Topic de Gougougaza :

AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE

Le 23 février 2023 à 22:24:13 :

Le 23 février 2023 à 22:17:20 :

Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) Religieuse

Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

carrefour les reussis tres bien

BOULE DE BERLIN : avec un drapeau PORTUGAY :rire:

Le 23 février 2023 à 22:24:00 :
Le kouign Amann pulvérise l'ensemble de ses pâtisseries avec seulement 3 ingrédients..
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/4/1677187413-5edf5ec750517-kouign-amann-3815992.jpg

Farine, eau, beurre,sucre,lait,levure, sel :hap:

Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

On rappelle également que la pâte à choux moderne, la pâte feuilletée et la pâte sablée sont des créations françaises. 90% des pâtisseries n'existent pas sans ces bases :ok:

Le 23 février 2023 à 22:29:17 :

Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron :rire: parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort :rire:
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole

Tarte tatin
Cannelés
Tarte citron meringuée

Le reste n'est qu'anecdotique

Le 23 février 2023 à 22:30:36 :
On rappelle également que la pâte à choux moderne, la pâte feuilletée et la pâte sablée sont des créations françaises. 90% des pâtisseries n'existent pas sans ces bases :ok:

pas de chance

Le 23 février 2023 à 22:25:26 :

Le 23 février 2023 à 22:24:13 :

Le 23 février 2023 à 22:17:20 :

Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) Religieuse

Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

carrefour les reussis tres bien

Non c'est de la merde les macarons industriels https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le 23 février 2023 à 22:30:43 :

Le 23 février 2023 à 22:29:17 :

Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron :rire: parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort :rire:
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole

Tu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot :ouch:

Et tu te permets de m'envoyer chier :ouch:

Le 23 février 2023 à 22:24:59 :

Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement

Réel , j'ai beaucoup voyagé le seul truc qui m'a fait trippé en Europe c'est L'apfelstruddel, les trucs grecs dans le classement c'est soit des trucs salés(hors classement) soit les mêmes trucs turcs avec un nom grec https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Le 23 février 2023 à 22:31:19 :

Le 23 février 2023 à 22:25:26 :

Le 23 février 2023 à 22:24:13 :

Le 23 février 2023 à 22:17:20 :

Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) Religieuse

Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

carrefour les reussis tres bien

Non c'est de la merde les macarons industriels https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Au même titre que tous les macarons, même ceux de Pierre Hermé ou ceux de l'usine Ladurée, jamais compris la hype, c'est très sucré.

Le 23 février 2023 à 22:32:37 :

Le 23 février 2023 à 22:30:43 :

Le 23 février 2023 à 22:29:17 :

Le 23 février 2023 à 22:23:27 :

Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

Comment expliques-tu que la sauce au roquefort soit proposée pour accompagner la viande, au même titre que la sauce au poivre?

Tu ne connais rien?
T'es jamais sorti(e) de chez toi?
Et tu te permets d'être agressif/ve en plus?

Propose par qui ? tu raconte quoi ?
Je connais mieux la bouffe que toi avec ton hachis parmentier au poivron :rire: parle pas de bouffe avec ton nivea ridicule
sauce au roquefort :rire:
tu es le genre de gars qui met du morbier dans une tartiflette toi non ?
ecriture inclusive tu es vraiment derange toi ma parole

Tu ne connais même pas les classiques de la cuisine de bistrot :ouch:

Et tu te permets de m'envoyer chier :ouch:

Miam la bonne sauce roquefort industriel au bistrot du congele ca cest de la cuisine

Le 23 février 2023 à 22:34:10 :

Le 23 février 2023 à 22:31:19 :

Le 23 février 2023 à 22:25:26 :

Le 23 février 2023 à 22:24:13 :

Le 23 février 2023 à 22:17:20 :

> Le 23 février 2023 à 22:15:38 :

>Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

> 1) Macaron

> 2) Tarte au citron meringué

> 3) Éclair

> 4) Tropezienne

> 5) Flan patissier

> 6) Paris Brest

> 8) Saint Honoré

> 9) Religieuse

>

> Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

carrefour les reussis tres bien

Non c'est de la merde les macarons industriels https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Au même titre que tous les macarons, même ceux de Pierre Hermé ou ceux de l'usine Ladurée, jamais compris la hype, c'est très sucré.

Non https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

No.1 ====> c’est un putain de flan à la canelle :)

Le 23 février 2023 à 22:37:04 :
No.1 ====> c’est un putain de flan à la canelle :)

non cest pire

La France n° 1 culinaire, je suis Turc et concrètement quand on me ramène des pâtisseries Turques c'est bon mais hyper sucré.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489881760-philippot-bg.jpg
"Y'a assez de sucre pour tuer un homme là-dedans"
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 23 février 2023 à 22:40:58 :
La France n° 1 culinaire, je suis Turc et concrètement quand on me ramène des pâtisseries Turques c'est bon mais hyper sucré.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489881760-philippot-bg.jpg
"Y'a assez de sucre pour tuer un homme là-dedans"
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

En faisant les sirops un peu plus légers, ça passe beaucoup mieux

Les Baklava, ce diabète ambulant https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Données du topic

Auteur
Gougougaza
Date de création
23 février 2023 à 21:32:45
Nb. messages archivés
177
Nb. messages JVC
137
En ligne sur JvArchive 269