Ma choucroute fait maison !
Bon app' !
Le 29 décembre 2023 à 14:46:09 :
bon app khey par contre le cervelas bof
Quelle andouille , c'est pas du cervelas c'est de la saucisse de Strasbourg
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?
Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.
Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
Le 29 décembre 2023 à 14:47:52 :
Le 29 décembre 2023 à 14:46:09 :
bon app khey par contre le cervelas bofQuelle andouille , c'est pas du cervelas c'est de la saucisse de Strasbourg
autant pour moi, ça a vraiment la gueule d'un cervelas de porc lol
Le 29 décembre 2023 à 14:47:36 :
Le cartilage dans le morceau de viande
C'est normal car poitrine fumée, nonobstant la palette fumée c'est excellent aussi.
Le 29 décembre 2023 à 14:57:21 :
Doit pas être mauvais gg l'op.
Ça aide d'avoir une mère alsacienne
Franchement y a pas difficulté, juste avoir une cocotte seb et l'acheter crue de mi Octobre à Mars.
Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :
Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ?Pas compliqué du tout !
D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.
Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.
Je pensais qu'il y avait une fermentation du choux pour la choucroute
Le 29 décembre 2023 à 14:42:17 :
J'en ai eu pour 7euros 19 pour le choux cru de 630 grammes, la poitrine fumée et les saussices(4)
Super rentable
Le 29 décembre 2023 à 15:01:54 :
En passant , moutarde ou raifort ?
Moutarde
Données du topic
- Auteur
- Dragon_vert9
- Date de création
- 29 décembre 2023 à 14:39:36
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