Topic de prokennyomega :

une viande plus surcoté que le poulet?

dégeulasse le lendemain quand on le réchauffe, sans saveur si il est pas mariné rôti ou frit la pire de toute les volailles

bref à part le prix le poulet à aucun avantage

Dis juste que tu sais pas cuisiner
en plus cette viande du demon me fait vider

Le 07 mars 2023 à 13:21:36 :
Dis juste que tu sais pas cuisiner

dis juste que ta un palet de doberman

Viande de fragile effectivement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Le 07 mars 2023 à 13:22:32 :

Le 07 mars 2023 à 13:21:36 :
Dis juste que tu sais pas cuisiner

dis juste que ta un palé de doberman

palé :pf:

Oui clairement, aucun intérêt gustatif. Le prix est le seul avantage

Le 07 mars 2023 à 13:23:12 :
Oui clairement, aucun intérêt gustatif. Le prix est le seul avantage

un poulet roti c'est délicieux juste sur le coup 2 heures aprés tu le fout au frigo tu le fait réchauffé plus aucune saveur

tout le contraire du canard ou boeuf

La viande de lapin. :(

Le 07 mars 2023 à 13:22:32 :

Le 07 mars 2023 à 13:21:36 :
Dis juste que tu sais pas cuisiner

dis juste que ta un palet de doberman

palet :pf:

Le poulet ça se réchauffe pas igo https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/4/1677789642-comanches-tresses-stick-degrade.png
Un banger le poulet. Tu ne sais juste pas cuisiner l'op :)
Viande de porc > poulet
J'sais pas si tu le comptes dans "viande" mais le poisson.
Il y a rien qui a plus le gout du poisson qu'un autre poisson.
Odeur, texture, gout, tout est infect
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 07 mars 2023 à 13:25:19 :
La viande de lapin. :(

délicieux le lapin

Nan je suis pas du tout d'accord,alors oui le poulet en sois est surcoté mais la meilleur partie dans le poulet c'est le blanc :bave:
Partie introllable que tu peux cuisinier de multiple manière et en plus très bon pour la santé contrairement au viande rouge :)

Je me suis remis récemment aux abats (foie et rognons) et aux steaks hachés au peti déj après un long moment juste au poulet.

Putain, c'est vrai que c'est le pied https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

Le 07 mars 2023 à 13:28:54 :
Nan je suis pas du tout d'accord,alors oui le poulet en sois est surcoté mais la meilleur partie dans le poulet c'est le blanc :bave:
Partie introllable que tu peux cuisinier de multiple manière et en plus très bon pour la santé contrairement au viande rouge :)

Hé non le shill, la viande rouge est bien meilleure à tout les niveaux.

Le 07 mars 2023 à 13:30:10 :

Le 07 mars 2023 à 13:28:54 :
Nan je suis pas du tout d'accord,alors oui le poulet en sois est surcoté mais la meilleur partie dans le poulet c'est le blanc :bave:
Partie introllable que tu peux cuisinier de multiple manière et en plus très bon pour la santé contrairement au viande rouge :)

Hé non le shill, la viande rouge est bien meilleure à tout les niveaux.

Non

Le 07 mars 2023 à 13:31:33 :

Le 07 mars 2023 à 13:30:10 :

Le 07 mars 2023 à 13:28:54 :
Nan je suis pas du tout d'accord,alors oui le poulet en sois est surcoté mais la meilleur partie dans le poulet c'est le blanc :bave:
Partie introllable que tu peux cuisinier de multiple manière et en plus très bon pour la santé contrairement au viande rouge :)

Hé non le shill, la viande rouge est bien meilleure à tout les niveaux.

Non

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/52/4/1514482274-maxsi.png

Données du topic

Auteur
prokennyomega
Date de création
7 mars 2023 à 13:20:00
Nb. messages archivés
56
Nb. messages JVC
56
En ligne sur JvArchive 357