TasteAtlas : "La cuisine française = pédante et pas populaire"
SuppriméLe 11 mars 2023 à 17:52:22 :
[17:51:41] <JimThompson>
Les italiens exportent énormément leurs bouffent cependant la qualité reste généralement immonde, la charcuterie italienne que tu trouve en france est juste immonde, quelques rare exception pour le fromage et le pinard...Encore heureux qu'on favorise les fromages et vin français en France
Je suis bien d'accord
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> >
> >
> > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> >
> > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> >
> > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
>
> Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
Et c'est populaire et pas cher
Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
Parce que c'est ultra simple à faire
Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessusPas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
Le 11 mars 2023 à 17:53:37 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:15 :
Oui et le rap est le plus populaire malgré sa médiocrité et les mangas plus populaires que les livres de Chateaubriand ou de Victor Hugo. Merci de nous montrer que tout ce qui est populaire est médiocre.Comparer une technique à un auteur par contre toi t'es soit un desco soit un QI < à 70
Ah oui c'est vrai que maitriser la sémantique c'est pas technique. Merci de nous prouver ton QI négatif, tu peux disposer.
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Pour ce genre de plat oui, mais le développement de la gastronomie de sa mise en place au niveau quasi d'art, c'est en énorme partie grâce à la France. France qui continue de la respecter parmis ses élites et de ce fait, en manipuler la jouissance par le gout, se fait un renom à l'internationale
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Rien que les meringues ou les pâtisseries type tarte au citron meringuée éteignent 90% des desserts mondiaux n'ont pas vraiment d'équivalent étrangers
Le 11 mars 2023 à 17:53:53 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
> Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> > >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> > >
> > > De base, plus maintenant
> > >
> > > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> > >
> > > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> > >
> > > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
> >
> > Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
>
> Et c'est populaire et pas cher
>
> Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
>
> Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
Parce que c'est ultra simple à faire
Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessusPas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Un bon gratin bien fait ca encule une pizza margharita, je sais pas ce que t'essaye de prouver. Une pizza c'est inratable
Le 11 mars 2023 à 17:53:53 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
> Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> > >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> > >
> > > De base, plus maintenant
> > >
> > > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> > >
> > > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> > >
> > > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
> >
> > Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
>
> Et c'est populaire et pas cher
>
> Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
>
> Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
Parce que c'est ultra simple à faire
Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessusPas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
Le 11 mars 2023 à 17:51:16 :
Le 11 mars 2023 à 17:50:15 :
sinon le reblochon meilleur fromage francais c'est une opinion digne d'un palais de gamin de 5 ans, le reblochon est un fromage pour enfant, ca se mange mais rien de transcendant, ca montre bien le niveau des critiquesC'est surtout même pas un fromage à manger cru bordel c'est tout juste bon pour la cuisson contrairement à un Beaufort ou un bon Neufchâtel bien fait
c'etait mon fromage prefere quand j'etais un pyj
ensuite le comte quand j'avais 10 ans
etonnante coincidence au vu de la liste
Le 11 mars 2023 à 17:54:58 :
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Rien que les meringues ou les pâtisseries type tarte au citron meringuée éteignent 90% des desserts mondiaux n'ont pas vraiment d'équivalent étrangers
Tu ouvres une pâtisserie dans n'importe quel pays étranger en vendant des donut carrefour, tu te fais des couilles en or
La cuisine française est une cuisine d'élite qui n'est pas accessible a tout le monde et alors ?
Ça ne me choque pas que la cuisine italienne soit mieux notées par les connards qui mangent que pour mettre sur tiktok et qui mangent de la merde de fast-food en boucle.
[17:54:53] <AToiPomme>
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Pour ce genre de plat oui, mais le développement de la gastronomie de sa mise en place au niveau quasi d'art, c'est en énorme partie grâce à la France. France qui continue de la respecter parmis ses élites et de ce fait, en manipuler la jouissance par le gout, se fait un renom à l'internationale
Les japonais qui vouent un véritable culte a la gastronomie française, ils ont plus de restos français que la France
Le 11 mars 2023 à 17:54:51 :
Le 11 mars 2023 à 17:53:37 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:15 :
Oui et le rap est le plus populaire malgré sa médiocrité et les mangas plus populaires que les livres de Chateaubriand ou de Victor Hugo. Merci de nous montrer que tout ce qui est populaire est médiocre.Comparer une technique à un auteur par contre toi t'es soit un desco soit un QI < à 70
Ah oui c'est vrai que maitriser la sémantique c'est pas technique. Merci de nous prouver ton QI négatif, tu peux disposer.
