Aya j’ai oublié de saler ma pâte !!!!
Meilleurs pâtes que j’ai mangé de ma vie. Et pourtant j’ai mangé dans le restaurant étoilé d’un pote où les mecs ils font des constructions plus insensées que les pyramides d’Égypte quand ils dressent leurs assiettes de pasta
Mais askip fallait pas mettre de sel car ça allait être degueulasse parce que gneugneu ça détruit le gluten après tes pâtes elles sont pas bonnes
Alors je vais vous apprendre un truc les low, mais le sel en fait il ne fait pas que ralentir le développement du gluten, il a aussi pour caractéristique de le structurer.
Quand tu fais une pâte (pain, pizza, qu’importe) sans sel, et que tu la laisses pousser, elle va pousser super rapidement et énormément. Mais malheureusement, le gluten ne va pas correctement se structurer et le réseau va « s’effondrer » sur lui-même. Un peu comme si tu voulais faire un building sans fondations et sans murs/piliers porteurs. Le sel il a cette caractéristique de canalisation, et qui permet une meilleure structure du gluten.
Donc non, le sel dans une pâte à pâtes ne va pas empêcher le développement du réseau glutineux. Tant que la dose est raisonnable évidemment.
Le 11 janvier 2023 à 17:06:33 :
Le 11 janvier 2023 à 17:03:39 :
Meilleurs pâtes que j’ai mangé de ma vie. Et pourtant j’ai mangé dans le restaurant étoilé d’un pote où les mecs ils font des constructions plus insensées que les pyramides d’Égypte quand ils dressent leurs assiettes de pastaMais askip fallait pas mettre de sel car ça allait être degueulasse parce que gneugneu ça détruit le gluten après tes pâtes elles sont pas bonnes
Et ne pas mettre de sel rend dégueulasse les pâtes ou tu va vite te rendre compte que rajouter du sel dans la pâte n'a aucune utilité ?
Aller l'AW, n'oublie pas la caf et surtout l'AAH parce-que pour ton information la mythomanie est une vraie maladie et doit être prise au sérieux.
Le 11 janvier 2023 à 17:06:33 :
Le 11 janvier 2023 à 17:03:39 :
Meilleurs pâtes que j’ai mangé de ma vie. Et pourtant j’ai mangé dans le restaurant étoilé d’un pote où les mecs ils font des constructions plus insensées que les pyramides d’Égypte quand ils dressent leurs assiettes de pastaMais askip fallait pas mettre de sel car ça allait être degueulasse parce que gneugneu ça détruit le gluten après tes pâtes elles sont pas bonnes
Et ne pas mettre de sel rend dégueulasse les pâtes ou tu va vite te rendre compte que rajouter du sel dans la pâte n'a aucune utilité ?
Aller l'AW, n'oublie pas la caf et surtout l'AAH parce-que pour ton information la mythomanie est une vraie maladie et doit être prise au sérieux.
Rappel de cuisine élémentaire pour toi golem : le sel est exhausteur d’arômes et de saveurs.
Le 11 janvier 2023 à 17:10:24 :
Alors je vais vous apprendre un truc les low, mais le sel en fait il ne fait pas que ralentir le développement du gluten, il a aussi pour caractéristique de le structurer.Quand tu fais une pâte (pain, pizza, qu’importe) sans sel, et que tu la laisses pousser, elle va pousser super rapidement et énormément. Mais malheureusement, le gluten ne va pas correctement se structurer et le réseau va « s’effondrer » sur lui-même. Un peu comme si tu voulais faire un building sans fondations et sans murs/piliers porteurs. Le sel il a cette caractéristique de canalisation, et qui permet une meilleure structure du gluten.
Donc non, le sel dans une pâte à pâtes ne va pas empêcher le développement du réseau glutineux. Tant que la dose est raisonnable évidemment.
Ducoup toute ma vie n'est qu'un mensonge et les italiens ne savent pas faire de pâtes merci de me l'apprendre
Le 11 janvier 2023 à 17:12:00 :
Le 11 janvier 2023 à 17:06:33 :
Le 11 janvier 2023 à 17:03:39 :
Meilleurs pâtes que j’ai mangé de ma vie. Et pourtant j’ai mangé dans le restaurant étoilé d’un pote où les mecs ils font des constructions plus insensées que les pyramides d’Égypte quand ils dressent leurs assiettes de pastaMais askip fallait pas mettre de sel car ça allait être degueulasse parce que gneugneu ça détruit le gluten après tes pâtes elles sont pas bonnes
Et ne pas mettre de sel rend dégueulasse les pâtes ou tu va vite te rendre compte que rajouter du sel dans la pâte n'a aucune utilité ?
Aller l'AW, n'oublie pas la caf et surtout l'AAH parce-que pour ton information la mythomanie est une vraie maladie et doit être prise au sérieux.Le 11 janvier 2023 à 17:06:33 :
Le 11 janvier 2023 à 17:03:39 :
Meilleurs pâtes que j’ai mangé de ma vie. Et pourtant j’ai mangé dans le restaurant étoilé d’un pote où les mecs ils font des constructions plus insensées que les pyramides d’Égypte quand ils dressent leurs assiettes de pastaMais askip fallait pas mettre de sel car ça allait être degueulasse parce que gneugneu ça détruit le gluten après tes pâtes elles sont pas bonnes
Et ne pas mettre de sel rend dégueulasse les pâtes ou tu va vite te rendre compte que rajouter du sel dans la pâte n'a aucune utilité ?
Aller l'AW, n'oublie pas la caf et surtout l'AAH parce-que pour ton information la mythomanie est une vraie maladie et doit être prise au sérieux.Rappel de cuisine élémentaire pour toi golem : le sel est exhausteur d’arômes et de saveurs.
Dans l'eau donc au-revoir merci.
Le 11 janvier 2023 à 17:13:13 :
Donc non, le sel dans une pâte à pâtes ne va pas empêcher le développement du réseau glutineux. Tant que la dose est raisonnable évidemment.
Ducoup toute ma vie n'est qu'un mensonge et les italiens ne savent pas faire de pâtes merci de me l'apprendre
Bah, oui. Visiblement.
Après tu sais c’est un napolitain champion du monde de pizza qui m’a appris ça… Donc voilà.
Je pense que c’est juste toi qui ne sais pas comment se comporte le sel avec le gluten et vice versa.
Le 11 janvier 2023 à 18:16:11 :
Le 11 janvier 2023 à 17:13:13 :
Donc non, le sel dans une pâte à pâtes ne va pas empêcher le développement du réseau glutineux. Tant que la dose est raisonnable évidemment.
Ducoup toute ma vie n'est qu'un mensonge et les italiens ne savent pas faire de pâtes merci de me l'apprendre
Bah, oui. Visiblement.
Après tu sais c’est un napolitain champion du monde de pizza qui m’a appris ça… Donc voilà.
Je pense que c’est juste toi qui ne sais pas comment se comporte le sel avec le gluten et vice versa.
Et tu ne sais pas comment marche l'osmose, si tu sale la pâte avant et pas l'eau le sel présent dans la pâte va s'échapper dans l'eau bouillante alors que si tu sale bien l'eau et pas la pâte l'échange de sel avance les pâtes va être optimale et les pâtes assaisonné comme il faut.
Le sel qui s’amalgame avec le réseau de gluten qui s’échappe dans l’eau
Ben voyons
Il part aussi au Auchan du coin faire trois achats puis il revient dans la casserole après
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- LaFrimeuse
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- 11 janvier 2023 à 15:26:23
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