AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE
Le 23 février 2023 à 22:14:07 :
Le 23 février 2023 à 21:39:24 :
En même temps ces trucs là sont notés par des prolosC'est comme si tu demandais à un bouseux de noter les meilleurs défilés de mode
This, parler de gastronomie avec des gens qui se nourrissent de plats industriels et qui, quand ils vont manger au resto vont dans un chinois qui leur sert des mets japonais revisités par les Américains
Note par des anglais
Le 23 février 2023 à 22:13:28 :
Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoiLe pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...
Le 23 février 2023 à 22:14:22 :
Le 23 février 2023 à 22:10:13 :
Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoileur v in roule ainsi que le vin roumain roule sur le vin Francais https://cdn.tasteatlas.com//images/articles/66cb9f7261844fbc8f62c0a1f8b08ecf.png?w=1281
Tu conteste ce super classement ?
Le 23 février 2023 à 22:03:31 :
Le 23 février 2023 à 21:35:59 :
Par contre le Pastel de Belém et le Pastel de Nata c'est la MÊME CHOSELa seule différence c'est qu'il y a une pâtisserie à Lisbonne (Pastelaria de Belém) qui dit avoir une recette secrète ou jsp quoi mes couilles TAH Krusty Krabs, et ils ont les droits sur le nom, mais c'est du gros FAKE, c'est la même merde
C'est une sorte de flan . Pas de quoi pavoiser
Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ---->
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) ReligieuseEt apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Le 23 février 2023 à 22:17:09 :
Elle est où la forêt noire ???
cest allemand
Le 23 février 2023 à 22:17:41 :
C'est le même journal qui a fait un classement des meilleurs fromages au monde avec des fromages polonais/brésilien randoms qui sortaient la France du top 10
Ecoute les meilleur fromage du monde sont americain et anglais, est tu un peteux prout prout de la cuisine Francaise ?
Le 23 février 2023 à 22:16:36 :
Le 23 février 2023 à 22:13:28 :
Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoiLe pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...
Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.
Le 23 février 2023 à 22:17:42 :
Le 23 février 2023 à 22:17:09 :
Elle est où la forêt noire ???cest allemand
Je sais ; mais ce mets divin n'est même pas dans le classement
Le 23 février 2023 à 22:18:39 :
Le 23 février 2023 à 22:16:36 :
Le 23 février 2023 à 22:13:28 :
Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoiLe pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...
Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.
hachis parmention aux poivrons tu peux next direct
Le 23 février 2023 à 22:19:50 :
Le 23 février 2023 à 22:18:39 :
Le 23 février 2023 à 22:16:36 :
Le 23 février 2023 à 22:13:28 :
Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
> Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
> https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
> les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
> viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele
"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoiLe pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...
Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.
hachis parmention aux poivrons tu peux next direct
C'est présenté comme une spécialité distincte du hachi parmentier (et c'est pas mauvais)
Et pendant ce temps, les industriels nous vendent des cottage pies déguelasses sous le nom de hâchis parmentier, mais tout va bien
Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche
tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse
Le 23 février 2023 à 22:21:28 :
Le 23 février 2023 à 22:19:50 :
Le 23 février 2023 à 22:18:39 :
Le 23 février 2023 à 22:16:36 :
Le 23 février 2023 à 22:13:28 :
> Le 23 février 2023 à 22:07:23 :
>> Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
> > https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
> > les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
> > viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele
>
> "Espagne"
> D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi
Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...
Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.
hachis parmention aux poivrons tu peux next direct
C'est présenté comme une spécialité distincte du hachi parmentier (et c'est pas mauvais)
Et pendant ce temps, les industriels nous vendent des cottage pies déguelasses sous le nom de hâchis parmentier, mais tout va bien
mais quest ce que tu me parles de hachis parmentier industriel tu te fous de moi toi
Le 23 février 2023 à 22:17:20 :
Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ---->
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) ReligieuseEt apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole
seul un fragile peut mettre les macrons en 1er
Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair
Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement
Données du topic
- Auteur
- Gougougaza
- Date de création
- 23 février 2023 à 21:32:45
- Nb. messages archivés
- 177
- Nb. messages JVC
- 137