une viande plus surcoté que le poulet?
Le 07 mars 2023 à 13:31:33 :
Le 07 mars 2023 à 13:30:10 :
Le 07 mars 2023 à 13:28:54 :
Nan je suis pas du tout d'accord,alors oui le poulet en sois est surcoté mais la meilleur partie dans le poulet c'est le blanc
Partie introllable que tu peux cuisinier de multiple manière et en plus très bon pour la santé contrairement au viande rougeHé non le shill, la viande rouge est bien meilleure à tout les niveaux.
Non
tout amateur de viande sait que le bœuf est infiniment supérieur au poulet le prix en est d'ailleurs la preuve
Ceci dit le boeuf est meilleur dans les BBQ texan
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Le 07 mars 2023 à 13:33:28 :
justement c'est ça qui est mieux avec le poulet , tu peux le mariner à souhait , le faire frire alors que le boeuf tu peux pas.
Ceci dit le boeuf est meilleur dans les BBQ texan
Sauf que le boeuf vu le nombre de morceaux différents t'as 1000x plus de recettes, t'as des morceaux à mariner, à braiser, à frire, à griller, bref...
Le 07 mars 2023 à 13:23:09 :
Le 07 mars 2023 à 13:22:32 :
Le 07 mars 2023 à 13:21:36 :
Dis juste que tu sais pas cuisinerdis juste que ta un palé de doberman
palé
Calmez vous les analphabètes
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 :
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
ça reste juste un truc qui sent la mer auquel tu ajoute un bout de gras pour lui donner de l'intérêt
Arrêtez d’acheter des barquettes de poulet eco+ élevés en batterie aussi , et passez à la vraie volaille de bresse en plein air , cuisinée correctement .
C’est pas le poulet qui n’est pas bon ce sont vos goûts douteux concernant le choix de votre viande et votre incapacité à la cuisiner correctement
Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Le 07 mars 2023 à 13:41:05 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Sauf que personne fait ca parce que c'est dégueulasse
Rien n'est plus CUCK que le poisson, ca se voit a ton agressivité
j'ai beau etre un amateur de viande, la viande de poulet reste pour moi un grand mystere
c'est juste fade et sans gout, la seul partie potable c'est la cuisse et encore...
viande rouge c'est clairement superieur (agneau>veau blanc>boeuf)
Le 07 mars 2023 à 13:40:38 :
Arrêtez d’acheter des barquettes de poulet eco+ élevés en batterie aussi , et passez à la vraie volaille de bresse en plein air , cuisinée correctement .C’est pas le poulet qui n’est pas bon ce sont vos goûts douteux concernant le choix de votre viande et votre incapacité à la cuisiner correctement
je vais toujours chez mon boucher
Le 07 mars 2023 à 13:24:27 :
Le 07 mars 2023 à 13:23:12 :
Oui clairement, aucun intérêt gustatif. Le prix est le seul avantageun poulet roti c'est délicieux juste sur le coup 2 heures aprés tu le fout au frigo tu le fait réchauffé plus aucune saveur
tout le contraire du canard ou boeuf
L'astuce c'est de le manger froid le lendemain
Le 07 mars 2023 à 13:43:00 :
Le 07 mars 2023 à 13:41:05 :
Le 07 mars 2023 à 13:38:48 :
Le 07 mars 2023 à 13:33:46 Ortha a écrit :
Le 07 mars 2023 à 13:32:36 :
> Le 07 mars 2023 à 13:27:29 :
>J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
> Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
> Odeur, texture, gout, tout est infect
Obliger de le noyer dans une sauce cache-misère pour l'avaler
Non, un bon bar ou une bonne daurade juste cuite au beurre c'est délicieux
Evidemment si vous bouffez que du flétan surgelé...
Ouais c'est exactement ce qu'il dit, obligé de noyer cette merde dans du beurre, de l'estragon et du citron, avec un bon supplement mayo pour que ca devienne mangeable.
D'ailleurs j'suis sur qu'a l'aveugle t'es incapable de savoir quel poisson tu manges
juste cuite au beurre
Tu as des soucis de compréhension ?
Comme quoi visiblement le poisson c'est bel et bien bon pour le cerveau.
Sauf que personne fait ca parce que c'est dégueulasse
Rien n'est plus CUCK que le poisson, ca se voit a ton agressivité
Tu vois de l'agressivité là ? Pas étonnant ça doit fragiliser le bon poulet de batterie nourri au soja.
Données du topic
- Auteur
- prokennyomega
- Date de création
- 7 mars 2023 à 13:20:00
- Nb. messages archivés
- 56
- Nb. messages JVC
- 56