FlorianOnAir se retrouve avec UNE NOTE de 260 € après avoir MANGÉ A 2 dans une BRASSERIE PARISIENNE
SuppriméLe 01 mai 2023 à 00:51:00 :
Le 01 mai 2023 à 00:44:01 :
Le 01 mai 2023 à 00:42:26 :
Un problème avec la tranche de chacute Justin bridou à 24 € TTC ?Une planche de charcuterie maison à Lyon j'en ai une à 13€ avec des éleveurs locaux
Oui mais est-elle servie avec son bocal de cornichons https://youtu.be/StMX3Uklua4?t=152
Cette planche minuscule
gueuleton c'est de la merde
Du cliché
Je suis campagnard , jamais vu quelq'un de mon village et ni au alentour se comporter comme eux
Le 01 mai 2023 à 02:14:25 :
gueuleton c'est de la merdeDu cliché
Je suis campagnard , jamais vu quelq'un de mon village et ni au alentour se comporter comme eux
C'est du business après oui j'en connaissais des gens qui étaient un peu comme ça notamment les rugbyman dans le sud des vrais rigolos
Le 01 mai 2023 à 02:13:40 Bacon_ a écrit :
Le 01 mai 2023 à 00:51:00 :
Le 01 mai 2023 à 00:44:01 :
Le 01 mai 2023 à 00:42:26 :
Un problème avec la tranche de chacute Justin bridou à 24 € TTC ?Une planche de charcuterie maison à Lyon j'en ai une à 13€ avec des éleveurs locaux
Oui mais est-elle servie avec son bocal de cornichons https://youtu.be/StMX3Uklua4?t=152
Cette planche minuscule
Oui mais le serveur qui te découpe le sauciflard cochonou porte un béret
PUTAIN PETITE SISSY tu me fais trop rire ahi
Par contre arrête avec ton insolence si tu veux pas qu'on te CASSE le CUL (no homo )
En plus les quantités sont pas si énormes
Le 01 mai 2023 à 02:14:25 Flashinfo77700 a écrit :
gueuleton c'est de la merdeDu cliché
Je suis campagnard , jamais vu quelq'un de mon village et ni au alentour se comporter comme eux
Bah c'est des bobos issus d'écoles de commerce /ingénieurs qui fantasment la vie à la campagne et qui ont vu l'opportunité d'un buisness à proposer à des gens issus de la même classe sociale qu'eux
Le 01 mai 2023 à 02:31:41 2051_ a écrit :
Ce qui ma le plus choqué c'est la musique en outro , c'est quoi cette merde jamaïcaine
Le 01 mai 2023 à 02:26:00 Philippe_IV a écrit :
Je veux bien que ce soient de bons produits mais quand même, 130€ par personne c’est le prix du menu d’un 3*, il y a aucun savoir-faire, tu peux te faire le même repas pour 10 fois moins cher avec les mêmes produits en passant 1/2h en cuisine
En plus les quantités sont pas si énormes
leurs produits sont moins nobles que ce que tu trouves dans des restaurants "gastronomiques" 1-2-3 étoiles qui en plus ont beaucoup plus de personnels à rémunérer donc les tarifs de ce resto ne peuvent qu'être des prix gonflés à l'hélium
Le 01 mai 2023 à 02:38:57 :
Le 01 mai 2023 à 02:26:00 Philippe_IV a écrit :
Je veux bien que ce soient de bons produits mais quand même, 130€ par personne c’est le prix du menu d’un 3*, il y a aucun savoir-faire, tu peux te faire le même repas pour 10 fois moins cher avec les mêmes produits en passant 1/2h en cuisine
En plus les quantités sont pas si énormesleurs produits sont moins nobles que ce que tu trouves dans des restaurants "gastronomiques" 1-2-3 étoiles qui en plus ont beaucoup plus de personnels à rémunérer donc les tarifs de ce resto ne peuvent qu'être des prix gonflés à l'hélium
Sans parler du fait que le cadre et le service n’y sont pas du tout
Le 01 mai 2023 à 02:14:25 :
gueuleton c'est de la merdeDu cliché
Je suis campagnard , jamais vu quelq'un de mon village et ni au alentour se comporter comme eux
Oui c'est atroce
J'ai aussi passé mon enfance à la campagne et j'ai jamais vu de genre de cons
"eugneugn bon vivants, le pinard les copains le saucisson on est bien là quand même gneugneu allez 250 euros l'addition"
Données du topic
- Auteur
- ChickenJambon
- Date de création
- 1 mai 2023 à 00:32:40
- Date de suppression
- 4 mai 2023 à 08:46:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 183
- Nb. messages JVC
- 181