AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE
Le 23 février 2023 à 22:42:28 :
Le 23 février 2023 à 22:39:55 :
Le 23 février 2023 à 22:35:05 :
Le 23 février 2023 à 22:32:37 :
Le 23 février 2023 à 22:30:43 :
> Le 23 février 2023 à 22:29:17 :
>> Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
> >> Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
> > >le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche
> >
> > tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
>
> Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
>
>
> Tu ne connais rien?
> T'es jamais sorti(e) de chez toi?
> Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?
Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma paroleTu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot
Et tu te permets de m'envoyer chier
Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine
Si tes seules interventions sur ce topic sont pour être agressif, ignorant et méprisant, hé bien vas te faire foutre.
Le 23 février 2023 à 22:39:55 :
Le 23 février 2023 à 22:35:05 :
Le 23 février 2023 à 22:32:37 :
Le 23 février 2023 à 22:30:43 :
> Le 23 février 2023 à 22:29:17 :
>> Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
> >> Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
> > >le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche
> >
> > tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
>
> Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
>
>
> Tu ne connais rien?
> T'es jamais sorti(e) de chez toi?
> Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?
Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma paroleTu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot
Et tu te permets de m'envoyer chier
Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine
Si tes seules interventions sur ce topic sont pour être agressif, ignorant et méprisant, hé bien vas te faire foutre.
Tu as la rage au levre le puceau tardif, instruis toi sur la VRAI cuisine bon toutou puis apres tu auras le droit de poster sur le topic
sauce au roquefort classique Francais
Je répondais un truc cobsteuctif à quelqu'un d'autre quand tu as commencé à m'envoyer chier.
Pardon, mais c'est toi qui a un énorme problème
Le 23 février 2023 à 22:43:03 :
Le 23 février 2023 à 22:40:58 :
La France n° 1 culinaire, je suis Turc et concrètement quand on me ramène des pâtisseries Turques c'est bon mais hyper sucré.
"Y'a assez de sucre pour tuer un homme là-dedans"
En meme temps cest vraiment pas bon
Si les Sarma ou Baklava sont bons mais c'est pas possible de t'enfiler un paquet entier
Le 23 février 2023 à 22:33:39 :
Le 23 février 2023 à 22:24:59 :
Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement
Réel , j'ai beaucoup voyagé le seul truc qui m'a fait trippé en Europe c'est L'apfelstruddel, les trucs grecs dans le classement c'est soit des trucs salés(hors classement) soit les mêmes trucs turcs avec un nom grec
Exact en pâtisserie sucrée la France domine
Oui oui bien sûr
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top
L'éclair est là mais pas la religieuse
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ?
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche
Bref, tout est à refaire
Manque plus que le classement du vin (c'est un peu mon domaine) pour annihilé ce site une bonne fois pour toute.
BORDEL MÊME CEUX QUI NE SONT PAS FANS DE LA CUISINE FRANÇAISE S*CENT LES PÂTISSERIES FRANÇAISES ATAOY
Le 23 février 2023 à 22:47:47 :
Le croissant avant le Paris-Brest
Oui oui bien sûr
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top
L'éclair est là mais pas la religieuse
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ?
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche
Bref, tout est à refaire
C'est un classement fait avec les pieds, faut pas chercher. Pastel de nata c'est bon, mais c'est du flan, ça mérite pas une deuxième place au classement
Le 23 février 2023 à 22:47:47 :
Le croissant avant le Paris-Brest
Oui oui bien sûr
Les pâtisseries toutes sèches et insipides des autres pays avant le Paris-Brest ou le pain au chocolat
Mon point de vue n'est que personnel mais je pense qu'on aurait vachement pu rayer la brioche ou le croissant du top
L'éclair est là mais pas la religieuse
Quid du Saint-Honoré ou de la Tropézienne ?
Non, on préfère citer le croissant ou la brioche
Bref, tout est à refaire
Le croissant c'est simple et divin khey
Le 23 février 2023 à 21:35:59 :
Par contre le Pastel de Belém et le Pastel de Nata c'est la MÊME CHOSELa seule différence c'est qu'il y a une pâtisserie à Lisbonne (Pastelaria de Belém) qui dit avoir une recette secrète ou jsp quoi mes couilles TAH Krusty Krabs, et ils ont les droits sur le nom, mais c'est du gros FAKE, c'est la même merde
C'est eux qui l'ont inventé
C'est les meilleurs
Le 23 février 2023 à 21:40:48 :
Autant la cuisine fr est surcotée, autant la pâtisserie fr est introllable.
Classement de merde.
+100000
Données du topic
- Auteur
- Gougougaza
- Date de création
- 23 février 2023 à 21:32:45
- Nb. messages archivés
- 177
- Nb. messages JVC
- 137