une viande plus surcoté que le poulet?
Le 07 mars 2023 à 13:47:02 :
Le 07 mars 2023 à 13:43:00 :
Le 07 mars 2023 à 13:41:05 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
> Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
>> Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
> >J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
> > Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
> > Odeur, texture, gout, tout est infect
>
> Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Sauf que personne fait ca parce que c'est dégueulasse
Rien n'est plus CUCK que le poisson, ca se voit a ton agressivité
Tu vois de l'agressivité là ? Pas étonnant ça doit fragiliser le bon poulet de batterie nourri au soja.
Profil passif agressif typique des hommes en manque de testo, un mangeur de poisson quoi
Le 07 mars 2023 à 13:49:57 :
Le 07 mars 2023 à 13:47:02 :
Le 07 mars 2023 à 13:43:00 :
Le 07 mars 2023 à 13:41:05 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
> Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
>> Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
> >> Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
> > >J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
> > > Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
> > > Odeur, texture, gout, tout est infect
> >
> > Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
>
> Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
>
> Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Sauf que personne fait ca parce que c'est dégueulasse
Rien n'est plus CUCK que le poisson, ca se voit a ton agressivité
Tu vois de l'agressivité là ? Pas étonnant ça doit fragiliser le bon poulet de batterie nourri au soja.
Profil passif agressif typique des hommes en manque de testo, un mangeur de poisson quoi
Bons gras des poissons = précurseur hormonaux, pendant que toi ton poulet est absolument VIDE de tout.
Obligé de combler le manque total de substance de ses messages par des stickers.
Aller, ça dégage le golem.
Le 07 mars 2023 à 13:53:06 Ortha a écrit :
Le 07 mars 2023 à 13:49:57 :
Le 07 mars 2023 à 13:47:02 :
Le 07 mars 2023 à 13:43:00 :
Le 07 mars 2023 à 13:41:05 :
> Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
>> Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
> >> Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
> > >> Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
> > > >J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
> > > > Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
> > > > Odeur, texture, gout, tout est infect
> > >
> > > Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
> >
> > Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
> >
> > Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
>
> Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
>
> D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Sauf que personne fait ca parce que c'est dégueulasse
Rien n'est plus CUCK que le poisson, ca se voit a ton agressivité
Tu vois de l'agressivité là ? Pas étonnant ça doit fragiliser le bon poulet de batterie nourri au soja.
Profil passif agressif typique des hommes en manque de testo, un mangeur de poisson quoi
Bons gras des poissons = précurseur hormonaux, pendant que toi ton poulet est absolument VIDE de tout.
Obligé de combler le manque total de substance de ses messages par des stickers.
Aller, ça dégage le golem.
t'as vu du poulet dans les grand restaurant toi ?
- pas chère
- haut en protéine
- de nombreuse variantes de cuisson
- facile à faire
- passe avec n'importe quel accompagnement
- macro intéressante
- peu calorique
- viande facile à produire
je continue ou ?
Le 07 mars 2023 à 13:53:57 :
Le 07 mars 2023 à 13:49:53 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:52 :
Le sanglier bordel, c'est la meilleureCertes mais ça se trouve pas si facilement comme viande …..
go chasseur si tu vit en campagne
Je vis en plein centre de Lyon mais les parents d’une amie d’enfance sont chasseurs et j’ai la chance de déguster leur civet de sanglier occasionnellement. D’ailleurs pour son mariage son père a préparé au repas un sanglier qu’il avait lui même chassé , je trouve ça super stylé et c’était délicieux en plus .
Sa mange des viandes d'élevage et sa trouve qu'il n'y a pas de goût.
Un poulet sa à environ 4 mois de vie avant d'arriver dans l'assiette y compris les labels rouge de merde.
Tu veux un poulet qui a du gout , tu l'élève chez toi pendant deux ans , la t'aura une différence.
Le 07 mars 2023 à 13:58:02 :
Le 07 mars 2023 à 13:53:57 :
Le 07 mars 2023 à 13:49:53 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:52 :
Le sanglier bordel, c'est la meilleureCertes mais ça se trouve pas si facilement comme viande …..
go chasseur si tu vit en campagne
Je vis en plein centre de Lyon mais les parents d’une amie d’enfance sont chasseurs et j’ai la chance de déguster leur civet de sanglier occasionnellement. D’ailleurs pour son mariage son père a préparé au repas un sanglier qu’il avait lui même chassé , je trouve ça super stylé et c’était délicieux en plus .
la daube de sanglier à teste aussi
Un bon poulet fermier de la boucherie ou d'une petite ferme,pas pleins d'hormones et de médicaments comme ceux des grandes surfaces qui leur donnent ce goût chelou,là ça change tout.
Qualité avant tout.
Le 07 mars 2023 à 13:40:38 :
Arrêtez d’acheter des barquettes de poulet eco+ élevés en batterie aussi , et passez à la vraie volaille de bresse en plein air , cuisinée correctement .C’est pas le poulet qui n’est pas bon ce sont vos goûts douteux concernant le choix de votre viande et votre incapacité à la cuisiner correctement
Amen.
Données du topic
- Auteur
- prokennyomega
- Date de création
- 7 mars 2023 à 13:20:00
- Nb. messages archivés
- 56
- Nb. messages JVC
- 56