FlorianOnAir se retrouve avec UNE NOTE de 260 € après avoir MANGÉ A 2 dans une BRASSERIE PARISIENNE
SuppriméPourtant c'est pas faute d'y avoir eu droit mais non, les mecs apprennent jamais. Gueuleton c'est une PUTAIN DE CRÉATION DE MARKETEUX, y'a strictement aucun désir de restauration là dedans, aucun chef derrière, le but c'est juste faire un max de blé en tablant sur un sentiment d'attachement au terroir.
PUTAIN mais hier j'ai invité ma mère dans un trad, le chef cuit les viandes à la cheminée et ne travaille que sur carcasse, tout est basé sur des produits bruts, c'est copieux, pour 2 en ayant pris un apéro et 2 verres de Chateauneuf j'en ai eu pour 80 balles... Ce restau là https://www.auboeufquifume.com/3728/notre-carte.html sachant qu'il est considéré comme déjà plutôt cher mais là pour le coup la qualité est incroyable
Le 01 mai 2023 à 10:53:29 :
Cette chaîne pour débilesPourtant c'est pas faute d'y avoir eu droit mais non, les mecs apprennent jamais. Gueuleton c'est une PUTAIN DE CRÉATION DE MARKETEUX, y'a strictement aucun désir de restauration là dedans, aucun chef derrière, le but c'est juste faire un max de blé en tablant sur un sentiment d'attachement au terroir.
PUTAIN mais hier j'ai invité ma mère dans un trad, le chef cuit les viandes à la cheminée et ne travaille que sur carcasse, tout est basé sur des produits bruts, c'est copieux, pour 2 en ayant pris un apéro et 2 verres de Chateauneuf j'en ai eu pour 80 balles... Ce restau là https://www.auboeufquifume.com/3728/notre-carte.html sachant qu'il est considéré comme déjà plutôt cher mais là pour le coup la qualité est incroyable
Exactement, la supercherie se voit direct, avec les bérets et cigares en coin, manque plus qu'une baguette sous le bras
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
Le 01 mai 2023 à 11:08:49 :
Comment il s’est fait cuck.
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
Un semi gastro ? C'est plutôt une brasserie/grillades. Un genre de resto campanille mais pour bobos
Le 01 mai 2023 à 00:48:13 :
Le 01 mai 2023 à 00:44:39 :
Le 01 mai 2023 à 00:43:12 CanonSaguaro a écrit :
Le 01 mai 2023 à 00:40:11 :
Le 01 mai 2023 à 00:38:50 CanonSaguaro a écrit :
Putain j'ai regardé la vidéo vite fait ça vaut clairement pas 260 euros. Un steak tartare, une entrecôte, une assiette de charcuterie (les assiettes de charcuterie dans les restos c'est les serveurs qui déballent de la charcut en sachet), une mousse au chocolat éclatée jetée dans l'assiette --> bim 260€C'est un peu cher, mais presque sûr que c'est pas de la merde de brasserie lidl, un peu de bon sens
Tu payes juste 130 balles à Paris ce que tu paierais 50 à BayonneJe suis de Paris khey, même pire pour être plus précis, le 92 riche, et je le dis c'est de l'enculade dans tous les cas cette addition. Faut pas croire que parce que c'est Paris c'est toujours x5 ou x10 niveau prix automatiquement, c'est parce que des gens accepent de se faire enfler que ce genre de prix se multiplient. Je connais plein d'endroits où je bouffe une entrecôte et une assiette de charcut à Paris pour 40 ou 50 balles, avec une mousse au chocolat beaucoup mieux présentée et amenée
En fait tu payes une ambiance, et un concept. Gueuleton c'est des videos youtube, des livres qui se vendent bien dans le domaine de la gastronomie. Je dis pas que le prix vaut ce qu'ils servent, mais ils ont pas besoin de soudoyer FlorianOnAir expert en Tacos triple viande pour se faire une clientèle.
Ben justement khey, si tu mets de côté ce qui est servi sur la vidéo (je ne dis pas que c'est pas bon ou autre, juste overpriced) que tu recherches avant tout une ambiance brasserie à l'ancienne, etc t'as plein d'endroits à Paris où tu bouffes pour 15-20 balles comme les bouillons. C'est sûr que t'y mangeras pas une entrecôte d'exception à ce prix mais tu manges bien dans une bonne ambiance, et contrairement à florianonair t'as pas mal au fion quand on t'emmène l'addition
t'as des bonnes adresses à filer à Paname?
Le 01 mai 2023 à 11:08:49 :
Comment il s’est fait cuck.
Il pensait manger gratuit dans un semi gastro et au final il paye tarrif et fait de la pub gratuite au resto.
Sans compter que son "pote" qui l'amène dans le restau est un ami du chef, d'ici que les 2 se soient mis d'accord pour l'embrouiller en mode "tu lui fais croire sans le dire qu'il est invité et à la fin j'amène la douleureuse et t'auras ta commission tkt" y'a pas des kilomètres.
Données du topic
- Auteur
- ChickenJambon
- Date de création
- 1 mai 2023 à 00:32:40
- Date de suppression
- 4 mai 2023 à 08:46:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 183
- Nb. messages JVC
- 181