Topic de BOU-BOU-BOU-BOU :

Sa boulangerie en prend plein la gueule à cause de Emily In Paris

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/16/4/1681971789-3.jpg

https://www.lessentiel.lu/fr/story/le-gerant-de-la-boulangerie-demily-in-paris-est-a-bout-a-564278632715

Alors que la fréquentation de la Boulangerie Moderne, dans le 5e arrondissement de Paris, a été dopée depuis qu’elle est apparue dans la série «Emily in Paris», son gérant ne saute pourtant pas de joie. Il se dit même «miné» par certains commentaires négatifs sur le web de clients qui «s’attendaient à un truc de fou».

«Nous restons une boulangerie de quartier classique. On n’est pas là pour vendre du rêve. Je ne suis pas le meilleur pâtissier du monde.»

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le pauvre, il va avoir 10 fois plus de clientelle et pouvoir multiplier ses prix par 3 :-(
Mérité pour cet opportuniste
Il peut remercier Netflix + le tourisme de masse :)
Et au lieu de saisir l'opportunité et de se surpasser comme on le ferait dans n'importe quel autre pays il préfère chialer. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png
Dire qu'il pourrait devenir riche mais préfère continuer à faire du surgeler

Le 06 juin 2023 à 08:03:23 :
Et au lieu de saisir l'opportunité et de se surpasser comme on le ferait dans n'importe quel autre pays il préfère chialer. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Les gelems qui découvrent le surgelé

«Nous restons une boulangerie de quartier classique. On n’est pas là pour vendre du rêve. Je ne suis pas le meilleur pâtissier du monde.»

Typiquement français comme réponse. Un Japonais dirait qu'il mettra tous les efforts qu'il faut pour être à la hauteur des espérances de ses clients et visera la lune pour devenir le meilleur boulanger qu'il puisse devenir.

Le boulanger français reste sur ses acquis et stagne puise demandera pourquoi il fera faillite d'ici 3 ans.

:)

gneugneu j'avais 10 personnes le matin dans ma boutique, maintenant ils sont 200 gneugneu je vais devoir engager du personnel, vous savez combien ça coute ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png
Je viens de regarder les avis et le type en joue et vend le "pain au chocolat emily in paris" donc mérité, s'il veut en profiter il assume les conséquences
Donc le mec reçoit des avis négatifs parce que ce qu'il produit n'est pas ouf mais au lieu de s'améliorer il pleure en justifiant le fait qu'il n'est qu'un random

Le 06 juin 2023 à 08:00:53 :
Le pauvre, il va avoir 10 fois plus de clientelle et pouvoir multiplier ses prix par 3 :-(

Commentaire fait sans avoir lu l'article. Ca matche exactement ce que l'article explique:

Le boulanger ne regrette pourtant pas d’avoir accepté de louer ses locaux aux équipes de la série dès 2021. Depuis la mise en ligne du programme sur Netflix, les touristes représentent 40% de sa clientèle. Il a également dû renforcer son personnel avec aujourd’hui dix salariés et deux apprentis.

"Boulangerie de quartier" :)

Les amerloc qui goutent aux produit métro https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Le 06 juin 2023 à 08:04:28 :
Les gelems qui découvrent le surgelé

J’ai de la peine pour eux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/12/5/1648212587-charles-l.png

Le 06 juin 2023 à 08:03:23 :
Et au lieu de saisir l'opportunité et de se surpasser comme on le ferait dans n'importe quel autre pays il préfère chialer. https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Bordel mais c'est tellement ça, quel putain de branquignole aya

Le 06 juin 2023 à 08:06:41 :
Les amerloc qui goutent aux produit métro https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Bientôt les ricains au leclerc pour gouter a la gamme eco+

Le 06 juin 2023 à 08:04:51 :
«Nous restons une boulangerie de quartier classique. On n’est pas là pour vendre du rêve. Je ne suis pas le meilleur pâtissier du monde.»

Typiquement français comme réponse. Un Japonais dirait qu'il mettra tous les efforts qu'il faut pour être à la hauteur des espérances de ses clients et visera la lune pour devenir le meilleur boulanger qu'il puisse devenir.

Le boulanger français reste sur ses acquis et stagne puise demandera pourquoi il fera faillite d'ici 3 ans.

:)

On peut remercier le socialisme pour ça :)

Données du topic

Auteur
BOU-BOU-BOU-BOU
Date de création
6 juin 2023 à 07:59:36
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