Ma choucroute fait maison !
Le 29 décembre 2023 à 15:01:44 :
Tu mets du vin ?
Il y a une époque je mettais du pino gris mais vu le prix... honnêtement une bonne bière belge c'est mieux !
Le 29 décembre 2023 à 14:47:52 :
Le 29 décembre 2023 à 14:46:09 :
bon app khey par contre le cervelas bofQuelle andouille , c'est pas du cervelas c'est de la saucisse de Strasbourg
Chez nous on appelle ça une knack
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
tu est pas sensé faire mariner le choux plusieurs semaines?
Le 29 décembre 2023 à 15:05:47 :
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
tu est pas sensé faire mariner le choux plusieurs semaines?
Il a dû acheter du chou déjà aigre
Le 29 décembre 2023 à 15:00:01 :
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
Je pensais qu'il y avait une fermentation du choux pour la choucroute
En faites le choux est déjà fermenté, je trempé 3 fois dans l'eau( bol ou saladier) pour enlever l'acidité.
La choucroute est rarement bonne dans les resto ou quand elle est préparée dans les boucheries et commerces car acide étant donné qu'ils ne la lavent pas.
Le 29 décembre 2023 à 15:05:47 :
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
tu est pas sensé faire mariner le choux plusieurs semaines?
Non il suffit de l'acheter cru au charcu/boucher (Auchan, carrefour, grand frais). Il faut surtout pas acheter les pots type cuisiné.
[15:15:27] <Dragon_vert9>
Le 29 décembre 2023 à 15:13:18 :
Le 29 décembre 2023 à 14:39:36 :
Très bonne et fait maison !
Je répond à vos questions !Ce n'est pas fait maison , car si ça aurait été fait maison ça aurait été toi qui aurait tuer l'animal et toi qui serait aller cultiver ton choux
Assume maintenant
Le 29 décembre 2023 à 15:12:12 :
Le 29 décembre 2023 à 15:05:47 :
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
tu est pas sensé faire mariner le choux plusieurs semaines?
Non il suffit de l'acheter cru au charcu/boucher (Auchan, carrefour, grand frais). Il faut surtout pas acheter les pots type cuisiné.
j ai compris après, je pensais que tu avais fais toi même ton choux
Donc tu as juste fais cuire un bout de poitrine, une saucisse et 3 patates...
Mais bon app quand même
Le 29 décembre 2023 à 15:19:03 :
Le 29 décembre 2023 à 15:12:12 :
Le 29 décembre 2023 à 15:05:47 :
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
tu est pas sensé faire mariner le choux plusieurs semaines?
Non il suffit de l'acheter cru au charcu/boucher (Auchan, carrefour, grand frais). Il faut surtout pas acheter les pots type cuisiné.
j ai compris après, je pensais que tu avais fais toi même ton choux
Donc tu as juste fais cuire un bout de poitrine, une saucisse et 3 patates...Mais bon app quand même
Oui c'est juste de la cuisson avec du choux cru
Enfaite il a juste acheté 3 trucs a Auchan
Le 29 décembre 2023 à 15:25:19 :
Éclaté, je croyais voir une préparation avec la fermentation
Enfaite il a juste acheté 3 trucs a Auchan
L'objectif c'est de réaliser une bonne choucroute avec de la Choucroute cru et donner l'envie aux gens d'en faire,
je te rassure y a pratiquement 0 personne en France qui font leur choucroute propre en la fermentant. Tout est fait dans des usines avec des choucroutes types "crues" et "cuisinées".
Les 4/5 des restaurants proposant de la Choucroute ne se font même pas chier à la faire cru mais achètent direct des pots de choucroutes cuisinées.
Le 29 décembre 2023 à 15:33:13 :
Le 29 décembre 2023 à 15:25:19 :
Éclaté, je croyais voir une préparation avec la fermentation
Enfaite il a juste acheté 3 trucs a AuchanL'objectif c'est de réaliser une bonne choucroute avec de la Choucroute cru et donner l'envie aux gens d'en faire,
je te rassure y a pratiquement 0 personne en France qui font leur choucroute propre en la fermentant. Tout est fait dans des usines avec des choucroutes types "crues" et "cuisinées".Les 4/5 des restaurants proposant de la Choucroute ne se font même pas chier à la faire cru mais achètent direct des pots de choucroutes cuisinées.
la par contre il a raison, le choux fermenté c'est 5 a 6 semaines..voire plus
[14:51:57] <Dragon_vert9>
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
Il est pas fermenté ton choux ?
C'est du choux au lard et à la saucisse quoi. Nulle choucroute
Même si la portion est faible
Le 29 décembre 2023 à 15:38:36 :
Chanceux
Même si la portion est faible
2ème service
Données du topic
- Auteur
- Dragon_vert9
- Date de création
- 29 décembre 2023 à 14:39:36
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