AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE
Le 23 février 2023 à 22:24:13 :
Le 23 février 2023 à 22:17:20 :
Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ---->
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) ReligieuseEt apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair
carrefour les reussis tres bien
Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût prochetu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?
Le 23 février 2023 à 22:29:17 :
Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût prochetu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?
Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole
Tarte tatin
Cannelés
Tarte citron meringuée
Le reste n'est qu'anecdotique
Le 23 février 2023 à 22:30:36 :
On rappelle également que la pâte à choux moderne, la pâte feuilletée et la pâte sablée sont des créations françaises. 90% des pâtisseries n'existent pas sans ces bases
pas de chance
Le 23 février 2023 à 22:25:26 :
Le 23 février 2023 à 22:24:13 :
Le 23 février 2023 à 22:17:20 :
Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ---->
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) ReligieuseEt apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors paircarrefour les reussis tres bien
Le 23 février 2023 à 22:30:43 :
Le 23 février 2023 à 22:29:17 :
Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût prochetu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole
Tu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot
Et tu te permets de m'envoyer chier
Le 23 février 2023 à 22:24:59 :
Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement
Réel , j'ai beaucoup voyagé le seul truc qui m'a fait trippé en Europe c'est L'apfelstruddel, les trucs grecs dans le classement c'est soit des trucs salés(hors classement) soit les mêmes trucs turcs avec un nom grec
Le 23 février 2023 à 22:31:19 :
Le 23 février 2023 à 22:25:26 :
Le 23 février 2023 à 22:24:13 :
Le 23 février 2023 à 22:17:20 :
Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ---->
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) ReligieuseEt apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors paircarrefour les reussis tres bien
Au même titre que tous les macarons, même ceux de Pierre Hermé ou ceux de l'usine Ladurée, jamais compris la hype, c'est très sucré.
Le 23 février 2023 à 22:32:37 :
Le 23 février 2023 à 22:30:43 :
Le 23 février 2023 à 22:29:17 :
Le 23 février 2023 à 22:23:27 :
Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût prochetu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?
Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma paroleTu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot
Et tu te permets de m'envoyer chier
Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine
Le 23 février 2023 à 22:34:10 :
Le 23 février 2023 à 22:31:19 :
Le 23 février 2023 à 22:25:26 :
Le 23 février 2023 à 22:24:13 :
Le 23 février 2023 à 22:17:20 :
> Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
> 1) Macaron
> 2) Tarte au citron meringué
> 3) Éclair
> 4) Tropezienne
> 5) Flan patissier
> 6) Paris Brest
> 8) Saint Honoré
> 9) Religieuse
>
> Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors paircarrefour les reussis tres bien
Au même titre que tous les macarons, même ceux de Pierre Hermé ou ceux de l'usine Ladurée, jamais compris la hype, c'est très sucré.
Le 23 février 2023 à 22:37:04 :
No.1 ====> c’est un putain de flan à la canelle
non cest pire
Données du topic
- Auteur
- Gougougaza
- Date de création
- 23 février 2023 à 21:32:45
- Nb. messages archivés
- 177
- Nb. messages JVC
- 137