Bah oui je vais comparer l'impressionnisme à Bach et je vais me sentir pertinent
Le 11 mars 2023 à 17:55:04 :
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Un bon gratin bien fait ca encule une pizza margharita, je sais pas ce que t'essaye de prouver. Une pizza c'est inratable
Le 11 mars 2023 à 17:55:19 :
Le 11 mars 2023 à 17:53:53 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
> Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
> > >> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> > > >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > > > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> > > >
> > > > De base, plus maintenant
> > > >
> > > > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> > > >
> > > > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> > > >
> > > > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
> > >
> > > Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
> >
> > Et c'est populaire et pas cher
> >
> > Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
> >
> > Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
>
> Parce que c'est ultra simple à faire
> Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessus
Pas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
La folie de l'hp te fait voir LK partout
T'es irrattrapable
T'as déjà avoué ta défaite je te rappelle Giancarlo
Le 11 mars 2023 à 17:55:19 :
Le 11 mars 2023 à 17:53:53 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
> Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
> > >> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> > > >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > > > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> > > >
> > > > De base, plus maintenant
> > > >
> > > > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> > > >
> > > > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> > > >
> > > > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
> > >
> > > Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
> >
> > Et c'est populaire et pas cher
> >
> > Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
> >
> > Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
>
> Parce que c'est ultra simple à faire
> Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessus
Pas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
Pourquoi t'appelle tout le monde Oussama, j'ai loupé un episode ou quoi
Le 11 mars 2023 à 17:55:57 :
Le 11 mars 2023 à 17:54:51 :
Le 11 mars 2023 à 17:53:37 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:15 :
Oui et le rap est le plus populaire malgré sa médiocrité et les mangas plus populaires que les livres de Chateaubriand ou de Victor Hugo. Merci de nous montrer que tout ce qui est populaire est médiocre.Comparer une technique à un auteur par contre toi t'es soit un desco soit un QI < à 70
Ah oui c'est vrai que maitriser la sémantique c'est pas technique. Merci de nous prouver ton QI négatif, tu peux disposer.
Bah oui je vais comparer l'impressionnisme à Bach et je vais me sentir pertinent
Gros malaise. On parle de popularité là. Dispose avant de te faire humilier l'illettré.
Le 11 mars 2023 à 17:55:38 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:16 :
Le 11 mars 2023 à 17:50:15 :
sinon le reblochon meilleur fromage francais c'est une opinion digne d'un palais de gamin de 5 ans, le reblochon est un fromage pour enfant, ca se mange mais rien de transcendant, ca montre bien le niveau des critiquesC'est surtout même pas un fromage à manger cru bordel c'est tout juste bon pour la cuisson contrairement à un Beaufort ou un bon Neufchâtel bien fait
c'etait mon fromage prefere quand j'etais un pyj
ensuite le comte quand j'avais 10 ansetonnante coincidence au vu de la liste
Pas étonnant le Beaufort c'est délicieux, t'avais juste du goût.
Le 11 mars 2023 à 17:55:46 :
[17:54:53] <AToiPomme>
Faites passer les plats français pour des plats polonais et ça biderait sec
80% de l'image de la cuisine française vient de son image de luxe, c'est du marketing et ça a aucune réalité
Pour ce genre de plat oui, mais le développement de la gastronomie de sa mise en place au niveau quasi d'art, c'est en énorme partie grâce à la France. France qui continue de la respecter parmis ses élites et de ce fait, en manipuler la jouissance par le gout, se fait un renom à l'internationale
Les japonais qui vouent un véritable culte a la gastronomie française, ils ont plus de restos français que la France
Le Japon et la France ont une approche très intime nonobstant
Le 11 mars 2023 à 17:55:19 :
Le 11 mars 2023 à 17:53:53 :
Le 11 mars 2023 à 17:52:21 :
Le 11 mars 2023 à 17:51:22 :
Le 11 mars 2023 à 17:49:09 :
> Le 11 mars 2023 à 17:47:32 :
>> Le 11 mars 2023 à 17:44:32 :
> >> Le 11 mars 2023 à 17:42:17 :
> > >> Le 11 mars 2023 à 17:35:50 :
> > > >> Le 11 mars 2023 à 17:33:45 :
> > > > >Bah ça montre juste la méconnaissance de TastleAtlas et du grand public en général de la cuisine française, qui est d'abord une cuisine populaire, familiale et de terroir.
> > > >
> > > > De base, plus maintenant
> > > >
> > > > La France a embourgeoisé cette cuisine paysanne, aucun resto te vend un boeuf bourguignon pour 8-10 euros
> > > >
> > > > Alors qu'en Italie, t'as des restos italiens tenus par des italiens de souche qui te vendent des pâtes bolos pour 7 euros et 1 euro la part de pizza
> > > >
> > > > On rappelle que la France, c'est le pays qui a embourgeoisé ses fastfoods avec des prix de restaurant
> > >
> > > Ingredient pour une pizza = farine, eau, sauce tomate, fromage
> >
> > Et c'est populaire et pas cher
> >
> > Ingrédient pour un boeuf bourguignon : des patates, des carottes, des carrés de boeuf, le tout mijoté dans 1 lite de vin
> >
> > Vendu 20 balles l'assiette alors que c'est un potager pour paysan alcoolique de base
>
> Parce que c'est ultra simple à faire
> Chaque pays à sa variante de pizza, c'est littéralement juste de la pate à pain avec des trucs dessus
Pas comme si la quasi totalité des plats les plus appréciés sont à la base des plats pour prolo
J'ai pas dis le contraire golemin, mais arrêtez de nous vendre les pizza comme une masterclass culinaire alors que c'est plus facile à faire qu'un hamburger
Arrête Stopcensure, tu m'as avoué toi même que je t'ai brisé en mp
Données du topic
- Auteur
- DarkSchwab49
- Date de création
- 11 mars 2023 à 17:03:34
- Date de suppression
- 11 mars 2023 à 18:11:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 202
- Nb. messages JVC
- 202