Topic de Gougougaza :

AYAAAA Le TOP 100 des PÂTISSERIES dans le MONDE

Le 23 février 2023 à 22:14:07 :

Le 23 février 2023 à 21:39:24 :
En même temps ces trucs là sont notés par des prolos

C'est comme si tu demandais à un bouseux de noter les meilleurs défilés de mode

This, parler de gastronomie avec des gens qui se nourrissent de plats industriels et qui, quand ils vont manger au resto vont dans un chinois qui leur sert des mets japonais revisités par les Américains :rire:

Note par des anglais

Le 23 février 2023 à 22:13:28 :

Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...

Eclatax https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le 23 février 2023 à 22:14:22 :

Le 23 février 2023 à 22:10:13 :

Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

leur v in roule ainsi que le vin roumain roule sur le vin Francais https://cdn.tasteatlas.com//images/articles/66cb9f7261844fbc8f62c0a1f8b08ecf.png?w=1281

:rire:

Tu conteste ce super classement ?

Le 23 février 2023 à 22:03:31 :

Le 23 février 2023 à 21:35:59 :
Par contre le Pastel de Belém et le Pastel de Nata c'est la MÊME CHOSE https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/2/1598988147-ronaldo-choc-miroir.png

La seule différence c'est qu'il y a une pâtisserie à Lisbonne (Pastelaria de Belém) qui dit avoir une recette secrète ou jsp quoi mes couilles TAH Krusty Krabs, et ils ont les droits sur le nom, mais c'est du gros FAKE, c'est la même merde

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/2/1598988147-ronaldo-choc-miroir.png

C'est une sorte de flan . Pas de quoi pavoiser

C'est bon, c'est ce qui compte https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/2/1598988147-ronaldo-choc-miroir.png

Elle est où la forêt noire ??? :-((

Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) Religieuse

Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

C'est le même journal qui a fait un classement des meilleurs fromages au monde avec des fromages polonais/brésilien randoms qui sortaient la France du top 10 :rire:

Le 23 février 2023 à 22:17:09 :
Elle est où la forêt noire ??? :-((

cest allemand

Le 23 février 2023 à 22:17:41 :
C'est le même journal qui a fait un classement des meilleurs fromages au monde avec des fromages polonais/brésilien randoms qui sortaient la France du top 10 :rire:

Ecoute les meilleur fromage du monde sont americain et anglais, est tu un peteux prout prout de la cuisine Francaise ?

Le 23 février 2023 à 22:16:36 :

Le 23 février 2023 à 22:13:28 :

Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...

Eclatax https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.

Le 23 février 2023 à 22:17:42 :

Le 23 février 2023 à 22:17:09 :
Elle est où la forêt noire ??? :-((

cest allemand

Je sais ; mais ce mets divin n'est même pas dans le classement :-((

Le 23 février 2023 à 22:18:39 :

Le 23 février 2023 à 22:16:36 :

Le 23 février 2023 à 22:13:28 :

Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

Le 23 février 2023 à 22:04:31 :
https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200
les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab
viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...

Eclatax https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.

hachis parmention aux poivrons tu peux next direct

le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

Le 23 février 2023 à 22:19:50 :

Le 23 février 2023 à 22:18:39 :

Le 23 février 2023 à 22:16:36 :

Le 23 février 2023 à 22:13:28 :

Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

> Le 23 février 2023 à 22:04:31 :

> https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200

> les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab

> viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

"Espagne"
D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...

Eclatax https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.

hachis parmention aux poivrons tu peux next direct

C'est présenté comme une spécialité distincte du hachi parmentier (et c'est pas mauvais)

Et pendant ce temps, les industriels nous vendent des cottage pies déguelasses sous le nom de hâchis parmentier, mais tout va bien :)

Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Le 23 février 2023 à 22:19:59 :
le cabrale espagnol est plus économique que le roquefort pour faire des sauces au goût proche

tu fais pas de sauce avec le roquefort degage avec ta nourriturre degueulasse

Le kouign Amann pulvérise l'ensemble de ses pâtisseries avec seulement 3 ingrédients..
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/4/1677187413-5edf5ec750517-kouign-amann-3815992.jpg

Le 23 février 2023 à 22:21:28 :

Le 23 février 2023 à 22:19:50 :

Le 23 février 2023 à 22:18:39 :

Le 23 février 2023 à 22:16:36 :

Le 23 février 2023 à 22:13:28 :

> Le 23 février 2023 à 22:07:23 :

>> Le 23 février 2023 à 22:04:31 :

> > https://cdn.tasteatlas.com/images/articles/e8047b164a8542159e738b447334143d.png?w=1200

> > les turques en pole position devant la France grace a leur superbe sandwich kebab

> > viande congele industriel fabrique en usime allemande avec salade sous vide sauce industriel et frite surgele

>

> "Espagne"

> D'accord, à part la tortilla et la paella, ils ont quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le pimenton, le chorizo, le jambon de vache des Pyrénées, la cuisine au cidre des Asturies, la fideuda aux vermicelles, le boudin noir aux pignons de pin, les tripes à la madrilène, une variante du hachis parmentier avec du poivron dans la viande hachée, les civelles sautées à l'ail (remplacées par une imitation en pâte de surimi pour protéger l'espèce)...

Eclatax https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Si tu n'as pas eu l'occasion de tester le poisson au four à la mode des Asturies, tu peux te taire.

hachis parmention aux poivrons tu peux next direct

C'est présenté comme une spécialité distincte du hachi parmentier (et c'est pas mauvais)

Et pendant ce temps, les industriels nous vendent des cottage pies déguelasses sous le nom de hâchis parmentier, mais tout va bien :)

mais quest ce que tu me parles de hachis parmentier industriel tu te fous de moi toi

Le 23 février 2023 à 22:17:20 :

Le 23 février 2023 à 22:15:38 :
Le vrai classements ----> https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png
1) Macaron
2) Tarte au citron meringué
3) Éclair
4) Tropezienne
5) Flan patissier
6) Paris Brest
8) Saint Honoré
9) Religieuse

Et apres éventuellement il y a 2-3 trucs italiens genre pana cotta, tiramisu, zeppole https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

seul un fragile peut mettre les macrons en 1er

Il y a 1000 combinaisons possible avec les macarons
Et ca demande un savoir faire de zinzin, je sais pas si t'as déjà essayé d'en faire mais c'est tellement facile à rater que les reussir relève d'une technique hors pair https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

Le 23 février 2023 à 22:22:50 :
Au delà des grands classiques de la patisserie c'est aussi nos patissiers et chocolatiers plus "haut de gamme "qui se démarquent du reste, des mecs comme Michalak Guichon Bacheyre Foschiatti qui s'exportent à l"étranger et j'en passe on a tellement de patissiers créatifs et qualitatifs en France, même dans des boulangeries random il m'arrive parfois de voir de belles créations
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

meme une boulangerie spe congeler ravage tout ces sous pays du classement

Données du topic

Auteur
Gougougaza
Date de création
23 février 2023 à 21:32:45
Nb. messages archivés
177
Nb. messages JVC
137
En ligne sur JvArchive 312