Mon bilan de 2 ans en régime carnivore
Le 08 avril 2023 à 00:25:59 :
Le 08 avril 2023 à 00:20:12 :
Tu mange combien de g de viande par jour ? Viande/poisson réuniesC'est très variable mais je dois souvent dépasser les 600 grammes je pense
Y'a des jours je me fait exploser le bide, d'autres je jeûne presque
600g on est bien au dessus des recommandations
Ça pose pas de problème ?
De la merde et meilleur moyen d'avoir la goûte et un surplus d'acide urique
Je vais pas feed le délire crudivore comme l'autre ahuri chargé qui fait croire aux golems qu'il est stock en mangeant que du foie (oui liver man l'escroc ahi)
L'homme s'est développé au fil des millénaires pour cuire sa viande et la conserver, tout ça pour que des cucks branlotins nourris aux vidéos de SIGMA mangent cru pour paraître alpha et développent des ténias
What a society
Le 08 avril 2023 à 00:23:40 :
Le meilleur c'est le poisson ou la viande ?Tu découpes aussi toi même ton poisson ? Pas trop chiant les arêtes ??
Tu manges de la charcuterie aussi comme du Serano ou du jambon blanc ?
Le poisson est riche en magnésium, c'est important d'en consommer souvent, surtout si t'es sportif, par contre faut faire gaffe au niveau de pollution, vaut mieux manger des petits poissons en fin de chaîne alimentaire, il sont moins pollués.
Mais viande rouge ou poisson, les deux sont très bien, faut alterner je dirais
Je vide et découpe le poisson moi même oui.
Je mange de la charcuterie bio sans nitrites ou je la fait moi même
Le 08 avril 2023 à 00:23:29 :
Tu dois avoir énormément de carence avec ton regime, je pense pas que se sois bon pour la santé a long therme
Aucune carrences, je vois pas comment ce serait possible étant donné que les produits animaux sont plus riches en vitamines et en micro-nutriments que les végétaux, et surtout bien plus assimilables
Le 08 avril 2023 à 00:32:06 :
Le 08 avril 2023 à 00:23:29 :
Tu dois avoir énormément de carence avec ton regime, je pense pas que se sois bon pour la santé a long thermeAucune carrences, je vois pas comment ce serait possible étant donné que les produits animaux sont plus riches en vitamines et en micro-nutriments que les végétaux, et surtout bien plus assimilables
Ça c'est réel par contre
C'est mieux ton régime que de manger que du riz par exemple
Le 08 avril 2023 à 00:31:05 :
clé je fais la même mais à quantités moindres, poisson cru pêché dans la matinée (la tête c'est un peu ragoutant au début mais c'est comme les abats on s'y habitue), viande du boucher... comment tu fais pour t'en procurer chez le producteur ? t'as un site, ou tu vas la chercher directement ? et aussi t'élèves de la volaille ?
Je commande parfois ma viande chez lui https://www.leboeufdherbe.fr/content/10-qui-sommes-nous c'est très bien
Le 08 avril 2023 à 00:32:57 :
t as peur de chopper un cancer precoce du colon
C'est une idée reçu, cela repose uniquement sur une étude le l'OMS qui était bidonnée. Il en parle lui https://www.youtube.com/watch?v=lnZltfsbibM
Mais fait tes recherche et tu verras
Le 08 avril 2023 à 00:33:37 :
Le 08 avril 2023 à 00:31:05 :
clé je fais la même mais à quantités moindres, poisson cru pêché dans la matinée (la tête c'est un peu ragoutant au début mais c'est comme les abats on s'y habitue), viande du boucher... comment tu fais pour t'en procurer chez le producteur ? t'as un site, ou tu vas la chercher directement ? et aussi t'élèves de la volaille ?Je commande parfois ma viande chez lui https://www.leboeufdherbe.fr/content/10-qui-sommes-nous c'est très bien
merci clé je vais regarder c'est quoi sinon l'inconvénient de manger de la viande cru non bio ? plus gras ?
Le 08 avril 2023 à 00:33:25 :
tu dois être massif et lourd avec le gras de la viande aussi non ?
Je suis normal, un peu musclé, svelte, je prend assez vite du muscle quand je fais du sport après oui. Mais je ne suis pas si gras, je suis plutôt sec
Le 08 avril 2023 à 00:28:23 Obstinate4236 a écrit :
tu peux détailler une journée type de ton alimentation du réveil au coucher stp ?
répond
Le 08 avril 2023 à 00:36:35 :
Le 08 avril 2023 à 00:33:37 :
Le 08 avril 2023 à 00:31:05 :
clé je fais la même mais à quantités moindres, poisson cru pêché dans la matinée (la tête c'est un peu ragoutant au début mais c'est comme les abats on s'y habitue), viande du boucher... comment tu fais pour t'en procurer chez le producteur ? t'as un site, ou tu vas la chercher directement ? et aussi t'élèves de la volaille ?Je commande parfois ma viande chez lui https://www.leboeufdherbe.fr/content/10-qui-sommes-nous c'est très bien
merci clé je vais regarder c'est quoi sinon l'inconvénient de manger de la viande cru non bio ? plus gras ?
La présence d'oméga 6 en trop grande quantité par rapport aux oméga 3 dû à la mauvaise alimentation des animaux, la présence d'acide gras trans et aussi de choses toxiques dû à leur mode de vie et les antibio, puis souvent leur viande est moins nutritive
Le type doit chier noir, ça doit puer la mort
Les plaques rouges sur la gueule
T'as de la chance l'op, ton contenu vient d'être modéré
Ne l'écoutez pas les clefs, mangez équilibré, cuisez votre viande si vous ne voulez pas finir avec un lombric qui se balade a l'intérieur de vous
Données du topic
- Auteur
- Panfloutre
- Date de création
- 7 avril 2023 à 23:54:28
- Nb. messages archivés
- 230
- Nb. messages JVC
- 226