mettre 80g (y'a deux steak), max 30€.
- Le champagne il doit utiliser 1cl/ pain, donc 2 / hamburger, il ne précise pas donc 25€ / bouteille doit 65c / hamburger, aller disons 1€. Mettre plus rendrait le pain en éponge et pas bon.
- Les huitres max 50c.
- Le gouda à la truffe, aller max 1€ la tranche si vraiment il se lâche.
- Le second steak, max 4€ si vraiment il se lâche.
- Idem la mayonnaise, même premium y'aura max 1€ d'ingrédient, du yuzu c'est cher mais pour le peu dans une mayonnaise, et les oeufs tobiko ce sont des oeufs de poisson
- l'accompagnement avec le homard / caviar, on va dire qu'il se lâche on est au max à 10€
Avec le pain etc, on fini avec un hamburger à 50€. Après, avec des bons prix fournisseurs, je pense qu'on peut tabler sur du 40€ environ l'hamburger. Les seules choses chères sont (vu le prix)
- Le steak wagyu A5 ( aucun sens ici )
- L'accomagnement
On est donc approximativement sur du 70% de marge brute. Après, sa communauté doit acheter de l'iphone dont la marge brute est d'environ 70% aussi.
A noter que l'hypothèse la plus forte c'est le steak à 80g. S'il met un steak à 60g le prix descend encore. Je ne serais pas étonné que ce soit 2/3 Fr et 1/3 wagyu A5.
Il gagne plein de fric et se paye une meuf 9/10 au quotidien
Données du topic
- Auteur
- isprld051223
- Date de création
- 7 janvier 2024 à 16:03:44
- Nb. messages archivés
- 46
- Nb. messages JVC
- 46