Topic de Gougougaza :

AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE

Le 23 février 2023 à 22:40:58 :
La France n° 1 culinaire, je suis Turc et concrètement quand on me ramène des pâtisseries Turques c'est bon mais hyper sucré.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489881760-philippot-bg.jpg
"Y'a assez de sucre pour tuer un homme là-dedans"
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

En meme temps cest vraiment pas bon

Le 23 février 2023 à 22:42:28 :

Le 23 février 2023 à 22:39:55 :

Le 23 février 2023 à 22:35:05 :

Le 23 février 2023 à 22:32:37 :

Le 23 février 2023 à 22:30:43 :

> Le 23 février 2023 à 22:29:17 :

>> Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

> >> Le 23 février 2023 à 22:19:59 :

> > >le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

> >

> > tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

>

> Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

>

>

> Tu ne connais rien?

> T'es jamais sorti(e) de chez toi?

> Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron :rire: parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort :rire:
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole

Tu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot :ouch:

Et tu te permets de m'envoyer chier :ouch:

Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine

Si tes seules interventions sur ce topic sont pour être agressif, ignorant et méprisant, hé bien vas te faire foutre.

Le 23 février 2023 à 22:39:55 :

Le 23 février 2023 à 22:35:05 :

Le 23 février 2023 à 22:32:37 :

Le 23 février 2023 à 22:30:43 :

> Le 23 février 2023 à 22:29:17 :

>> Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

> >> Le 23 février 2023 à 22:19:59 :

> > >le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

> >

> > tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

>

> Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

>

>

> Tu ne connais rien?

> T'es jamais sorti(e) de chez toi?

> Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron :rire: parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort :rire:
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole

Tu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot :ouch:

Et tu te permets de m'envoyer chier :ouch:

Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine

Si tes seules interventions sur ce topic sont pour être agressif, ignorant et méprisant, hé bien vas te faire foutre.

Tu as la rage au levre le puceau tardif, instruis toi sur la VRAI cuisine bon toutou puis apres tu auras le droit de poster sur le topic
sauce au roquefort classique Francais :rire:

Je répondais un truc cobsteuctif à quelqu'un d'autre quand tu as commencé à m'envoyer chier.

Pardon, mais c'est toi qui a un énorme problème

Le 23 février 2023 à 22:43:03 :

Le 23 février 2023 à 22:40:58 :
La France n° 1 culinaire, je suis Turc et concrètement quand on me ramène des pâtisseries Turques c'est bon mais hyper sucré.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489881760-philippot-bg.jpg
"Y'a assez de sucre pour tuer un homme là-dedans"
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

En meme temps cest vraiment pas bon

Si les Sarma ou Baklava sont bons mais c'est pas possible de t'enfiler un paquet entier https://image.noelshack.com/fichiers/2017/23/1496737662-gilbert.png

Le 23 février 2023 à 22:33:39 :

Le 23 février 2023 à 22:24:59 :

Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement

Réel , j'ai beaucoup voyagé le seul truc qui m'a fait trippé en Europe c'est L'apfelstruddel, les trucs grecs dans le classement c'est soit des trucs salés(hors classement) soit les mêmes trucs turcs avec un nom grec https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Exact en pâtisserie sucrée la France domine

Le croissant avant le Paris-Brest :rire:
Oui oui bien sûr :rire:
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat :rire:
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top :rire:
L'éclair est là mais pas la religieuse :rire:
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ? :rire:
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche :rire:
Bref, tout est à refaire :rire:
J'avais un doute mais la c'est TERMINÉ ce site plombe tout son peu de réputation qui lui reste pour un peu de buzz temporaire.
Manque plus que le classement du vin (c'est un peu mon domaine) pour annihilé ce site une bonne fois pour toute.
BORDEL MÊME CEUX QUI NE SONT PAS FANS DE LA CUISINE FRANÇAISE S*CENT LES PÂTISSERIES FRANÇAISES ATAOY https://image.noelshack.com/fichiers/2021/29/3/1626883766-issousse.png
Et attend ils ont mis une foccacia en fromage en 3 mais IL N'Y A PAS LE PANETONNE ?? QUOI HDLRKDBDJDKD https://image.noelshack.com/fichiers/2021/29/3/1626883766-issousse.png

Le 23 février 2023 à 22:47:47 :
Le croissant avant le Paris-Brest :rire:
Oui oui bien sûr :rire:
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat :rire:
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top :rire:
L'éclair est là mais pas la religieuse :rire:
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ? :rire:
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche :rire:
Bref, tout est à refaire :rire:

C'est un classement fait avec les pieds, faut pas chercher. Pastel de nata c'est bon, mais c'est du flan, ça mérite pas une deuxième place au classement

Le 23 février 2023 à 22:28:38 :

Le 23 février 2023 à 22:24:00 :
Le kouign Amann pulvérise l'ensemble de ses pâtisseries avec seulement 3 ingrédients..
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/4/1677187413-5edf5ec750517-kouign-amann-3815992.jpg

Farine, eau, beurre,sucre,lait,levure, sel :hap:

Ouai aller 5 ingrédient en comptant l'eau et la levure. Le lait par contre c'est non. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/3/1519243126-lepers.gif

Le 23 février 2023 à 22:50:53 :
Et attend ils ont mis une foccacia en fromage en 3 mais IL N'Y A PAS LE PANETONNE ?? QUOI HDLRKDBDJDKD https://image.noelshack.com/fichiers/2021/29/3/1626883766-issousse.png

ça dépend peut-être de la définition anglaise de "pastry" qui fait que l'empanada et le pâté en croûte sont qualifiables

Le croissant c'est autrichien en plus ayaent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/34/1/1661202933-jesusfemme-v3.png

Le 23 février 2023 à 22:47:47 :
Le croissant avant le Paris-Brest :rire:
Oui oui bien sûr :rire:
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat :rire:
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top :rire:
L'éclair est là mais pas la religieuse :rire:
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ? :rire:
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche :rire:
Bref, tout est à refaire :rire:

Le croissant c'est simple et divin khey

Le 23 février 2023 à 21:35:59 :
Par contre le Pastel de Belém et le Pastel de Nata c'est la MÊME CHOSE https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/2/1598988147-ronaldo-choc-miroir.png

La seule différence c'est qu'il y a une pâtisserie à Lisbonne (Pastelaria de Belém) qui dit avoir une recette secrète ou jsp quoi mes couilles TAH Krusty Krabs, et ils ont les droits sur le nom, mais c'est du gros FAKE, c'est la même merde

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/2/1598988147-ronaldo-choc-miroir.png

C'est eux qui l'ont inventé
C'est les meilleurs

Le 23 février 2023 à 21:40:48 :
Autant la cuisine fr est surcotée, autant la pâtisserie fr est introllable.
Classement de merde.

+100000

Le 23 février 2023 à 21:34:29 :
"Patisserie" "croissant"

D'ailleurs c'est pas le classement qui mettais la cuisine US top 9 mondial ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Quoi ?
T'aimes pas le saumon au ketchup ??

Données du topic

Auteur
Gougougaza
Date de création
23 février 2023 à 21:32:45
Nb. messages archivés
177
Nb. messages JVC
137
En ligne sur JvArchive 327