Topic de Dragon_vert9 :

Ma choucroute fait maison !

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/5/1703857139-20231229-143801.jpg

Très bonne et fait maison !
Je répond à vos questions !

J'en ai eu pour 7euros 19 pour le choux cru de 630 grammes, la poitrine fumée et les saussices(4)
Pas d'amateurs de choucroute ?
Comment tu prépare le choux ? :(
bon app khey par contre le cervelas bof
Le cartilage dans le morceau de viande :malade:
Ca fait longtemps que j'en ai pas mangé, tu me donne envie :bave:
Bon app' !

Le 29 décembre 2023 à 14:46:09 :
bon app khey par contre le cervelas bof

Quelle andouille :nonnon:, c'est pas du cervelas c'est de la saucisse de Strasbourg

Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ? :(

Pas compliqué du tout !

D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.

Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.

Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.

Le 29 décembre 2023 à 14:47:52 :

Le 29 décembre 2023 à 14:46:09 :
bon app khey par contre le cervelas bof

Quelle andouille :nonnon:, c'est pas du cervelas c'est de la saucisse de Strasbourg

autant pour moi, ça a vraiment la gueule d'un cervelas de porc lol

Le 29 décembre 2023 à 14:47:36 :
Le cartilage dans le morceau de viande :malade:

C'est normal car poitrine fumée, nonobstant la palette fumée c'est excellent aussi.

Le 29 décembre 2023 à 14:47:36 :
Ca fait longtemps que j'en ai pas mangé, tu me donne envie :bave:
Bon app' !

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/5/1703858089-20231229-145423.jpg

Il en reste !

Doit pas être mauvais gg l'op.

Le 29 décembre 2023 à 14:57:21 :
Doit pas être mauvais gg l'op.

Ça aide d'avoir une mère alsacienne :noel:

Franchement y a pas difficulté, juste avoir une cocotte seb et l'acheter crue de mi Octobre à Mars.

Le 29 décembre 2023 à 14:51:57 :

Le 29 décembre 2023 à 14:44:33 :
Comment tu prépare le choux ? :(

Pas compliqué du tout !

D'abord tu le lave trois fois pour enlever l'acidité, c'est à dire tu le plonge dans un grand bol d'eau (1minute) et tu egoutes, le tout ×3.

Tu fais relevé un gros oignon dans une cocotte sans couvercle sur le feu jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Tu mélanges le choux avec l'oignon avec 2 fourchettes, tu rajoutes du lauriers, sel, poivre, 3 baies de genièvre + 3 clous de girofle, avec un verre de bière.
Entre rajoute un peu d'eau sur le choux( à hauteur)+ grosse tranche poitrine fumée.

Cuisson viande cocotte 25 minutes et c'est bon. Pattates et saucisses cuient à part.

Je pensais qu'il y avait une fermentation du choux pour la choucroute :hap:

Le 29 décembre 2023 à 14:42:17 :
J'en ai eu pour 7euros 19 pour le choux cru de 630 grammes, la poitrine fumée et les saussices(4)

Super rentable

En passant , moutarde ou raifort ?

Le 29 décembre 2023 à 15:01:54 :
En passant , moutarde ou raifort ?

Moutarde

Données du topic

Auteur
Dragon_vert9
Date de création
29 décembre 2023 à 14:39:36
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