Topic de ChickenJambon :

FlorianOnAir se retrouve avec UNE NOTE de 260 € après avoir MANGÉ A 2 dans une BRASSERIE PARISIENNE

Supprimé
Ils sont mort-vivants

Le 01 mai 2023 à 02:14:25 :
gueuleton c'est de la merde

Du cliché

Je suis campagnard , jamais vu quelq'un de mon village et ni au alentour se comporter comme eux :)

C'est la campagne vendue pour un public parisien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

il frôle l'AVC à la fin quand on lui donne la note non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488555-jesus24.png

Cette chaîne pour débiles https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605898994-jean2.png

Pourtant c'est pas faute d'y avoir eu droit mais non, les mecs apprennent jamais. Gueuleton c'est une PUTAIN DE CRÉATION DE MARKETEUX, y'a strictement aucun désir de restauration là dedans, aucun chef derrière, le but c'est juste faire un max de blé en tablant sur un sentiment d'attachement au terroir.

200 balles pour 2 https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605898994-jean2.png

PUTAIN mais hier j'ai invité ma mère dans un trad, le chef cuit les viandes à la cheminée et ne travaille que sur carcasse, tout est basé sur des produits bruts, c'est copieux, pour 2 en ayant pris un apéro et 2 verres de Chateauneuf j'en ai eu pour 80 balles... Ce restau là :d) https://www.auboeufquifume.com/3728/notre-carte.html sachant qu'il est considéré comme déjà plutôt cher mais là pour le coup la qualité est incroyable

Le 01 mai 2023 à 10:53:29 :
Cette chaîne pour débiles https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605898994-jean2.png

Pourtant c'est pas faute d'y avoir eu droit mais non, les mecs apprennent jamais. Gueuleton c'est une PUTAIN DE CRÉATION DE MARKETEUX, y'a strictement aucun désir de restauration là dedans, aucun chef derrière, le but c'est juste faire un max de blé en tablant sur un sentiment d'attachement au terroir.

200 balles pour 2 https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605898994-jean2.png

PUTAIN mais hier j'ai invité ma mère dans un trad, le chef cuit les viandes à la cheminée et ne travaille que sur carcasse, tout est basé sur des produits bruts, c'est copieux, pour 2 en ayant pris un apéro et 2 verres de Chateauneuf j'en ai eu pour 80 balles... Ce restau là :d) https://www.auboeufquifume.com/3728/notre-carte.html sachant qu'il est considéré comme déjà plutôt cher mais là pour le coup la qualité est incroyable

Exactement, la supercherie se voit direct, avec les bérets et cigares en coin, manque plus qu'une baguette sous le bras :rire:

Son putain de rire de niais
Comment il s’est fait cuck.
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
:rire:
C'était quoi comme restau ? Un gastro ? Semi-gastro ?

Le 01 mai 2023 à 00:39:04 :
Brigade des fast food , on vient controler votre snack https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/3/1612390567-gura.png

tu vas au kebab smashé et le kebabier crache sur ton visage? ta réaction? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/03/7/1674345597-u.png

Le 01 mai 2023 à 11:08:49 :
Comment il s’est fait cuck.
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
:rire:

Un semi gastro ? C'est plutôt une brasserie/grillades. Un genre de resto campanille mais pour bobos

Le 01 mai 2023 à 00:48:13 :

Le 01 mai 2023 à 00:44:39 :

Le 01 mai 2023 à 00:43:12 CanonSaguaro a écrit :

Le 01 mai 2023 à 00:40:11 :

Le 01 mai 2023 à 00:38:50 CanonSaguaro a écrit :
Putain j'ai regardé la vidéo vite fait ça vaut clairement pas 260 euros. Un steak tartare, une entrecôte, une assiette de charcuterie (les assiettes de charcuterie dans les restos c'est les serveurs qui déballent de la charcut en sachet), une mousse au chocolat éclatée jetée dans l'assiette --> bim 260€

C'est un peu cher, mais presque sûr que c'est pas de la merde de brasserie lidl, un peu de bon sens https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663930829-rsa2.png
Tu payes juste 130 balles à Paris ce que tu paierais 50 à Bayonne https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663930829-rsa2.png

Je suis de Paris khey, même pire pour être plus précis, le 92 riche, et je le dis c'est de l'enculade dans tous les cas cette addition. Faut pas croire que parce que c'est Paris c'est toujours x5 ou x10 niveau prix automatiquement, c'est parce que des gens accepent de se faire enfler que ce genre de prix se multiplient. Je connais plein d'endroits où je bouffe une entrecôte et une assiette de charcut à Paris pour 40 ou 50 balles, avec une mousse au chocolat beaucoup mieux présentée et amenée

En fait tu payes une ambiance, et un concept. Gueuleton c'est des videos youtube, des livres qui se vendent bien dans le domaine de la gastronomie. Je dis pas que le prix vaut ce qu'ils servent, mais ils ont pas besoin de soudoyer FlorianOnAir expert en Tacos triple viande pour se faire une clientèle. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/5/1663930829-rsa2.png

Ben justement khey, si tu mets de côté ce qui est servi sur la vidéo (je ne dis pas que c'est pas bon ou autre, juste overpriced) que tu recherches avant tout une ambiance brasserie à l'ancienne, etc t'as plein d'endroits à Paris où tu bouffes pour 15-20 balles comme les bouillons. C'est sûr que t'y mangeras pas une entrecôte d'exception à ce prix mais tu manges bien dans une bonne ambiance, et contrairement à florianonair t'as pas mal au fion quand on t'emmène l'addition https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516141165-1504472906-fsdsdfds.png

t'as des bonnes adresses à filer à Paname?

Le 01 mai 2023 à 11:08:49 :
Comment il s’est fait cuck.
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
:rire:

Sans compter que son "pote" qui l'amène dans le restau est un ami du chef, d'ici que les 2 se soient mis d'accord pour l'embrouiller en mode "tu lui fais croire sans le dire qu'il est invité et à la fin j'amène la douleureuse et t'auras ta commission tkt" y'a pas des kilomètres.

Mais qui regarde ça
ça a un rapport avec les youtubeurs de gueuleton qui vont picoler dans la campagne et manger des terrines et des cuisses de chevreuil?
Gros low qi le restaurateur d'avoir chargé Florian comme Jaja sa sélection va être naturelle

Données du topic

Auteur
ChickenJambon
Date de création
1 mai 2023 à 00:32:40
Date de suppression
4 mai 2023 à 08:46:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
183
Nb. messages JVC
181
En ligne sur JvArchive 229